![]() |
Natalisok, а по подробней, какую грязь пуделиные уши собирают? В 90-е годы у нас появились пудели и при кормлении натуралкой уши оказывались в миске с едой. Лечится это элементарно. Ставьте подставку под миску и уши не будут соприкссаться с едой :-)
|
Если шерсть на ушах длинная,то можно прихватить с зади бельевой прищепкой. Прищепку ставить только на шерсть, а не на ушки. Ещё ушки забирают в резиночки. Вообще, пудель вам не доберман. Добермана тряпочкой влажной протёр и можно вести на выставку (шучу), а с пуделем повозиться приходится...:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не видите разницы между волчьей стаей и человеческой семьёй? Между волчьим логовом и человеческой квартирой или домом? Мы же заводим собак не для того, чтобы уподобиться им, а для того,чтобы приблизить их к себе. На мой взгляд, не стоит слишком увлекаться волчьими повадками и обычаями собак-парий. Ведь не мы к ним идём жить, а их близких родственников берём в свои семьи. |
И ещё... Добиться "кривых ухмылочек" и связанного с ним заискивающего, подобострастного поведения чрезвычайно легко, для этого совсем не надо быть опытным дрессировщиком, а вот после этого вернуть доверие собственной собаки чрезвычайно сложно (моё имхо).
|
Шанс Бижу Чейз, а не подскажете,где можно купить ногавники?
|
Цитата:
И насчет "кривых ухмылочек" - все кто знал моего Гошу, могут вам рассказать, что никакого недоверия, боязливого подобострастия, заискивания у него НИКОГДА не было передо мной. Удивительного достоинства и благородства был пес. При этом четко понимая, что я - вожак, а он - подчиненный. ...Я даже не знаю, как разбить в ваших умах этот дурацкий миф, что домашние собаки должны быть на равных с человеком! НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Никакой породы собака не должна быть на равных, а тем более выше человека по иерархии в стае! НИКОГДА! :argue: |
Цитата:
И ещё вопрос. Тебя кто назначил на пост "разбивальщика умов"? |
EGOR, Гошу вашего не знал и о нём не писал ни разу. Собака не может быть на равных с человеком. С чего вы взяли, что я так считаю?
Можно и нужно изучать повадки диких псовых, чтобы лучше понимать наших питомцев, но не стоит из этого делать фетиш. Вы сами общались с волками? С собаками париями (по простому с дворнягами) есть личный опыт? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому дискуссию считаю закрытой, бесполезно вас в чем-то переубеждать...:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, да, спасибо.Получила.Попробую завтра обратиться
|
И еще:
Цитата:
|
wild rose country, жмите я не возражаю!
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |