![]() |
Цитата:
Почему выдающийся экземпляр НЕ может успешно выставлятся в своей ростовой разновидности? Мне тоже это как то всегда кажется странным... Если собака отличная никаких проблем не должно быть. |
Блин! И я того же мнения! Я ЗААААААААААА!!!
|
JASMIN, а у тебя кстати никаких старых родословных не осталось? а если остались, то можешь мне в пополнение коллекции прислать?... а?...
у Татьяны Мичуриной пробанд питомника "Делисс Серпантин" абрикосовая карлица Телла Велонфи была дочерью Санди и внучкой Фиго - по этой ветке у меня информация кое-какая есть, но если что есть интересненького, то всегда будем рады пополнить копилку))) |
Родословные и вся документация была у Веры Вячеславовны, я больше ездила и актировала пометы, могу только копии родух Тутси и Вилли предоставить.
JASMIN добавил(а) [date]1217938216[/date]: Ну могу еще порыться и поискать, может какие копии родух жен Вилли остались. Но это все не раньше сентября, у меня ремонт! |
Сибирские Язвы, тебе бы в руки парочку Подольсикх клубных каталогов(и такое тоже было-там перечислялись поголовно все собаки состоящие в клубе с родителями и тп).
Вот ведь был неистощимый кладезь информации. Anita_N, -красна девица!!!!!!!!!что еще скажешь)))))) |
У меня парочка есть этих каталогов и не только Подольских, но говорю все в сентябре!
|
Цитата:
Она от моей абр. карлицы Gudvin Bravo Milalika ( от Pearl of the North Able Hooligan, инбредный на амер. миниатюру) и Янтарная Комната Уолтер. ( абр. карл. по родосл. , красный в реале). |
Цитата:
Вот именно: гибше надо быть, как говорил незабвенный Райкин, мягше... Даже уголовный кодекс за одно и то же преступление срок дает от... и до... :biggrin: А мы тут бедных пуделей никак не можем в строгие рамки втиснуть. Ну, и Бог с ними, давайте не будем из-за этого мировую войну начинать:biggrin: :biggrin: Ой, лучше я еще парочку стандартов возьму - суки нынче мелкие пошли, выше стандарта не прыгнут...:biggrin: donna-anna добавил(а) [date]1217939939[/date]: Цитата:
|
Алёнка, а у меня один такой есть! ))) мне клиенты мои старые задарили)))
JASMIN, нивапрос, конечно подожду))) только на форумское мыло не шли, я от него пароль забыла... :au: на мое простое шли - magicmpoodle@yandex.ru и счастию моему не будет придела!))) :wink: |
Цитата:
|
Конева Екатерина, он самый))
по нему есть 3 полных колена. можешь дополнить?))) |
У меня есть копия его родухи.
|
Цитата:
|
Anita_N, думаю там не только его копия родухи в заначке, а много еще другого добра имеется)))
donna-anna, мне всё в коллекцию сгодиться. Можете тоже присылать. Правда был тут у меня курьёз с моим архивособирательством. Попросила тут у одних копию родух на их суку 1992 гр, а людям этим мои оппоненты из другого клуба "настучали" о моих кАварных планах по использованию их родосолвной для оформления моих щенков!!! :lol: Мне когда причину отказа озвучили - я упала... :lol: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1217945453[/date]: Anita_N, а Янтарная Комната Уолтер какое происхождение имеет? наверняка Киспас и Балинго у него в родословной оба сидят? |
Цитата:
Skajite a u vas est` photo Rosaline`s Burning Fire ? Ochen bi hotelos na nego posmotret`. Svetlana Gurova добавил(а) [date]1217946922[/date]: donna-anna, a ya vse jdu foto ot Rosalin, one vse ne shlet...budu ei segodnya zvonit`. |
Сибирские Язвы,
если вы про мою "заначку" :biggrin:, то да, имеется :biggrin:. Но, многих посчастливилось наблюдать и живьем в стародавние времена :wink: У Уолтера, по маме да, сидят, куды ж мы без них. по папе: Backseat Driver's Aboa Abricot и Sergephilip. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот моя веселая компания. Фото 1996 года. |
Svetlana Gurova, спасибо))
фото Розалин*с БФ есть но маленькое и плохонькое((( Anita_N, значит всё как я и думала))) это я про оба вопроса))) Про "живьём" - завидую белоснежной зависьтью и очень жалею что так мне до Питера далеко... я бы очень хотела с многими Питерскими "цветными" заводчиками в живую пообщаться, питерское разведение меня всегда очень сильно интересовало... По Москве данные всегда были гораздо доступнее... Очень жаль, что заводчики Северной Венеции и Диза Флейч никогда на форуме не пишут (возможно они и не ходят...). И очень всегдав приятно и радостно видеть вас с Розой и Эвакс, и очень-очень редко (к сожалению) Дему-бибилот. Рассказывайте почаще о прошлом, о предках наших собак - едь это очень интересно тем, кто уже никогда их уже не сможет увидеть! Нам это на самом деле очень-очень интересно, ведь это не домыслы постфактум, а сведения из первых рук! Так что Anita_N, пишите нам обо всём - мы будем очень рады!))) |
Сибирские Язвы,
Спасибо на добром слове :smile: :rev:. Думаю девочкам просто некогда, поэтому и не приходят. А так, мы завсегда рады и пообщаться и поделиться! И реале и в виртуале! :hb: Вот еще до кучки, мою новорожденную краснючку. :biggrin: |
Марина, поздравляю с малышкой, красавица! :hb:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, не сильно нас девчонки балуют последнее время...но, мы надеемся. |
Цитата:
|
Rosaline's burning fire
в домашнем только виде есть |
и его малый сын в выставочном виде)))
CH Mandarin v. Engelblick (Rosalin's Burning Fire x CH Hatrice vd Salana) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218004484[/date]: Nastya M. Grey, пиши на мыло! тока именно на то что в подписи теперь... до меня наконец дошло, что это надо было вообще-то давно там указать))) или в асю стукни - 484415017 Magic Mist |
А мы тут тоже красненьких родили - это первые детки от миниатюрного красного кобелька - Yamit Muskat Roze Maker.
|
IRUSYA, поздравляю с прибавлением!)))
я Розе Мейкера видела на омской монопородке, мне у него очень голова понравилась и выражение очень славное у него. |
Цитата:
|
Цитата:
Так у него до вас не было пометов? Окрас у деток очень симпатичный: красно-термоядерный. А сколько деток-то? Я вроде 4-х насчитала?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю, поздравляю с краснючечками! :appl: В предках Elensis Estel стоят яркие собаки, отец Аси был красноватый, и сама Ася очень яркая и долго держала окрас. Так что, есть в кого и по маме. :wink: Цитата:
Цитата:
Всегда рады породниться! :rev: Но, пока мы с вами родственники только по новорожденной карликовой краснючке. :smile: Ну дык, еще не вечер...:wink2::biggrin: "Очень шкодный пудель", это мой малый абр. Гудвин Вернисаж, сын Хулигана и Аниты. |
Цитата:
в книге "Пудель" Сотской было его фото с Рэд Радианс, но мне кажется что оно (само фото) несколько неестественного тона... и Балинго у меня почти нет фотографий((( а живьем я его не видела ни разу...:shuffle: может есть чего в обширных архивах?... |
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1218029938[/date]: А родственничка Янтарная Комната Уолтер у вас случайно фото нету....:shuffle: |
donna-anna, Сибирские Язвы, Спасибо за фото,очень симпатичные собаки и окрас такой яркий...
Наконец то могу писать нормальными русскими буковками,прибыла наша клавиатурка:) Что то Розалин с фотками никак не соберется...жду.. |
Джолли,
Цитата:
Цитата:
Сибирские язвы Цитата:
Янтарная Комната Уолтер |
в том то и дело, что "плохо"...
а та фотка Балинго у меня ессно сохранена, только она мааааленькая совсем. Значит теперь и карлики. Очень интересно... :smile: в нашем мелком полку прибыло! ))))) а вот ещё интересного происхождения красный карликовый кобель был в городе у вас - однопометник ДФ Чарующей Маркизы. Интересно как сложилась его судьба? он же вроде бы изначально в ЯК тоже был, насколько я в курсе. |
Цитата:
Есть такой кобель, живет и здравствует в любящей его семье, я его видела. Ток, в ЯК он не был никогда. |
Не устаю восхищаться умелыми руками грумеров!
Так красиво постричь ! Мне кажется я бы даже ради спасения своей жизни ТАК постричь не смогла.Это же сколько учиться надо этому исскуству? Хочу пожаловаться что никак Розалин не пришлет фото, она жаловалась на здоровье но обещала фото.Долго что то. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |