![]() |
EGOR, уменя тоже есть опыт и достаточный, чтобы не считать ваше мнение выше моего. Не хотите продолжать дискуссию - ваше право. У меня тоже нет большого желания общаться с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добермана тряпочкой влажной протёр и можно вести на выставку (шучу), а с пуделем повозиться приходится...:-)[/QUOTE]
Та да......... |
Цитата:
|
Мдя...похоже, осень...Угрозы, ультиматумы....:shy:
Цитата:
Как впрочем, и многие другие инстинктивные проявления этих уважаемых господ собачек можно упомянуть, которые попросту мешают с ней сосуществовать в цивилизованном современном обществе, да и попросту для них же самих опасны. В том числе, проявления добычного инстинкта - все эти погони за кошками\голубями, которые под машины часто собачек ведут. Как с этим будем поступать? "Свободу попугаям"? Я уж не говорю про подавление полового поведения - не пускаем же в свободный полёт течных сук и не одобряем попытки кобелей вязать всё, что движется и не движется. Ну и так далее. Так вот, на мой взгляд, отношения "человек-собака" не паритетны, но своего рода консенсус - "консенсуальная сделка" (от лат. consensus - соглашение). И через ВП в том числе такая сделка иногда вполне может быть осуществлена. Что бы ни говорила нам т.н. "Новая кинология", где "...мы старый мир разрушим до основанья, а затем." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, ла ладно, патриотизЬмами ещё меряться будем... Расслабьтесь.
Жмём на кнопку ЧЮ: http://images.vfl.ru/ii/1444519108/2...10137537_m.jpg :biggrin: |
Встану на защиту Шанс Бижу Чейз! Какие-то притензии к человеку безосновательные, на мой взгляд!Несколько дней читаю про этот присловутый оскал. Ни одного поста, в котором пользователь хоть как-то оскорбил чувства оппонента, хоть убей, не увидела. И уж точно не доказывал с пеной у рта, что его точка зрения единственно верная! И вообще,Шанс Бижу Чейз всегда даёт советы и выражает свою точку зрения очень корректно и мягко.
У меня щенок не скалится при встрече, только хвостом влияет безудержно и кругами носится вокруг нас. Думаю, это тоже проявление уважения. И мне не хочется, чтобы он зубы показывал, когда в нём этого не заложено. И да,считаю, что в домашних животных некоторые инстинкты стираются со временем, и ничего страшного в этом нет. Я в своём щенке ничего не подавляла, он по собственному желанию скалиться не хочет))) |
Naturella, пока на пределе тоя.
|
Спасибо! Я это понимаю, что мой пуделек далеко не доберман. Прищепки с ушей сваливаются, резиночки тоже не панацея. Я видела на фотографиях, что уши заматывают в бумагу и сверху уже закрепляют резиночками. Что это за бумага. У нас такой бумаги в магазинах не видела. Это используется только специальная бумага или можно найти альтернативу? Заранее большое спасибо за ответ. Не хочу укорачивать уши, а на сегодня они у нас вместо веника как дома, так и на улице.
|
Natalisok, можно купить в ветклинике или в ветаптеке бинт для животных. Такой, которым заматывают лапки, скажем, после того,как поставили капельницу. Им можно аккуратно заматывать кончики ушей. Еще хорошо подходят бахилы - из них подкраивать кусочки полиэтилена и заматывать с резинкой сверху.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |