Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Сибирские Язвы 05.08.2008 14:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Марин, а я не понимаю, почему выдающемуся экземпляру не выставляться в своей ростовой разновидности?? :shy: Если он такой выдающийся, то ему и с маленьким ростом ничего не мешает выиграть у крупных конкурентов. :smile: Я вот например другую тенденцию заметила, что частенько посредственные собаки выставляются не в своей разновидности. :wink2:
и я такого же мнения, Наташ.
Почему выдающийся экземпляр НЕ может успешно выставлятся в своей ростовой разновидности?
Мне тоже это как то всегда кажется странным...

Если собака отличная никаких проблем не должно быть.

JASMIN 05.08.2008 14:57

Блин! И я того же мнения! Я ЗААААААААААА!!!

Сибирские Язвы 05.08.2008 14:59

JASMIN, а у тебя кстати никаких старых родословных не осталось? а если остались, то можешь мне в пополнение коллекции прислать?... а?...

у Татьяны Мичуриной пробанд питомника "Делисс Серпантин" абрикосовая карлица Телла Велонфи была дочерью Санди и внучкой Фиго - по этой ветке у меня информация кое-какая есть, но если что есть интересненького, то всегда будем рады пополнить копилку)))

JASMIN 05.08.2008 15:06

Родословные и вся документация была у Веры Вячеславовны, я больше ездила и актировала пометы, могу только копии родух Тутси и Вилли предоставить.

JASMIN добавил(а) [date]1217938216[/date]:

Ну могу еще порыться и поискать, может какие копии родух жен Вилли остались. Но это все не раньше сентября, у меня ремонт!

Алёнка 05.08.2008 15:10

Сибирские Язвы, тебе бы в руки парочку Подольсикх клубных каталогов(и такое тоже было-там перечислялись поголовно все собаки состоящие в клубе с родителями и тп).
Вот ведь был неистощимый кладезь информации.
Anita_N, -красна девица!!!!!!!!!что еще скажешь))))))

JASMIN 05.08.2008 15:18

У меня парочка есть этих каталогов и не только Подольских, но говорю все в сентябре!

Anita_N 05.08.2008 15:22

Цитата:

Anita_N, ура! теперь в наших стройных красных рядах пополнение!)))
Кто же это мелкоое красное создание с такой красивой чистых линий головой? и кто родители этого произведения искусства?
Девочки, спасибо! Она мне тоже нравится и характер золотой у ребенка.

Она от моей абр. карлицы Gudvin Bravo Milalika ( от Pearl of the North Able Hooligan, инбредный на амер. миниатюру) и Янтарная Комната Уолтер. ( абр. карл. по родосл. , красный в реале).

donna-anna 05.08.2008 15:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
donna-anna, -я никого ни по каким поводам ничем не обливала.

Да упаси Бог, что вы, я не про вас!!!:smile: А со всем остальным, что вы написали, я как раз полностью согласна!
Вот именно: гибше надо быть, как говорил незабвенный Райкин, мягше... Даже уголовный кодекс за одно и то же преступление срок дает от... и до... :biggrin: А мы тут бедных пуделей никак не можем в строгие рамки втиснуть. Ну, и Бог с ними, давайте не будем из-за этого мировую войну начинать:biggrin: :biggrin:
Ой, лучше я еще парочку стандартов возьму - суки нынче мелкие пошли, выше стандарта не прыгнут...:biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1217939939[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
JASMIN, а у тебя кстати никаких старых родословных не осталось? а если остались, то можешь мне в пополнение коллекции прислать?... а?...

У меня остались...:biggrin: Может, будем мириться?:lol:

Сибирские Язвы 05.08.2008 15:46

Алёнка, а у меня один такой есть! ))) мне клиенты мои старые задарили)))

JASMIN, нивапрос, конечно подожду))) только на форумское мыло не шли, я от него пароль забыла... :au:
на мое простое шли - magicmpoodle@yandex.ru
и счастию моему не будет придела!))) :wink:

Конева Екатерина 05.08.2008 16:06

Цитата:

у Татьяны Мичуриной пробанд питомника "Делисс Серпантин" абрикосовая карлица Телла Велонфи была дочерью Санди и внучкой Фиго - по этой ветке у меня информация кое-какая есть, но если что есть интересненького, то всегда будем рады пополнить копилку)))

FIGO KUDLATY KLBUSZEK?

Сибирские Язвы 05.08.2008 16:17

Конева Екатерина, он самый))
по нему есть 3 полных колена. можешь дополнить?)))

Anita_N 05.08.2008 16:31

У меня есть копия его родухи.

Конева Екатерина 05.08.2008 16:39

Цитата:

Конева Екатерина, он самый))
по нему есть 3 полных колена. можешь дополнить?)))

Я не могу, но просто за моим Лешей тоже он же. :smile:

Сибирские Язвы 05.08.2008 17:05

Anita_N, думаю там не только его копия родухи в заначке, а много еще другого добра имеется)))

donna-anna, мне всё в коллекцию сгодиться. Можете тоже присылать.

Правда был тут у меня курьёз с моим архивособирательством.
Попросила тут у одних копию родух на их суку 1992 гр, а людям этим мои оппоненты из другого клуба "настучали" о моих кАварных планах по использованию их родосолвной для оформления моих щенков!!! :lol:
Мне когда причину отказа озвучили - я упала... :lol:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1217945453[/date]:
Anita_N, а Янтарная Комната Уолтер какое происхождение имеет? наверняка Киспас и Балинго у него в родословной оба сидят?

Svetlana Gurova 05.08.2008 17:26

Цитата:

вот такая дружная компашка щеников моего Фёдора :hah:
Kakie krasivie sobaki !
Skajite a u vas est` photo Rosaline`s Burning Fire ?
Ochen bi hotelos na nego posmotret`.

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1217946922[/date]:
donna-anna, a ya vse jdu foto ot Rosalin, one vse ne shlet...budu ei segodnya zvonit`.

Anita_N 05.08.2008 17:40

Сибирские Язвы,

если вы про мою "заначку" :biggrin:, то да, имеется :biggrin:. Но, многих посчастливилось наблюдать и живьем в стародавние времена :wink:

У Уолтера,
по маме да, сидят, куды ж мы без них.
по папе: Backseat Driver's Aboa Abricot и Sergephilip.

donna-anna 05.08.2008 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
:
donna-anna, a ya vse jdu foto ot Rosalin, one vse ne shlet...budu ei segodnya zvonit`.

Мы тоже все ждем:biggrin: Тут такие битвы с вашей невольной подачи разгорелись!!! Но не читайте!!! Голову сразу снесет:crazy: Лучше звоните Розалин и показывайте нам красотку, которую она вам обещала:smile:
А вот моя веселая компания. Фото 1996 года.

Сибирские Язвы 05.08.2008 18:50

Svetlana Gurova, спасибо))
фото Розалин*с БФ есть но маленькое и плохонькое(((

Anita_N, значит всё как я и думала)))
это я про оба вопроса)))

Про "живьём" - завидую белоснежной зависьтью и очень жалею что так мне до Питера далеко...

я бы очень хотела с многими Питерскими "цветными" заводчиками в живую пообщаться, питерское разведение меня всегда очень сильно интересовало... По Москве данные всегда были гораздо доступнее... Очень жаль, что заводчики Северной Венеции и Диза Флейч никогда на форуме не пишут (возможно они и не ходят...).
И очень всегдав приятно и радостно видеть вас с Розой и Эвакс, и очень-очень редко (к сожалению) Дему-бибилот.

Рассказывайте почаще о прошлом, о предках наших собак - едь это очень интересно тем, кто уже никогда их уже не сможет увидеть! Нам это на самом деле очень-очень интересно, ведь это не домыслы постфактум, а сведения из первых рук!
Так что Anita_N, пишите нам обо всём - мы будем очень рады!)))

Anita_N 05.08.2008 19:45

Сибирские Язвы,

Спасибо на добром слове :smile: :rev:.

Думаю девочкам просто некогда, поэтому и не приходят. А так, мы завсегда рады и пообщаться и поделиться! И реале и в виртуале! :hb:

Вот еще до кучки, мою новорожденную краснючку. :biggrin:

Lika-MV 05.08.2008 20:38

Марина, поздравляю с малышкой, красавица! :hb:
Цитата:

А вот моя веселая компания. Фото 1996 года
Какая мандариновка очаровательная, прям ностальгия нахлынула :smile:

donna-anna 05.08.2008 21:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
Kakie krasivie sobaki !
Skajite a u vas est` photo Rosaline`s Burning Fire ?
Ochen bi hotelos na nego posmotret`.

Розалинс БФ нет, а вот есть Шелтон Фортуната, его сын. Правда, качество не очень. :smile:

Anita_N 05.08.2008 22:43

Цитата:

Марина, поздравляю с малышкой, красавица!
Лен, спасибо! Тут нам дня 3, а здесь мы большииие, аж 20. :biggrin: Таперча малых ждемс (ттт). :wink:
Правда, не сильно нас девчонки балуют последнее время...но, мы надеемся.

donna-anna 06.08.2008 08:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N

Вот такая у меня маленькая краснючка подрастает :smile:

Сладкий ребенок! Сама как игрушка!:appl:

Сибирские Язвы 06.08.2008 09:20

Rosaline's burning fire
в домашнем только виде есть

Сибирские Язвы 06.08.2008 09:26

и его малый сын в выставочном виде)))

CH Mandarin v. Engelblick (Rosalin's Burning Fire x CH Hatrice vd Salana)

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218004484[/date]:
Nastya M. Grey, пиши на мыло! тока именно на то что в подписи теперь... до меня наконец дошло, что это надо было вообще-то давно там указать))) или в асю стукни - 484415017 Magic Mist

IRUSYA 06.08.2008 11:42

А мы тут тоже красненьких родили - это первые детки от миниатюрного красного кобелька - Yamit Muskat Roze Maker.

Сибирские Язвы 06.08.2008 12:52

IRUSYA, поздравляю с прибавлением!)))

я Розе Мейкера видела на омской монопородке, мне у него очень голова понравилась и выражение очень славное у него.

IRUSYA 06.08.2008 13:22

Цитата:

IRUSYA, поздравляю с прибавлением!)))

я Розе Мейкера видела на омской монопородке, мне у него очень голова понравилась и выражение очень славное у него.

Спасибо. А я его на Националке впервые увидела(а до этого только на фото - здесь на форуме) - очень понравился! Правда, я повязала абрикосовую - Elensis Estel - но получились все щенки красные!

ДЖОЛЛИ 06.08.2008 13:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от IRUSYA
А мы тут тоже красненьких родили - это первые детки от миниатюрного красного кобелька - Yamit Muskat Roze Maker.
Ира, вы молодцы - первооткрыватели :smile:
Так у него до вас не было пометов?
Окрас у деток очень симпатичный: красно-термоядерный. А сколько деток-то? Я вроде 4-х насчитала?:smile:

IRUSYA 06.08.2008 14:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Ира, вы молодцы - первооткрыватели :smile:
Так у него до вас не было пометов?
Окрас у деток очень симпатичный: красно-термоядерный. А с

колько деток-то? Я вроде 4-х насчитала?:smile:

Правильно - четверо. Три кобеля и одна сучечка. Вот только, будет ли держаться яркость окраса? - не знаю, не знаю... посмотрим...пока мне всё нравится!

ДЖОЛЛИ 06.08.2008 14:45

Цитата:

У Уолтера,
по маме да, сидят, куды ж мы без них.
по папе: Backseat Driver's Aboa Abricot и Sergephilip.

Вот, почему-то как чувствовала, что у нас есть родственные связи:biggrin: :lol: Очень шкодный пудель в абрикосовой теме очень похож на мою собаку - Райскую Птицу Баловницу Бэллу ( отец - Backseat Driver's Aboa Abricot, мать - Райская Птица Александрия) :smile:

Anita_N 06.08.2008 15:34

Цитата:

Спасибо. А я его на Националке впервые увидела(а до этого только на фото - здесь на форуме) - очень понравился! Правда, я повязала абрикосовую - Elensis Estel - но получились все щенки красные!
IRUSYA

Поздравляю, поздравляю с краснючечками! :appl:
В предках Elensis Estel стоят яркие собаки, отец Аси был красноватый, и сама Ася очень яркая и долго держала окрас. Так что, есть в кого и по маме. :wink:

Цитата:

и его малый сын в выставочном виде)))
CH Mandarin v. Engelblick (Rosalin's Burning Fire x CH Hatrice vd Salana)
Это фото уже после 3-х лет. К сожалению, он сильно потерял окрас. Когда я видела его в годовалом возрасте, был очень красивый окрас, примерно такой, как у новорожденных красных щенков, отливал огненной искриной, это было что-то! Но, к сожалению, к трем годам, он эту красоту потерял.

Цитата:

Вот, почему-то как чувствовала, что у нас есть родственные связи Очень шкодный пудель в абрикосовой теме очень похож на мою собаку - Райскую Птицу Баловницу Бэллу ( отец - Backseat Driver's Aboa Abricot, мать - Райская Птица Александрия)
ДЖОЛЛИ,

Всегда рады породниться! :rev:
Но, пока мы с вами родственники только по новорожденной карликовой краснючке. :smile: Ну дык, еще не вечер...:wink2::biggrin:
"Очень шкодный пудель", это мой малый абр. Гудвин Вернисаж, сын Хулигана и Аниты.

Сибирские Язвы 06.08.2008 15:54

Цитата:

Это фото уже после 3-х лет. К сожалению, он сильно потерял окрас. Когда я видела его в годовалом возрасте, был очень красивый окрас, примерно такой, как у новорожденных красных щенков, отливал огненной искриной, это было что-то! Но, к сожалению, к трем годам, он эту красоту потерял.

к сожалению это самое "молодое" фото Мандарина из имеющихся у меня...
в книге "Пудель" Сотской было его фото с Рэд Радианс, но мне кажется что оно (само фото) несколько неестественного тона...
и Балинго у меня почти нет фотографий((( а живьем я его не видела ни разу...:shuffle:
может есть чего в обширных архивах?...

sp 06.08.2008 16:26

Шелтон

http://s50.radikal.ru/i130/0808/a2/d40ea13650f0.jpg

ДЖОЛЛИ 06.08.2008 16:37

Цитата:

"Очень шкодный пудель", это мой малый абр. Гудвин Вернисаж, сын Хулигана и Аниты.

Очень симпатичный Гудвин.:smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1218029938[/date]:
А родственничка Янтарная Комната Уолтер у вас случайно фото нету....:shuffle:

Svetlana Gurova 06.08.2008 17:15

donna-anna, Сибирские Язвы, Спасибо за фото,очень симпатичные собаки и окрас такой яркий...
Наконец то могу писать нормальными русскими буковками,прибыла наша клавиатурка:)
Что то Розалин с фотками никак не соберется...жду..

Anita_N 06.08.2008 18:12

Джолли,
Цитата:

Очень симпатичный Гудвин.
Спасибо! Вообче, моя любовь, конечно, малые собаки. Но, мои девушки решили по-другому и не спросясь меня, преподнесли несколько очень неплохих настоящих карликовых сук. Посему, таперь-ча, мое разведение пошло по двум паралельным линиям. Строиться оно, конечно, по-разному, и, ессно, не пересекается между собой.

Цитата:

А родственничка Янтарная Комната Уолтер у вас случайно фото нету....
фото есть, но не слишком хорошего качества. Оно переснято с фотографии. К, сожалению, у хозяйки нет цифрового фото в эл.виде. Но, живьем, Буч меня очаровал.

Сибирские язвы

Цитата:

и Балинго у меня почти нет фотографий((( а живьем я его не видела ни разу...
может есть чего в обширных архивах?...
Поищу обязательно, но неуверена, у меня больше документации. С фотками в то время было не очень. У меня, вообще-то, лежат несколько отсяных пленок, интересно, их сейчас проявляют... Мне помнится, что здесь на форуме размещали очень неплохую фотографию Балика.

Янтарная Комната Уолтер

Сибирские Язвы 06.08.2008 18:36

в том то и дело, что "плохо"...
а та фотка Балинго у меня ессно сохранена, только она мааааленькая совсем.
Значит теперь и карлики. Очень интересно... :smile:
в нашем мелком полку прибыло! )))))
а вот ещё интересного происхождения красный карликовый кобель был в городе у вас - однопометник ДФ Чарующей Маркизы. Интересно как сложилась его судьба?
он же вроде бы изначально в ЯК тоже был, насколько я в курсе.

Anita_N 06.08.2008 20:07

Цитата:

в том то и дело, что "плохо"...
а та фотка Балинго у меня ессно сохранена, только она мааааленькая совсем.
Значит теперь и карлики. Очень интересно...
в нашем мелком полку прибыло! )))))
а вот ещё интересного происхождения красный карликовый кобель был в городе у вас - однопометник ДФ Чарующей Маркизы. Интересно как сложилась его судьба?
он же вроде бы изначально в ЯК тоже был, насколько я в курсе.
А, ну да, точно, маленькая...

Есть такой кобель, живет и здравствует в любящей его семье, я его видела.
Ток, в ЯК он не был никогда.

Svetlana Gurova 07.08.2008 08:56

Не устаю восхищаться умелыми руками грумеров!
Так красиво постричь !
Мне кажется я бы даже ради спасения своей жизни ТАК постричь не смогла.Это же сколько учиться надо этому исскуству?
Хочу пожаловаться что никак Розалин не пришлет фото, она жаловалась на здоровье но обещала фото.Долго что то.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.