![]() |
zvezdo4ka2310, а как стало понятно, что кальция не хватало? Везде пишут, что если щенок ест травку-землю-корни — не хватает чего-то. Может, ей и правда не хватает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, мы стали гулять раньше, потому что нам не делали прививку от бешенства. Но вот 30 августа ей исполнилось 3 месяца, со мной она с 17 августа. Пока «плюнь» она выполняет, но не 100%. И если у нее что-то вытащить изо рта — она начинает все хватать, что не прибито.. Играет, вероятно.
Шанс Бижу Чейз, штукатурку она не грызет. Она грызет ножку у стула, железную ручку ящиков на кухне, болтающуюся штучку для открытия-закрытия жалюзей, диван, одежду. |
Шанс Бижу Чейз, когда я в свое время говорила о том, что щенок грызет штукатурку и ему не хватает кальция, то меня на форуме попросту обругали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дома все грызет...У нас такой проблемы не было. Дюшка - не "грызли". Вам уже советовали. Обработайте все, что можно антигрызином. |
Калина5, она грызет антигрызин )) Ей нравится! На самом деле ее можно отвлечь. Если с ней заниматься — она ничего не грызет. Как только она 15 минут предоставлена сама себе со мной в комнате — она идет грызть. Но мне, в принципе, все равно, ее здоровью это не угрожает, а я спокойно отношусь к вещам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щенок начинает слизывать побелку, а потом добирается и до штукатурки. Все это видел собственными глазами неоднократно, но после появления сухих кормов такого не наблюдал. Возможно, щенки просто увлекались или не знали, что в составе штукатурки мела нет. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
В отношении обругали - привыкайте, бывает:-) |
А в составе извести (известковая штукатурка) кальций есть! Щенка не обманешь. Ура!
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |