![]() |
Цитата:
Чёрно-подпалый окрас ничего нового (к разводимым с ними вместе рыжим) в генотип рыжим - не добавит. Пятнистые арлекины - совсем другое дело. Цитата:
Да вот только не всем хочется иметь вообще какие-либо общие дела со столь экспрессивно-агрессивными особами как некоторые активисты арлекинонасаждения. Надеюсь не обидела. |
Цитата:
|
МНС, в посте 44 мною были исправлены теги цитирования.
http://www.rusforum.com/showpost.php...9&postcount=44 |
Цитата:
Вот при всём моём уважении (в СКОР мы и так ушли, дальше посылать некуда). Ошибка у Вас изначально в прогнозах была, я не пойму - расчёт на то, что никто ничего не перечитывает? Я знаю, в каком состоянии приехали к нам собаки от Марины - и Шантик. и моя Флюра. зачем распространять сплетни про плохой уход? разве плохо выращенная собака может побеждать в рингах и БИС? Почему в устах одного человека какие то сведения объявляются клеветой и распространением слухов, а в другом - это всё прокатывает? |
Я сказала то, что считала нужным. Ровно то же самое сказала по этиму поводу и Л. Пасечник http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1655&page=937? . Продолжайте обсасывать каждую букву моей статьи и дальше, Успехов Вам!!!
Больше в дискуссии вступать не собираюсь. |
Цитата:
Насчет использования этих щенков в пятнистом разведении - согласна и всегда была согласна. И даже говорила, что если не дадут документы, щенок, проданный на диван и получивший регистр впоследствии (ну захотелось на выставочку и щеночков хозяевам), нанесет больше вреда сплошным, и поэтому этого нельзя допустить. Цитата:
Я бы это сформулировала как "у Вас получилось то, что Вы и ждали". Тут везение не очень в тему. Цитата:
Цитата:
И таки делаем (помет у Синеглазки), и будем делать (у меня Терра черная еще есть). Только я не буду с размерами экспериментировать. Цитата:
|
Я уже как-то писала, что от моего белого кобеля и черной суки родились два щенка черная и арлекинка.Когда летом решила побрить своего мальчика, удивилась как неравномерно он загораел,затем потерла мокрой тряпочкой , решила, что грязный. И тут до меня дошло -трюфельный.
Вот такая малышка родилась http://i057.radikal.ru/1212/63/9e454edf8faa.jpg Сейчас мы такие http://s019.radikal.ru/i602/1212/2b/7d7c506ec3ac.jpg Продать ее руки не поднимаются еще и сестру оставила. |
Очень красивый окрас у малышки.
|
МНС, не-нет! Так не пойдет!
1. МНС не разобралась чей кобель ... Я пишу ... Цитата:
Где извинения? То что я говорила, я уже говорила, я предполагала, но не утверждала, что Вуду трюфель и я говорила, что арлекины, какой-то процент могут быть, а могут и нет, а могут вообще все быть мисмарки, но я рискну ... Да чего я говорю - Вы прекрасно знаете, как происходило дело, Вам Света по телефону все объяснила и Вы были с ней согласны! МНС Цитата:
МНС Цитата:
Я пишу ... Этих щенков никто и никогда не собирался использовать в сплошном разведении, мне они нужны были только для разведения арлекинов!!! Потому они все и проданы в совладение! МНС Цитата:
МНС Цитата:
С матерью - возможно! А брата с сестрой, а зачем? Я вообще против таких тесных инбридингов! МНС Цитата:
МНС Цитата:
Этот помет - яркая иллюстрация того, что не всегда правильно подобранные арлекины - выдадут Вам то, что Вы ожидаете, скорее наоборот! МНС Цитата:
МНС Цитата:
|
МНС
Цитата:
О каких махинациях идет речь? Когда мы со Светой написали заявление на разрешение вязки, на меня замахали руками, что мол в РКФ такой сейчас скандал, что не во время и т.д. и т.п., на что я сказала - меня время поджимает, я уже пропустила одну вязку, собаке уже 4,5 года, Вуду стар, может вообще ничего не выйти .. Ой нет! Давай так! Хочешь рисковать - вперед, если родятся не бракованные оформим помет ... родились, не бракованные! Мы со Светой - ну и кто приедет на актировку? Ю.Н. Щуко на это сказала, вот пусть решает Мария Николаевна, если она даст добро, то оформим помет ... Ок! Света звонит Марии Николаевне, объясняет зачем и почему ... Мария Николаевна на это говорит, что да, мы правильно мыслим и да, все хорошо! ... А ПОТОМ ВЫШЛА СТАТЬЯ, ГДЕ ВСЕ БЫЛО ПЕРЕВЕРНУТО С НОГ НА ГОЛОВУ!!! В каком это состоянии приехали щенки на Россию? Они первый раз ехали в машине, вообще в первый раз на такой тусовке, проблевались все, в каком виде будет мокрый и грязный щенок, который еще и извалялся идя в первый раз на поводке по лужам, пока дошли до выставочного зала ... ничего, часика через 2 освоились, высохли, расчесались, подравняла пеньки и пришли в нормальный вид - одна сразу уехала к своим новым родителям, 2 другие уже дружно бежали домой на поводках ... у них нормальная психика им пару часов хватило на адаптацию ... Так что - Мария Николаевна - я требую извинений! Вот одна из них, высохшая и уже освоившаяся! http://f11.ifotki.info/org/dd8633348...1136251536.jpg http://f11.ifotki.info/org/323180ad6...1136251573.jpg http://f11.ifotki.info/org/bbfeb242a...1136251634.jpg http://f11.ifotki.info/org/03a047479...1136251677.jpg МНС Цитата:
|
JASMIN, Вы меня извините, конечно, но в столь многократно процитированной Вами статье я лично НИЧЕГО оскорбительного ни для Вас, ни для кого-либо еще НЕ ВИЖУ..
Ваше имя в ней ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ. И если бы не Ваши бесконечные напоминания - никто, кроме Вас и еще пары-тройки "посвященных",- с Вами ее вообще НИКАК бы не связал.... А вот ВАШИ бесконечные - ОЧЕНЬ неприятные, порой носящие прямо оскорбительный характер высказывания и обвинения - меня просто удивляют... Точнее, даже не столько сами высказывания, сколько абсолютно безразличная на них реакция МОДЕРАТОРОВ. Здесь людей банили за тысячную долю того, что Вы наговорили.... И это не только мое мнение - об этом уже не раз писали РАЗНЫЕ пользователи в РАЗНЫХ темах, в которых именно Вы - больше это никому уже неинтересно - то и дело сводите разговор на "эту статью"... И - на мой НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ взгляд - вся эта поднятая вами шумиха больше всего напоминает откровенный самопиар... |
МНС
Цитата:
МНС Цитата:
Нет и нет, Мария Николаевна - Вы как раз и говорили, что эти собаки неперспективны в плане разведения арлекинов, так как будут давать мисмарков и соболей с тиграми и вообще будут цвести ... И давайте не будем, что нам вот просто так свезло, что помет удачный .. знали кого и зачем вяжем и знали кого и почему получим! Конкретно - эту суку мы с Флори вязать не будем она 43 см, Флори 67 см, с черным братом 60 см и не собирались, так что у нее пока только один муж - Пеллегрино 37 см.. А вот ее сестер, одну точно с Флори, мою адиментную, а с кем свою алиментную повяжет Света - ей решать, может с Флори, может куда повезет в Европу, хорошо бы, новые крови бы появились ... ну и соответственно - арлекинские суки от Гвен и Флори будут повязаны с Блеком, черный сын Вуду и Гвен, в свое время, они все в совладении тоже, кроме Бельгийской чемп. Мира Марбл, возможно своих 2-х алиментных Света таки опять свезет в Европу, что тоже не плохо! И уверяю Вас, Мария Николаевна ... мы получим и тут хороших арлекинов, у нас хороший материал, да какой-то процент будет и тигровых, переживем! МНС Цитата:
Да, с моей стороны были возмущения, так как я считаю, что потенциальных покупателей нельзя обманывать и вещи надо называть своими именами - щенки мисмарки, а не парти-колоры, они имеют отношение к партикам, но мы под парти-колором подразумеваем окрас арлекин и плащ! А уж вязать со своими черными и арлекинскими детьми этих мисмарков ... а зачем, там какой-то офигенный тип ... нет, так зачем я буду портить то, что у меня вышло, с таким трудом вытраданное, окрас ... добавить к тиграм еще и абрикосов? А на фиг мне это надо? Так что ... моя реакция вполне оправдана! МНС Цитата:
МНС Цитата:
МНС Цитата:
P.S. Как мне, после выхода в свет статьи, знающие люди пояснили, что так написали специально, а то глядя на тебя всем захочется арлекина получить и пойдут своих собак направо и налево вязать с кем попало ... просто супер - кто-то заранее испугался и решил себя обезопасить! Аха! А за арлекинами прямо очередь! |
Toy Art, конкретно где и кого я оскорбила ... оскорбили меня и мое разведение! За это требую ответа! И не только я, кстати! Я высказала все в строгой и требовательной манере ... имею право! Тон у меня жесткий и конкретный ... имею право!
МНС - не отвечает на поставленные вопросы, она выбрала тактику нападения ... только мне есть, что сказать по этому поводу! Я не намерена с Вами дискутировать, так как Вы тут вообще ни каким боком ... А на счет - Toy Art Цитата:
|
Цитата:
все, кто хоть немного знал тогда об арлекинах сложили 2 и 2 |
Magic Mist,
Цитата:
Magic Mist Цитата:
Знаешь пословицу? "Под лежащий камень, вода не течет!" Ну и сидите со своими щенячками, может чего и высидите ... доки оформил один Чингис Хан, как я понимаю - сделали регистр ... успели! А вот у Вас фантомы от фантомов родились и что, по щенячке пометы оформляли или так сами повязали и все, даже не по СКОР? Ну вы, блин даете!!! А я то думала, вы хоть что-то сделали и сидите молчите, а вы и не пытались! Да уж, фигею с вас дамы! |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |