![]() |
Максим,
Шанс Бижу Чейз, создателей этой темы , а так же всех посетителей и их маленьких питомцев с Наступающим Новым 2014 годом! Чтоб все у вас было хорошо . http://f6.s.qip.ru/pyv1Ofzl.jpg |
И мы с Дашаткой всех-всех поздравляем с наступающим! Пусть лошадка привезет нам только хорошее, побольше удачи, счастья, веселья, успеха, а главное - здоровья! Пусть все желания и мечтания, и скромные, и нескромные, исполнятся и принесут много радости! С наступающим!
http://www.isok.ru/img/full/8c37b3ec...497bb6e709.jpg |
|
Для поздравлений есть специальна прикреплённая тема. Пожалуйста, все открытки и поздравления там!
|
Всех с прошедшими!
У меня такой вопрос, Соне в феврале будет уже годик, она привыкла, что я обычно дома с ней, но сейчас я задумалась о вопросе выхода на работу, причем работа у меня такая, что уходить буду в районе 8.15, а приходить около 20.30, так как собираюсь идти снова работать в полицию. Вот думаю, как она перенесет одиночество? Как приучить ее к такому режиму. |
Каталиа, думаю, что попробуйте постепенно приучать Сонечку оставаться "хозяйкой дома". Я делала именно так. Джина, понимая что я куда-то собираюсь, просто укладывается на свой любимый стул в прихожей, на спинку которого я обязательно кладу какую-нибудь свою вещь, например, футболку.
У нас даже есть специальный ритуал. Уходя, я обязательно произношу фразу: "Сиди дома, будь умницей!", после чего даю Джиночке вкусняшку. Придя домой, застаю собаню сонной... То есть все время она спит. Правда, после моего прихода начинаются такие "бесилки"... :bud: |
Elenka, тоже так думаю, что надо будет уходить каждый день ненадолго. Раньше она рвалась с нами в подъезд, когда мы двери открывали, но в последнее время сидит спокойно и смотрит, как мы уходим. Надеюсь привыкнет.
|
Каталиа, всё-таки 12 часов одиночества для собаки — это очень много. Я бы поискала возможность организовать ей человеческую компанию хотя бы в обеденный перерыв. 15-20 минут активных игр должно быть достаточно. Проблема даже не в том, вытерпит собака или нет (вытерпит), а в том, что для деятельного пуделиного мозга долгое одиночество — это серьёзное испытание.
|
Цитата:
С другой стороны, каждый заводит себе собаку по своим интересам и причинам, не всегда радостным для питомцев... |
Цитата:
|
кошка у нас есть, они постоянно бегают друг за другом))) плюс муж иногда приезжает на обед домой, и в районе 18.00-18.30 свекровь уже будет приводить к нам домой нашего сына с садика.
|
Цитата:
|
oley, родственники работают и живут в другой немного части города, на обед муж иногда приезжает, я возможно тоже смогу изредка приезжать, но специфика работы такая, что никогда не знаешь, что произойдет в следующую минуту, может внезапно раскрыться преступление, которое ты расследуешь и придется весь день сидеть на работе, а то и ночь.
|
Цитата:
И правильно, при такой "тревожной" специфики Вашей службы лучше не заводить собаку или поменять работу...:) В основном, люди, не собачники, выбирают жизнь лучше только для себя. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |