Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

jkmua 12.10.2015 16:10

sashaa, сразу лицо появилось. Как стрижка пуделя меняет...

jkmua 12.10.2015 16:13

sashaa, про запах. Если человеку голову не ромыть то он тоже будет пахнуть. Но запаха псины мои не имеют.. В сранении с эрделькой ооочень заметно).

sashaa 12.10.2015 16:13

Мне он такой очень-очень нравится. А подруга сказала, что испортили такого плюшу )))

Наталья74 12.10.2015 16:16

sashaa, пудель, без сомнения:)) И достаточно симпатичный.
Но я бы лично напряглась насчёт того, что собака периодически чешется и пахнет. В норме этого быть не должно. Я бы не исключила необходимость пересмотреть рацион собаки, а если и после этого проблема останется - стала бы держать на контроле ЖКТ и биохимию крови.

sashaa 12.10.2015 16:18

А у меня вопрос к тем, кто водил питомцев на дрессировочную площадку. Нам сказали принести сумочку на пояс для лакомства. А у меня нет такой. Можно её чем-то заменить. И вообще, куда вы клали лакомство для щенка во время занятий.

sashaa 12.10.2015 16:22

Мой не чешется, это у Naturella чесунчик. Наш Фантик вообще хорошо себя чувствует. Но мне на форуме говорили, что в норме не должно быть запаха. Про биохимию не подумала, спасибо за совет.

Наталья74 12.10.2015 16:27

sashaa, ну и отлично, что не чешется! :)) Что-то я не туда поглядела, прошу прощения:hb:

Морская 12.10.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от sashaa (Сообщение 1421403)
jkmua, да-да, я тоже так считаю. Мы,когда забирали щенка, хозяйка сказала, что пудель совсем-совсем не линяет. И я обалдел, когда на подстилке в машине увидела шерстинки. "Ну все, дворнягу подсунули",-подумала я. Теперь вспоминаю, смешно)))
Наш пуделяндр даже пахнуть может, когда э-э-э...задержимся с помывкой. Ну не откровенно псинкой, но запашок-с может появиться. Хотя тоже говорят, что пудель совсем без запаха. Вот тут не знаю, может, это наш не такой какой-то.

Пудель не пахнет, конкретно, псиной. А так, он слегка пахнет шерстяными варежками или носками, как муж выразился. А если помыть, то долго пахнет шампунькой. Человека, если не мыть, то же пахнуть будет, пострашнее пуделя. А про линьку. Шерсть не валяется на полу, не пристает к одежде. На диване, может пару волосинок будет. Мы как то потерли белого пуделя о черную одежду. Сняли с себя волоска 4, максимум.

Калина5 12.10.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1421447)
Пудель не пахнет, конкретно, псиной. А так, он слегка пахнет шерстяными варежками или носками, как муж выразился. А если помыть, то долго пахнет шампунькой.

А когда зимой с прогулки приходит, так хорошо пахнет морозом!

Шанс Бижу Чейз 12.10.2015 17:23

Нелиняющих собак нет. У пуделя нет выраженных периодов линьки. Он теряет шерсть в течении всего года понемножку. У людей наблюдается такое же явление :-) После вычёсывания от наших пацанов на пуходёрке всегда остаётся шерсть.

Морская 12.10.2015 17:38

Шанс Бижу Чейз, больше на пух похоже, мягкий. Хотя подшерстка, да и шерсти они не имеют. У них волос по своей структуре. Если я не ошибаюсь.

Шанс Бижу Чейз 12.10.2015 17:44

Да, на пух. А после стрижки двух стандартов вполне на подушечку хватит :-)

Морская 12.10.2015 17:46

Шанс Бижу Чейз, :lol: 100%

sashaa 12.10.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1421447)
А так, он слегка пахнет шерстяными варежками или носками, как муж выразился. .

Точно! Именно такой запах! Но не псинкой
Представила, как Вы пуделя об одежду терли, смеюсь, не могу остановиться:hah::hah:

Шанс Бижу Чейз 12.10.2015 18:05

Когда пудель пахнет носками, то следует предположить:

1) носки новые или стиранные в очень хорошем моющем средстве.
2) пуделя пора купать.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.