Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

ксюса 16.01.2014 04:21

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1153381)
Просто привык к другому режиму, отвыкнет!

Да нет, у нас уже было такое. Бегал-прыгал час на улице, не какалось ему, а как папа закрыл в гараже на десять минут (надо было посмотреть чужой подвал, а щенок наш радостно дунул бы за любой собакой... как и в подвал прыгнул бы), так именно тогда какашульку и выдавил из себя) Одно название, что какашка, но протест, видимо, того стоил :D
Но спорить не буду. Просто останусь при своем, что маленькие, размером с мизинчек, катяшки - это не острая необходимость сходить в туалет, а вредность.

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1153483)
А насчет параноиков, я так скажу - не стоит небольшой собачке играть с крупными и мотаться без поводка в отсутствии хозяйки.

Без поводка - согласна, но почему бы не на рулетке! Специально купила новую перед отъездом, красивенькую)) Восемь метров, чтобы и собаке хорошо, и родным - наш Фред-настоящий танк, из тех, кто "вижу цель-иду к цели"))) прет напролом, и на маленьком поводке, на каком с ним гуляли, человек всяко болтается, как будто не он гуляет, а его гуляют :D
В общем, будем воспитывать заново))) Должна сказать, что он с улицы к нам менее вредным и расхлябанным пришел, чем сейчас:С

Шанс Бижу Чейз 16.01.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от ксюса
Без поводка - согласна, но почему бы не на рулетке! Специально купила новую перед отъездом

На рулетке хорошо выгуливать щенка, но игры с другими щенками в этом случае должны быть исключены (щенки могут покалечиться из-за шнура рулетки).

Svetlyachok 16.01.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от ксюса (Сообщение 1153542)
Но спорить не буду. Просто останусь при своем, что маленькие, размером с мизинчек, катяшки - это не острая необходимость сходить в туалет, а вредность.

А может, это нервное?

ZoSo 16.01.2014 10:07

Это реально нервное.Впечатлительный ребенок.Но хозам больше нравится воевать с собственными собаками,представляя из зловредными тварями.Ну что ж,вперед-по дороге заблуждений...

ксюса 16.01.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1153584)
Но хозам больше нравится воевать с собственными собаками

А я где-то сказала, что я из-за этого начала воевать со своей собакой? Тем более, представляя ее "зловредной тварью"? Или вам просто нравится краски сгустить и увидеть в словах собеседника то, чего там нет?

ксюса 16.01.2014 10:41

Шанс Бижу Чейз, да? наши просто кругами носиться начинают, насколько позволяет рулетка)

ксюса 16.01.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1153575)
А может, это нервное?

Возможно. Тут спорить не буду, в случае с гаражом процентов на 95 нервное, я об этом не подумала.

ТатьянаТ 16.01.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от ксюса (Сообщение 1153595)
да? наши просто кругами носиться начинают, насколько позволяет рулетка)

Да, все может быть. Дашка как-то с соседской Манькой бесились, та на рулетке была. Ну и добесились, бечевка вокруг животика обкрутилась и затянулась. Дашка взвизгнула, мы успели с соседом среагировать, перехватили их, и хорошо, что Маня тоже маленькая, и дергаться не стала, сразу остановилась. Отпутали Дашонка, все обошлось. Но с тех пор я ей не позволяю играть с собаками на рулетках, уходим сразу.

Svetlyachok 16.01.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1153625)
Ну и добесились, бечевка вокруг животика обкрутилась и затянулась.

А вокруг нас однажды проскакала собака на рулетке - и снимала я этот трос с шеи своей собаки. Думала сниму - и удавлю им же хозяев, позволивших их собаке на тросе чуть ни удавить мою.

ZoSo 16.01.2014 11:46

ксюса, уже начали,раз делаете выводы о зловредном какашничестве.Эмоциональн е отношение никуда не денешь.

ксюса 16.01.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1153625)
Да, все может быть. Дашка как-то с соседской Манькой бесились, та на рулетке была. Ну и добесились, бечевка вокруг животика обкрутилась и затянулась. Дашка взвизгнула, мы успели с соседом среагировать, перехватили их, и хорошо, что Маня тоже маленькая, и дергаться не стала, сразу остановилась. Отпутали Дашонка, все обошлось. Но с тех пор я ей не позволяю играть с собаками на рулетках, уходим сразу.

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1153630)
А вокруг нас однажды проскакала собака на рулетке - и снимала я этот трос с шеи своей собаки. Думала сниму - и удавлю им же хозяев, позволивших их собаке на тросе чуть ни удавить мою.

Какие страсти вы, девушки, рассказываете)))
Поняла, учту)

ксюса 16.01.2014 11:48

ZoSo, совершенно очевидно же, что пост мой писался в хорошем настроении и, возможно, где-то содержит иронию. Что, впрочем, не значит, что за вредное какашничество собаку убили или начали к ней относиться как к злодею. Если для вас слово "вредный" несет исключительно негативный оттенок, то я вижу это слово довольно нейтральным, в какой-то мере даже шуточным.

d.v.s 17.01.2014 10:19

Дамы и господа, всем привет!
У меня вопрос. Моей девочке (карликовый пудель) скоро год, а течки мы не заметили. Насколько это серьезно и что с этим делать?

TAIL 17.01.2014 16:47

У нашей малой девочки первая течка началась в 1 и 1 м.:)

d.v.s, мало ли что? Подождите и придёт...))

Nazie 17.01.2014 17:18

У меня тоже вопрос на "половую" тему... Щенку нет ещё трёх месяцев, а он сегодня буквально поимел плюшевую обезьяну. Не то чтоб попрыгал, поскакал, а вот прям с вываливанием наружу всего имеющегося хозяйства...у своего взрослого я это видела только во время вязки, а тут- от обезьяны! Я в шоке, не подозревала что малыши так могут. Это что, значит у него такой эммм...темперамент? Что же дальше-то будет??? Или всё-таки не паниковать пока, может это ничего и не значит?

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.