![]() |
Зачем носить лежак туда-сюда? У меня в каждой комнате по лежаку. Собака знает, где место, и идёт туда, если сама хочет или ты ей сказал.
|
Когда собака не одна, они хотят уедениться, но то что описано выше, скорее подойдёт для собак крупных пород с неадекватной психикой, типа доминировать кто кого, тогда, как говормться с табуреткой по квартире передвиаться придёться , может я не так поняла, но таким воспитанием только либо задрючишь любую собаку, либо монстра вырастешь, к пуделю такое отношение просто невозможно.
|
Цитата:
|
Так там человек какую то книжку читает про всегдашнее доминирование, надо у неё спросить, что за книга такая чудесная.
|
Вложений: 2
Наш писающий мальчик. В два месяца(бородатый) и в три.
|
Вложений: 1
А так мы выполняемых команду "лежать"
|
Цитата:
tsilya-v, Вы видимо меня имеете в виду? Во-первых меня зовут Карина. И во-вторых, не помню, что бы я говорила о какой-то определенной книге и о "всегдашнем доминировании" тем более! Я просто написала, что столкнулась с диаметрально противоположным мнением, меня это удивило и возникло желание узнать, что об этом думают форумчане. |
sashaa, мордаха такая большая! Он у Вас будет малым?
|
sashaa, очаровательный пацан! Однозначно абрикосовый и однозначно пудель. ))) Насчет малого - сомнительно. Во- первых, у маленьких щенков морда всегда кажется больше, а потом тело вырастает, и все приходит в состояние гармонии. А во-вторых, фото в таком ракурсе искажает истинные размеры. Только имейте в виду: шерсть у абрикосов очень тонкая и пухлявая, ухаживать надо регулярно, закатывается - в момент. Не смотрите на фото моих черных собак - это я вам как владелец абрикоса говорю. ))) Будете расчесывать и стричь - будет красавец!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правда, пока Дашка щенком была - шерсть была именно такая - чуть не уследишь, колтуны закатывались. Я не морочилась, как сильно отрастет и надоест, сбривала все 3 мм. ножом, и собачка всегда аккуратная была. |
Цитата:
|
Да вы шооооо... я хозяйка еще та, больше 3-4 см. никогда не выращивала... ))) Мою и чешу независимо от длины шерсти.
|
Так чему там скатываться на трех сантиметрах-то. ))) Я удивлюсь, если какая-нибудь собака умудрится такую длину скатать. Я больше скажу, я три сантиметра даже не чешу, под феном все распрямляется, потом только гребнем пройтись и проверить, что все ОК. При этом я считаю, что мне не особо повезло с шерстью, и что у меня легко скатывающаяся собака, на которой больше 8 см отрастить - большой труд. Знаю, сколько труда, т.к. растила до 18. Чуть не скопытилась.
|
Ну вот Джинка скатывалась... У нее шерсть не держалась совсем, разваливалась. Так это ж не повод мне думать, что все серебристые такие, верно?
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |