![]() |
Мне кажется, все согласны, что пудели по природе своей очень дружелюбны. А уж как мы воспитываем своих собак - это личное дело каждого. Кто какое поведение собаки считает удобным и правильным для себя и окружающих. И это правильно товарищи!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще почему люблю правильно выдрессированных по ОКД и ЗКС собак - потому, что это адекватные, абсолютно надёжные. легко управляемые даже без поводка собаки, которых не надо каждый раз "ловить майками". чтобы они не помчались кого-то лизать или кусать...)))))))))) |
Мы нескольких ребят отучили бояться собак.Даже девочку-подростка,ее подруги приходили играть на площадку,а она сначала стояла поодаль,потом висела на заборчике,а потом играла,как все. Мои собаки не играют с людьми,как с другими собаками,это игры с предметом.Догонялки -это игра для своих,догоняют меня.
|
Хотя вообще собакобоязнь у нас в массе очень развита((((поэтому все игры -только со знакомыми разной степени.
|
Цитата:
|
Мне вообще недавно на одном довольно большом ресурсе сказали, что пудель - одна из самых опасных пород для детей. Я аж рот открыла - это каких же пуделей люди встречали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну опасной можно любую собаку сделать, к сожалению... Как у меня соседская пуделька по площадке, которую с поводка не спускают никогда, бо злая и жрется. Она уже в возрасте, что уж ее такой сделало - не знаю. Возможно, то, что целыми днями она одна дома сидит, хозяйка утром на работу уходит, вечером приходит. Хозяйка - одинокая женщина среднего возраста, дочь ей щенка подарила, насколько я знаю. Вот, выросло, что выросло. Мы даже в лифте вместе не ездим, когда с собаками, либо они ждут, либо мы...
|
Любой пудель опасен - приводит за собой второго :wink:
|
Цитата:
Цитата:
в то же время хозяйка ничего не сказала, когда отец пнул ее собачонку, потому что ну невмоготу уже ходить искусанными. собачонка в очередной раз напала, а хозяйки опять не было рядом... |
Цитата:
По Джинке скучаю сил нет, как... |
ТатьянаТ, жизнь большая - успеете и двух, и ... (молчу).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |