![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юта, я больше имал ввиду известковую штукатурку, а не цементную или гипсочую. Я жл в старом жилом фонде и поедание такой штукатурки видел лично (своими глазами) в 69-90 г.г. |
Шанс Бижу Чейз,известковая- тот же цемент, песок и ИЗВЁСТКА.Что и требовалось доказать)))Её не так часто используют,потому что она не совсем удобная-не пластичная и быстро застывает.А та,что не быстро застывает-там опять таки добавлены полимеры.
А зачем есть штукатурку,чтобы знать состав?))Достаточно сделать дома ремонт))) |
Юта, ремонт это хорошо, но в старых домах уже есть штукатурка, причём известковая и просто от нечего делать её сбивать и менятьна другую никто не будет. А известь содержит кальций. Вот и всё.
|
Цитата:
В своё время я давал и школьный мел, костную муку, глюконат и глицерофосфат кальция, а сейчас всё необходимое есть в составе сухого корма. Если корм хороший, то там всё есть. Я в этом убедился на примере выращивания трёх пуделей. |
Цитата:
|
У нас Юна прорывала почти ходы к соседям в стенах, давали ей мел, давно дело ж было. Переставала вандальничать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши ели фирму Canina.:-)) Здесь (в ссылке) всё написано! http://www.zooklab.ru/index.php?prod...cture_id=18685 Цитата:
|
А где можно почитать или может кто ответить по каким признакам собака считается трусливой? Т.е. она вообще не должна ни на что реагировать отрицательно и если боится хотя бы, например, пылесоса, то она уже трусливая?
|
TAIL, спасибо! Поеду в Тверь, посмотрю эту добавку. Вот интересно, здесь все рассчитано на 5 кг, а если собачок весит 3 кг, пол таблетки будет немного?
|
Какой лучше ошейник для тойчика ? круглый наверное будет оставлять след на шерсти ил лучше на ринговке гулять? Гулять без поводка постоянно не получается, машины,пока до парка дойдем
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |