![]() |
Цитата:
|
тоже хорошая вещь, даю всему своему зверинцу)))) только хруст стоит)))
|
Цитата:
|
пошла почитала что такое жировая дистрофия печени.... причины - ожирение, диабет...
А с кошкой что, что у неё такой риск остро стоит? |
Цитата:
http://www.812vet.com/posts/stati-o-...-u-koshek.html |
Aikenka, вроде у кошки изначально проблемы с жкт были, стул наладить не могли...тоже сомневаюсь, что после 2-3 дней голодовки печени каюк будет...но хозяйке и ее ветам виднее на месте и я не представляю как может наесться взрослая кошь 10г творога и 50 г мяса... моя Масявишна пришла с прогулки вылакала нехилую миску молока(200 мл), попозже стрескала кусок рыбы размером с мою ладонь и пошла клянчить у детей макароны с сыром(мелкий угостил ее парой столовых ложек) и довольная спать завалилась. Вот ее котенок молоко не переваривает категорически.
|
Svetlyachok, так она толстая? Или наоборот излишне тощая?
А печень уже проверяли и она не в порядке? |
Svetlyachok, вот такая хрень чаще встретится у стерилизованной кошки, которую продолжают кормить сушкой(у котов МКБ, у кошек липидоз)
|
Светланка, да, 10 гр + 50 гр взрослой кошке - это ни о чём.... понюхать только!
|
Цитата:
Цитата:
Айкенка, вот еще ссылка http://balakovo-vet.ru/content/lipidoz-pecheni-koshek |
Цитата:
|
Svetlyachok, да, в городе содержать кошь сложнее...у нас проще-выпустил и радуется жизни(тем более у меня окраина города, за нами дачи)...а на что-то вкусное реагирует? была у меня такая малоежка я тогда со старшим в декрете сидела-она соглашалась есть только детское мясное пюре из железных банок(Тихорецкое), приходилось смешивать кашу, макароны...с этим питанием и так она ела...
|
Цитата:
|
так, тема из щенячьей уже ушла. У меня вот какой вопрос-сегодня привели на 2 прививку кобеля эрделя, т.е.ему 3 мес. Привезли из московского питомника, в щенячке никаких отметок нет(люди у нас если покупают щена с родословной тащат с ним все доки-мол смотрите какие мы...), хозяин с гордостью распинался, что на его кобеля очередь из невест в Ярославле...я попыталась ему рассказать про выставки и титулы...меня не поняли...но дело вот в чем-он забыл кошелек в машине и пошел за ним, а собаку я придержала на столе, и конечно не упустила возможность общупать ребенка со всех сторон...и у него не опустились семенники...вообще...такое в 3 мес.возможно? (отметок в щенячке нет), у меня был сенбернар-у него в 1 мес все на месте было, его алиментные детки жили у меня-тоже без проблем...до какого времени ждать или ждать тут уже нечего? Владельцу я ничего не сказала, они должны прийти после смены зубов , еще тогда гляну...
|
Цитата:
А сегодня она услышала мои стенания на форуме, не иначе. Потому как мурчит при виде вареной бараньей печени, которую я собаке на вкусняшки сделала. Ну что с ней делать - дала поесть столько, сколько съест, много все равно не слопает. Сейчас еще резко похолодало, а у нее от похолодания аппетит увеличивается, она зимой, особенно погуляв на балконе, может аж целых 100 грамм мяса съесть, а то и 120 ))) Так что я думаю, что наполовину проблема как раз в ее недогулянности и пассивном образе жизни. Хотя играем с ней каждый вечер, она за мячиком бегает. Видимо, мало. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |