![]() |
Шанс Бижу Чейз, во,во столько же,так нам же еще 3 месяца......Разве это норма?Я не помню,чтоб у доберов в этом возрасте шерсть сыпалась,не-е,такого не было,ну,да было когда линька щенячка на взрослую менялась........т.е. от пуделей нет совсем шерсти-это миф........а я раскатала губу ))))) Во,думаю порода какая гипоаллергенная!!!!!! Ни запаха,ни шерсти!Так что будет когда действительно будет меняться?
|
Naturella, пуходёрка с шариками на концах зубчиков вырывает спутанные шерстинки из кожи. А без шариков зубчики больше проскальзывают по спутанной шерсти, постепенно распутывая её и меньше, при этом, выдёргивая.
|
Naturella, вот была тема про пуходерки
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10294 посмотрите , там много советов, какие выбирать и какие лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Шершова, спасибо!!!!!
|
Цитата:
|
Максим, запаха нет,может потому что маленькая ещё.....а вот с пуходеркой мы облажали......посоветовали с шариками,чтоб кожу не драла.....Блин,обидно будет,если метис (((((((
|
Цитата:
я сама такими не пользуюсь (Hello Pet), но всегда их покупаю начинающим пуделистам как бюджетный вариант. Соотношение цена-качество вполне. Сама пользуюсь Догии Мэн и Крис Кристенсен. а гриву сушу только с массажкой. |
А моя, кстати, пахнет псинкой, если промокнет на улице. Но она не линяет, то есть на пуходерке могут быть волоски, немного, но в основном с лапок.
|
avi_back_to_black, а у вас какой?карликовый?или малый?
|
Овчарки, колли... Сенбернар был у кого-нибудь? Вот там ваще караул! Я ее в пик линьки натурально выщипывала, и все равно вся квартира и одежда были в шерсти. Мама пряла этот пух с ниткой, и вязала варежки, как-то даже жилетку связала. Динки уже 17-18 лет нету, а варежки до сих пор носим. ;))) Так, вспомнилось что-то на тему линьки... Шерсть с пуделя - это такаааая мелочь, я даже линькой это совсем не считаю, подумаешь, три шерстинки вычесала. )))
|
Шанс Бижу Чейз, после купания пахнет шампунем ))))) Да, от гладкошерстных в период линьки откровенно говоря попа......они сыпятся как ёлки новогодние,простоявшие пару месяцев.Их надо вычесывать,тогда немного полегче,и то .......Линька посыпалась,пустовка-посыпалась,стресс-посыпалась,ложная беременность-посыпалась.Вообщем,теперь пудель, якобы,будет с чем сравнить..........
|
Naturella, всё у вас нормально! Осваивайте уход за шерстью своего пуделя :-)
|
Шанс Бижу Чейз, да,вот никак не научимся "пользоваться"своей собакой ))))))
Хотим стрижку сделать гигиеническую,вот только не знаю можно ли с нашими прыщиками........ |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |