![]() |
кошь испугалась моего предложения отправки на перевоспитание))) вполне возможно, что она пассивна-энергию тратить не на что, соответственно требуется меньший объем пищи... А Шафран на сушке? у меня кошки в первую очередь собачьи миски проверяют-вдруг там вкуснее...но мои собаки на натуралке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, я не про крипторхизм в 3 мес, а про то, что может к 6 мес.отпуститься или нет, продавали для выставок и разведения, в щенячке отметки, что крипторх нет, просто привыкла я, что в 2 мес все с яйцами)))-на прививку приводят так полный осмотр делаем...
|
а собачьей миской кошка не интересуется? или Шафран не подпускает?
|
Цитата:
|
посмотрим...подождем до 6 мес...у хозяина просто "радужные " надежды на него...но на выставки не пойдет. Сказал-не надо, невесты итак в очередь стоят...и с большими глазами поведал, что "а вы знаете сколько с помета получают...150 тысяч..." так и хотелось спросить, что ж суку не взял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светланка, попробуйте при случае провести с ним разъяснительную работу. |
Шанс Бижу Чейз, я ему попыталась объяснить(еще не щупая собаку), что для "невест" важны как крови жениха, так и его выставочные успехи, что обязательно посещать выставки...но у хозяина свое мнение на этот счет...умные ж все... Посмотрю на этого кобелька в пол-года...
|
Цитата:
Цитата:
Паховые каналы никогда не закрываются.Если б они закрывались, тогда никому бы не грозила паховая грыжа, а она ооочень распространена среди кобелей. Наличие семенника в мошонке прежде всего зависит от длины канатика, если канатик короткий , то и получаем крипторха. Это простым языком. там конечно много факторов влияет, но основной этот. Цитата:
Цитата:
|
Светланка, а вообще оно Вам надо?)))
Наше дело следить за здоровьем, вакцинацией и тп у пациентов. А остальное пусть сами разруливают, еще и крайним можно остаться. |
Хотяяя...если он крипторх, операция бы не помешала.
|
хризантема, пациент не мой...я ветврач по району, на городском участке свой врач, а я только операции делаю(ну или консультирую по породистым собакам-кошкам, врач на участке побаивается таких пациентов), но всех породистых я всегда "тискаю" и знаю кого от кого привезли))). Мне оно конечно не надо...но если что-оперировать мне придется... Но с такими собаками(мы вот кого купили и столько денег отвалили, что вы вообще про все это знаете-жизни не нюхали)владельцы себе на уме и редко когда прислушиваются...вот с моей подопечной мини-йорочкой (1,8-2 кг) скатались на вязку в Москву(кобла по иннету нашли), хотя я им вообще вязать не советовала-маленькая, а уж если вязаться, то у заводчика спросить про кобеля..но нет...мы же умные...и щенки ведь дорого стоят(выставили суку 1 раз по юникам-отлично), родила сама 2-х щенков, от купировки хвостов я их отговаривала-не послушались, поехали в Шарью(60 км от нас), там частник обрезала, до дома не доехали-сучка умирает, остался кобелек с перекусом довольно сильным...пытаются впарить его чайникам...пока не получается...
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |