![]() |
Fantik, anagori, Rembra, спасибо! Мы не фанаты выставок, попробуем, как получится. У меня подход такой - и хозяин, и собака должны получать от этого удовольствие. По-настоящему совпало это с нашим черным Чейзом, он очень любил выставки. Кай относился к ним без особого восторга, что будет с Арчи, посмотрим. Последний раз мы были на выставке два года назад, сейчас многое изменилось. Стало очень мало собак, очень немногие выставляются по нескольку раз. И это в популярных породах, таких как хаски, йорки, амстаффы. А пудели у нас в городе вообще раритет, в основном миниатюры. Печально всё это.
|
Максим, и у нас с пуделями так же. Гуляешь со своим и слышишь крики: смотри пудель! Удивление как от динозавра. Ни разу пуделя не видели? Ладно хоть узнают, еще пока. Дальше комментарии: как в Буратино. Спасибо сказке, не дает забыть породу.
|
Васена, а я и не знаю, есть ли диплом у нас. У нас есть курсы по аджилити раз в неделю, есть послушание, курсы охоты на уток )))))) Вот я бы хотела на уток!
Ну и можно какие-то на дипломы: спасение людей, например. Это тоже здорово собаке, мне кажется. Но для этого всего она еще малышечка ) anagori, она переболела и я ее привью от него сейчас. Жуткая засада — кашель этот. Шанс Бижу Чейз, у нее, кстати, с маленькими собачками отношения не складываются почему-то. Любит больших и крупных ) zvezdo4ka2310, эмоциональные? |
Морская, мне вот сказали, что черная болонка — большая редкость ) Обозвали собачку
|
avi_back_to_black, не знаю как у вас, а у нас на спасение на воде можно только с собаками весом от 30 кг... Через дорогу от нашей площадке пруд, где занимаются - но там ньюфы в основном. На нас покосились, сказали дорастете - приходите. Не доросли. :biggrin:
|
Цитата:
А мы аджилити плотно увлеклись. Затягивает мощно. |
anagori, на воде — думаю да. Но есть еще поисковые работы, такие всякие штуки!
|
Максим, буду за вас с Арчиком 11 октября держать кулачки!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владельцы щеночков до 6 месяцев, расскажите, на какое наказание ваши щенки лучше всего реагируют?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |