![]() |
Судя по размерам, для мелких, конечно. Когда будут такие для "побольших", оповести, плиз. :smile:
|
Zolotay rybka, а можно отдельно заказать кронштейн????? Стод у меня живет уже много лет Питерский, нареканий никаких... вот только кронштейн от него я потеряла при многочисленных переездах в пору аренды квартир..... а кронштейн нужен....... и сколько сие удовольствие может стоить????? жду ответ....
|
Вложений: 1
ambercountry,
если вы поедете в Питер на крупную выставку, то наверняка сможете купить кронштейн там. Продают наши столы и кронштейны отдельно. А мне понравились вот такие ограждения для дверного проема. |
Цитата:
|
IRUSYA,
как раз сейчас все выясняю. Как только будет конкретная информация по ним, напишу. |
Anita_N, и мне ограждение!!!!!!!!!!!!!!! а на выставку в Питер я не поеду... но у меня в Питер скоро (16.08) приятельница едет... может, подсобите с кронштейном??? моя аська 285567241
|
ambercountry,
я в выходные собираюсь к ним наведаться, узнаю все, напишу вам. |
Anita, а можно еще и про стол узнать, если они делаеют, сколько они у нас в Питере стоят. Заранее спасибо!!!
|
Anita_N, ой, спасибо огромное!!!!!!! А, может, вы мне смс напишете с ценой кронштейна и возьмете его сразу (если цена устроит) а Света (моя подруга) 17-го будет в питере и встретится с Вами??? тел. +7-906-217-39-08...... если я правильно помню, то в Питере только одни люди, которые делают столы... я, когда покупала стол, жила в общежитии в Купчино (общ. С-ПбГАВМ), они мне его даже в общежитие привезли, сказав что им не далеко, потому что тогда (это был второй курс всего, а я заочница) у меня была топографическая тупость в Питере обострена лдо предела))) Если это они, то передайте им спасибо за стол))) Он живет до сих пор, ему скоро 10 лет и с ним ВСЕ в порядке!!!
|
Цитата:
Заказ уже сворачиваю и заказываю. Так что про кронштейн думай, если будешь брать у меня, говори, закажу. http://www.poodle-best.msk.ru/index....opic&p=313#313 Марин, заслонка от монстриков замечательная! Вот ещё бы родить их... что-то мне не везет на малых собак уже второй год... |
Anita_N,
Такую конструкцию они уже сняли с производства, сейчас немного другой принцип крепления. Я себе приобрела,но пока не установила. |
Сегодня пришли ещё картинки с расческами фото у меня
Прайс пока не прислали. Если что-то заинтересует, можете назвать номер файла и я сообщу цену. Пока так, позже вывешу цену на сайте. |
ambercountry,
Все смогу сказать после выходных. Сейчас не знаю, что у них с кронштейнами и столами. Если есть, куплю и передам, без проблем. Спасибо тоже передам. :biggrin: Но думайте, у Наташи уж точно есть. :wink: Настя, узнаю про столы. Zolotay rybka, Наташ, да уж...понимаю :wink: Желаю успеха! А тебя-то уже можно поздравлять? :wink2: :smile: Anita_N добавил(а) [date]1218228199[/date]: Сорри за офф. ambercountry, Вы в курсе, что на вашей персональной веб-ссылке сидит троян? |
Anita_N, понятия не имела! Спасибо за информацию! Пошла убивать ентого нахала!!!
Нет, сначала Элю к Сопоту пойду готовить, а потом - воевать с трояном)))))) |
Отвечаю :smile:
На сегодняшний день, есть три стола, для больших -низкий, для малых один простой и один с колесами. Размер: 78х78х50. Я купила с колесами для себя и собачьего ребенка, очень легкий ( для поездок, ужо нет сил тяжести таскать ), устойчивый, уже довольно симпатичный, удобно катится ( задние колеса фиксируются, передние поворотные), удобное крепление ручки для движения стола. Про ограждения: Сейчас нет ни одного. Но их можно заказать. Цену точно не сказали, у них меняются цены, где-то около тысячи. В новой конструкции можно открывать, как дверь. Сразу оговорюсь, что ограждения сама не видела ( тк их нет), говорю со слов продавцов-производителей. ambercountry, Держалок три штуки коротких ( метровых) круглого профиля, по форме - дуга. Очень легкие. Полутораметровых сейчас нет, квадратного профиля тоже нет ( они немного потяжелей). Не уверена, что вам подойдет такой. Мне кажется коротковат....Если все ж таки подойдет вам, его можно зарезервировать, ваша подруга подъедет заберет. Выглядит вот так: |
Anita_N, м-дя... Этот кронштейн мне не подойдет.....
ambercountry добавил(а) [date]1218617270[/date]: Zolotay rybka, давай заказывать мне кронштейн.... Твой подойдет хотя бы потому. что крепится к полотну стола, по принципу старых совдеповских мясорубок... кронштейн желательно не короткий..... |
Сегодня делаю заказ столов, штативов, фенодержателей, боксов под инструмент. Кто не успел определиться, спешите.
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ ambercountry, штативы двух видов: диаметр 15*15 - длина 90 диаметр 20*20 - длина 1 м. Anita_N, жду сентября..... |
Zolotay rybka, мне метровый! и пару удавок к нему!!!!! И еще, ты сможешь встретить Калининградский поезд (потом договоримся, когда) на Белорусском вокзале в Москве???? а вообще, думаю, лучше обсудить детали в аське... моя 285567241 или в скайпе, там я тоже амберкантри...
ambercountry добавил(а) [date]1218641117[/date]: а что за фенодержатель и сикоко стоит????? я не нашла по ссылке..... ambercountry добавил(а) [date]1218641364[/date]: Zolotay rybka, а сколько у тебя стоят резинки???????? |
Столы будут на днях. Сразу сообщу.
|
Zolotay rybka, а где можно увидеть боксы под инструмент?
|
|
Я фенодержатели не увидела!
|
Фенодержатели придут, сразу сфоткаю. Сама не видела, но заказы есть.
|
ссылка на фенодержатель
Zolotay rybka добавил(а) [date]1222438008[/date]: Ещё есть ростомер 70 см. 1700 руб. ссылка на ростомер |
Можно ли заказать штатив и фенодержатель а Санкт-Петербург?
|
можно
|
Наташа-гребень-НРР 20070 цена?
массажка-НРР 357-? скажите пожалуйста |
Ольга, отвечу чуть позже, цена на расчески пока неизвестна.
Делаю новый заказ на столы. Кто созрел на пробретение стола, звоните: Московский: 8 499 - 209 22 55 Сотовый: 8 926 159 59 57 или пишите poodle-best@mail.ru |
про стол я написала на "мыло"
|
Zolotay rybka, а когда заказанные столы приедут? К Евразии или раньше?
|
Если сейчас наберется народ быстро, то столы придут раньше.
Уже 4 стола, заказ делаю - минимум - 6 шт. |
Zolotay rybka, сегодня пришлю заказ в почту. Какие цвета есть?
|
как выглядет красный стол? Насколько он сильно красный?
|
IdiLLia, сейчас с фотика перекину снимки. у меня красный стол. Он хорошего яркого красного цвета. Столом я ужасно довольна.
|
Вот такой стол.
|
хорошо смотрится. Спасибо.
|
Цитата:
Заказ делать будете? Еще можно со столами заказать, фенодержатели, штативы, боксы под инструмент, пуходерки, ростомеры. http://best-poodle.ru/shop?page=shop...&category_id=2 |
Zolotay rybka, обязательно буду. Стол у меня есть. Мне нужен штатив для стрижки, который 1 м. Как мне оформить заказ?
|
Девушки! Вопрос не совсем в тему, но всё-таки. Кто скажет как со всем своим хламом (бокс с собакой, кейс с интрументами, стол и сумка с костюмом и личныи вещами) тащиться своим ходом на выставку (предположим по москве: метро + наземный транспорт): как всё правильно сложить, что бы удобно было, от чего отказаться? Кто что скажет об опыте(если таковой имееться) перевозки двух собак в одно боксе. Всё впринципе не тяжёлое (собы мелкие, стол пластмасса), но, блин, рук не хватает. Ездила раньше на такси, но сейчас поняла, что если продолжать кататься останусь без штанов. Есть ли ещё такие каикадзе как я? Или все уже на своих авто?
|
Ягодная_мармеладка, таскаю на тележке....За плечами рюкзак.Бокс-на тележке,столик-там же,чудненько то,что пандусы ни есть далеко не везде,и когда везешь все это нужно внимательно следить за дорогой...Жуть.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |