Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Чиполлино и другие мои рыжики" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7645)

VINNI 13.05.2014 20:25

Оленька, примите и мои соболезнования, безмерно жаль. Чипулька прожил долгую и счастливую жизнь, у него была самая замечательная хозяйка, мягких ему облачков и вкусных косточек. Хорошо, что у вас есть Патти, жизнь продолжается, пусть она будет долгой и счастливой, а Чип за вами обеими присмотрит, отпустите его.

Галка 13.05.2014 23:56

Патти, Соболезную... Чиполино прожил длинную счастливую собачью жизнь и сейчас ему хорошо за радугой. Держитесь, у Вас есть Патти - поддержите её, ведь она тоже скучает и переживает.

sswetllana 14.05.2014 07:09

Патти, Оля, соболезную(( Мягких облачков Чипушке.
Не плачьте, держитесь, Патти поможет пережить боль утраты.

Aikenka 14.05.2014 07:55

Патти, мои соболезнования.......

Патти 14.05.2014 07:58

VINNI,Галка, sswetllana,Aikenka, всем спасибо за поддержку...
Знаю,что надо отпустить... но безумно не хватает его...и где бы я не была-все мысли мои о нём,о моём солнечном рыжике...

http://www.isok.ru/img/full/79e51c2b...648e394f97.jpg

http://www.isok.ru/img/full/807bc7b5...d33c7e9709.jpg

http://www.isok.ru/img/full/b7db134c...ee7ddfaf99.jpg

donna-anna 14.05.2014 09:25

Патти, Оля, очень тебе сочувствую!!! Сама недавно прошла через это... Пусть Чипу ТАМ будет так же хорошо, как было хорошо с тобой...

Патти 14.05.2014 11:15

donna-anna,cпасибо за поддержку...
Да,собаньки у нас с вами были близкого возраста.Я частенько заглядываю к вам "на огонёк"и помню с какой любовью вы всегда писали о вашей Шурочке...с большим удовольствием читала в вашей темке замечательные рассказы о Шуре...Светлая ей память...

ДЖОЛЛИ 14.05.2014 11:31

Патти, очень вам сочувствую! Чипка долго прожил с вами, так долго, что редко какие собаки столько живут! Вы дарили ему свое тепло, любовь, заботу. Он отвечал вам тем же... Но, к сожалению, собачий век все же короток... Не надо рвать себе душу, надо завести себе еще одного малыша, а Чипку отпустить уже за радугу)))

walentina 14.05.2014 11:38

Патти, примите мои соболезнования, держитесь... Чипке мягких облачков...

Александра БС 14.05.2014 12:58

Патти, очень сочувствую.. Как и многие здесь, хорошо знаю, что такое терять собаку, с которой взрослел, которая всегда была рядом. Отпустите. Он всегда будет с Вами. Он прожил долгую, счастливую жизнь.

Lara 14.05.2014 14:04

Оленька, не передать словами, как я понимаю Вас... Мы все оказываемся не готовы... Это очень тяжело пережить, я сама пережила , когда меня и мою Бусю сбила машина, я оказалась в больнице... Я не видела Бусинку, но знала- ничего не изменить... После выписки оставалась в шоке и была не готова завести щенка, но доча ничего не говоря мне, поехала и привезла Монечку... Я поняла, что мы нужны друг другу, это помогло мне...У Вас есть Патттюша, Оля, держитесь...

Патти 14.05.2014 15:57

ДЖОЛЛИ,walentina,Александра БС,Lara,всем спасибо за сочувствие и поддержку...
Мне нужно время,чтобы прийти в себя...а щенка надо заводить для любви и радости,для положительных эмоций от общения с ним,а у меня пока слишком тяжело на душе,слишком больно...пройдёт время и когда станет легче,тогда и появится у меня другой малыш...но пока я совершенно к этому не готова...Верю,что мой щенок обязательно меня найдёт и придёт именно ко мне.Но сейчас ещё слишком рано об этом думать,слишком мало времени прошло...только время поможет мне пережить эту боль...

хипарик 14.05.2014 17:57

Патти, Оля, вот так устроен свет, что у наших питомцев короткий век.
Но Чипушка, по собачьим меркам, долгожитель. У него всегда была заботливая хозяйка; помыт, накормлен, выгулен...Он сейчас на облачках так благодарен тебе. Отпусти его за радугу...пусть бежит....

Патти 15.05.2014 12:00

хипарик-Татьяна Васильевна,я согласна с вами полностью.Я знаю,что надо его отпустить.Знаю,что должна отпустить...Чипка был рядом большую часть моей жизни,все мои печали и радости были вместе с ним,столько хорошего было с ним вместе,столько радости он приносил мне,а порой и поддержевал меня в трудных ситуациях,поддержевал и помогал мне просто одним своим присутствием.Всегда чувствовал моё настроение,понимал меня с полуслова,просто очень хорошо знал меня и любил,и порой даже мысли мои угадывал.Мы были очень близкими,а близких и любимых терять тяжело...и именно поэтому мне сейчас так не просто отпустить его...но я должна отпустить...и только время поможет мне это сделать.Но знаю, сколько бы не прошло времени, мой солнечный рыжик-Чипуля навсегда останется со мной,в моём сердце,в моей памяти...

Varite 20.05.2014 13:58

Патти, Оля, вернулась с дачи, заглянула к вам в темку, а у вас такое горе, что и слов нет!
Бесконечно вам сочувствую и понимаю вашу боль, т.к. сама теряла и не однократно! Он действительно прожил в вашей семье долгую и счастливую жизнь, это ваша заслуга и вы всегда будете о нём помнить, но к большому сожалению наши любимцы не вечны и приходится с этим мириться!

Наталья74 25.05.2014 10:49

Патти, Оля, как Вы там с Патюшкой? Пора уже включаться в жизнь.
У Вас, наверное, сейчас кругом зелено и красиво. Все цветет. Давно Вы не показывали нам свои чудные цветы.
Не пропадайте из темы, ждем от Вас хороших известий!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif

Светланка 31.05.2014 16:23

Оленька, как у тебя дела? что то ты совсем пропала! возвращайся!

Патти 04.06.2014 10:02

Наталья74,Светланка,Спасибо,что не забываете и заглядываете в темку!Жизнь продолжается и подкидывает неожиданные сюрпризы...ну вот,я решила вернуться на форум и рассказать свои новости.Многое произошло,но расскажу по порядку,всё как оно было.

sswetllana 04.06.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1226123)
Жизнь продолжается и подкидывает неожиданные сюрпризы...ну

Оля, правильное решение, как ни тяжело терять наших любимцев, но жизнь продолжается.
С нетерпением ждем сюрприз)

Патти 04.06.2014 10:40

Пуделяшка-потеряшка или невероятная история со счастливым концом)))

Вложений: 2
Вообщем,у меня брат с женой улетели в отпуск и мама ходит к ним,кормит рыбок.Вот в прошлый четверг она туда пошла,а я в то время с Патькой гулять во дворе осталась.Ну и отпустила её во дворе у подъезда(всегда так делаю с её четырёх месяцев)Если идём куда-то,даже здесь же во дворе,то на поводке,а погуляв приходим к подъезду-отпускаю и играем с ней в мячик уже без поводка.Так было и в этот раз.Как вдруг бросив мячик моя Патти(за свои 9лет никогда и никуда от меня не убегающая)метнулась и унеслась от меня большими скачками,так что только я её и видела...в состоянии истерики я позвонила маме,рассказала и начали мы искать нашу беглянку,мне помогали в поисках дети.А мама случайно встретила нашего соседа,причём встретила она его там, где он (как он сказал нам уже потом, никогда раньше не ходил,а тут вдруг решил сократить путь до магазина и вот пошёл этой дорогой и встретил мою маму,ну она ему и расказала о Патьке)и побежала дальше её искать.Я маме сказала,что б она ещё раз пошла к дому брата(думаю,ну вдруг Патька по маминым следам туда прибижит)хотя пешком Патя к дому брата раньше не ходила только на машине ездила,у дома брата мама предупредила консъержа,вообщем за 2 часа поисков о нашей беглянке мы предупредили кого только смогли,а в итоге нашёл её тот самый сосед,которого мама случайно встретила,нашёл и принёс нам,за что я безумно благодарна ему! Ну вот так благополучно закончились наши поиски и Патюшка была возвращена домой и на следующий день мы уехали на дачу.
Но Как оказалась у этой истории есть продолжение.На следующий день,когда мы были на даче маме позвонила консъерж из дома моего брата и рассказала что нашла у своего дома собачку-пуделя,думала ,что наша,а дома у неё кошки и большая собака,у себя она её оставить не может-боиться что её животные её разорвут.И подгоняемые снегом и дождём(так у нас погода шутит)мы поехали в город,забрали пуделишку и привезли к себе на дачу.
Вот наша находка,извиняемся за внешний вид(фото совсем не порадные)но пока не могу заняться ею и привести в порядок.

Наталья74 04.06.2014 10:54

Патти, Оля, Боже мой! Это уже даже не совпадения!!! Это невероятная история.
Сначала ушел Чипка. Потом потерялась никогда не терявшаяся Патти. И в результате вы вновь имеете двух пуделей:)) и все произошло в течение месяца, прямо молниеносно:)))
Может быть, Ваша Патти вернула в Ваш дом Чипкину душу, только в новом обличии?

Очень буду ждать новостей о новеньком жителе. Это он или она? Как себя ведет с вами?

Патти 04.06.2014 10:56

Вложений: 1
Но и на этом история не закончилась.Пуделяшка-потеряшка попала к нам 31 мая(через три недели после ухода Чипки)а в ночь с 1на 2 июня она родила нам двоих щенков.А мамашка она оказалась просто сумасшедшая,вообще не отходит от детей(вот по этой причине я никак не могу,хоть мало-мальски привести её в нормальный вид)даже гуляем через скандал,с криком и визгом выводим её ровно на 15секунд и она тут же мчится обратно к детям(но в то же время дома не гадит,стойко терпит до прогулки)но дико боится,что мы отберём у неё детей,а вот собственно и они:

sswetllana 04.06.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1226140)
Вот наша находка,извиняемся за внешний вид(фото совсем не порадные)

Разве -это так важно, главное собака улыбается и у нее счастливые глаза.

Наталья74 04.06.2014 11:36

Оля, нет слов!
Точно, это Вам Чипка шлет утешение:)))
Но, будем говорить честно, пуделиный батальон - это уже перебор. Что планируете делать с этой оравой пуделей в перспективе?

Мама-пуделиха, похоже, потеряшка, в прошлом домашняя, раз приучена к чистоте в доме....
Оля, пожалуйста, не теряйтесь. Нужна ли Вам какая-то помощь, может финансовая, для мамы-пуделихи? Она здорова?

Юта 04.06.2014 11:59

Патти, вот это история!!!!!!Со счастливым концом!Я тоже не знаю,что и сказать! Поздравляю и с новым питомцем, и с детками))))))))) а кто там детишки-мальчики,девочки?)))

Lara 04.06.2014 13:31

Вложений: 1
Патти А я смотрю на фото- толстенькая пуделяшка, развитие событий ошеломило.у меня слезы навернулись, вот это история! Хотя нет- это жизнь!
Поздравляю с прибавлением в семействе!

Патти 04.06.2014 19:35

Наталья74, sswetllana,Юта,Lara,всем спасибо за отзывы!))Я сама не знаю,как и чем всё это объяснить,потеря Патьки,потом тут же находка этой потеряшки...я очень сильно переживаю потерю моего солнечного рыжика Чипушки...а тут когда потеряла,а потом нашла Патьку,на следующий день мы поехали на дачу и я конечно же думала обо всем случившимся,и приехав на дачу,пошла в очередной раз навестить Чипушку(он похоронен на участке)пришла к нему,и тут же мысль у меня в голове проскочила:"Чипуля,малыш мой,не могу я без тебя,без тебя у меня всё не так как надо,вон даже Патька от меня сбежала,вернись ко мне,вернись другой собачкой..."И вот(ну это просто МИ-СТИ-КА какая-то)на следующий день(31мая)к нам попадает эта собачка...совпадение конечно,но что-то в этом есть,видно так дорлжно было быть.
Теперь отвечу на ваши вопросы.
1.Собачка здорова,но не ухожена.
2.Щенки"мальчик"и "девочка" тоже здоровы,но они не пудели совсем...

А теперь и конец этой истории.Собачка хоть и не ухожена,но явно домашняя,на ней был надет жёлтый ошейник и любимая,очень добрая и ласковая,не худая,что натолкнуло нас на мысль,что потеряна она недавно.Ну вот мы и решили поискать её хозяев.Ещё в понедельник,приехав с дачи,я дала объявки в газеты и и-нет,а в ответ-тишина.Но мы не сдались распечатали объявления с фото и решили их разклеить в том районе,где нашли пуделишку.И вот расклеивая объявки эти,мама совершенно случайно увидела женщин,которые гуляли с собаками и они по фото опознали собачку-"Так это же Лизка,в такой-то квартире живёт,на ней жёлтый ошейник и ещё она у них беременна была,повязалась с какой-то дворнягой..."ну тут всё и выяснилось,как оказалось-собачке уже 6лет,хозяева- 80летняя бабулька,и внук,лет 20 ему.Бабуся,даже заболела от переживаний,но вот поискать-то они её как-то не додумались,думали сама возможно ещё домой вернётся...но как сказал парень"Бабушка так переживает сильно,что уж даже хотел объевления о пропаже напечатать"Ну,вообщем, поблагодарили нас,забрали беглянку-Лизку и щенов и все остались довольны,вот такая невероятная история со счастливым концом.:smile: )))

Светланка 04.06.2014 19:38

Патти, Оленька, очень рада, что собака вернулась к хозяйке! а Чиппуля вернется к тебе, маленьким щеночком, нужно только подождать!

VINNI 04.06.2014 23:51

Оленька, какая трогательная история.
Утром прочитала ваше сообщение о найденыше, сразу подумала, что она не брошенка, а потеряшка. Очень рада, что нашлась хозяйка, могу представить ее переживания. Вы добросердечные люди, а добро возвращается.
Оленька, все будет хорошо!

Юта 05.06.2014 00:05

Патти, Оля,Ваша история-только в кино так бывает)))))))) Вот за заботами и развеялась наверное немного грусть?)))

sswetllana 05.06.2014 05:17

Патти, История со счастливым концом. Главное, что собачка вернулась в свой дом и бабушка счастлива) Чиппушка вернется к Вам, всему свое время.

Патти 05.06.2014 06:57

Светланка, VINNI,Юта,sswetllana,девочки,спасибо вам всем за отзывы! Я очень рада,что всё закончилось так хорошо и у этой истории счастливый конец и Лизка вернулась домой(бабушка очень за неё переживала,она её любит,но не может нормально ухаживать в силу своего возраста,да и живут бабушка с внуком совсем бедно)но всё равно собачухе будет лучше с хозяевами.Я рада,что так всё зкончилось,так должно было быть.Всё правильно,а Чипуля,вернётся ко мне солнечным щенком,знаю что вернётся,надо только подождать,да я если честно,пока ещё не готова взять щенка,а собачку-потеряшку взяла просто на эмоциях,пожалела и взяла.Ну,а заботы об этом семействе немного как-то встряхнули меня,боль не ушла,но немного отступила,знаю,со временем станет легче тогда и появится у меня другой малыш.

С просторов и-нета...

http://www.isok.ru/img/full/0e2f4e41...cfc544cf37.jpg

А во всей этой истории с потеряшкой одного не могу понять что заставило мою Патти всегда послушную и никогда за свои 9лет никуда от меня не убегающую, на моих глазах, просто вот взять и буквально в одну секунду вдруг унестись от меня...Чип тот ещё мог бывало рвануть за сучкой...но его всегда можно было тут же и догнать и вернуть не теряя из виду...за почти 17лет Чипушкиной жизни(9из которых он проржил вместе с Патти)могу сказать-бывало всякое,но вот никогда я не теряла своих собак,никогда.А тут вдруг...необъяснимо но факт...но наверное так должно было случиться,именно так,а не иначе...И я очень рада что всё закончилось благополучно.

Вилли 05.06.2014 12:03

Патти, Оля, чудеса, да и только! Эта история с Патти и потеряшкой наверное не случайна. Она вас встряхнула и отвлекла от мрачного настроения. Все со временем наладится.

Патти 05.06.2014 18:23

Постораюсь не пропадать с форума(хотя конечно буду реже здесь появляться,т.к. сейчас дачный сезон,а на даче и-нета нет.Но пока есть немного времени,покажу дачные картинки))Май у нас снова выдался холодным, дождливым и даже снежным(!)В таком холоде и сырости даже растениям трудно выжить,вот миндаль,обычно намного пышнее цветёт а в этом году какой-то хилый:

http://www.isok.ru/img/full/b7f1c264...03cb6bbfb3.jpg

http://www.isok.ru/img/full/c5359309...b4ccfd7b08.jpg

http://www.isok.ru/img/full/6e646c00...78c7c54e56.jpg

http://www.isok.ru/img/full/f5597b5b...0923dee688.jpg

http://www.isok.ru/img/full/114c616c...56caaf1f02.jpg

Патти 05.06.2014 18:36

И просто небо...

http://www.isok.ru/img/full/bd8440a7...88f1eb3282.jpg

http://www.isok.ru/img/full/b4bcf39d...dc62873206.jpg

http://www.isok.ru/img/full/b4f7337e...ab572b2184.jpg

Светланка 05.06.2014 18:38

Патти, красота какая! а у нас сушь непросветная, земля трескается....и в тени больше 30+ тучи мошки, комаров и теперь еще слепни к этой компании "подтянулись((((...застрелить ся...

Патти 05.06.2014 18:55

Света,ой,хочу-хочу жару(а несекомые,хоть и не люблю их очень,но фиг с ними,обработаться от них как-то можно)а у нас весь май днём в лучшем случае+9-11,ветер и дожди,а ночью вообще минус,уж и не знаем как от заморозков наши посадки спасать((( Да и дома жуткий холод(отопление давно уж отключенно)вот сегодня привезли с дачи обогреватель старенький,вот им и греемся,хорошо хоть вода горячая пока есть(хотя должны были и её отключить на две недели с 28.05)но пока что-то не стали,чему мы очень рады,а то без горячей водицы совсем замерзли бы...

sswetllana 05.06.2014 19:38

Светланка, Давайте, уж делитесь жарой))) У нас в квартире+10))) То же притащила старенький обогреватель)) В магазинах их уже нет(((
Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1226769)
насекомые,хоть и не люблю их очень,но фиг с ними,обработаться от них как-то можно

То же не люблю, но фиг с ними, хочу жааару))

Светланка 05.06.2014 19:43

Патти,
sswetllana, ЗАБИРАЙТЕ! нам не жалко! вот сейчас в 8 вечера вышла цветы полить-на градуснике +29(в тени), от жары не знаем куда деваться, скоро колодцы пересохнут...у нас благо через тропку за забором есть заброшенный участок дачный с полуразвалившимся колодцем-качаем в бочки воду оттуда, в своем бережем... да итак поливаю только огурцы и цветы-остальное пусть так растет-захочет-вырастет!

Светланка 05.06.2014 19:45

а у нас из магазинов пропали все вентиляторы)))...дома пашет всю ночь(днем даже шторы не открываем), благо дом деревянный и дышится в нем легко, но жара...обычно слепни у нас с середины июня, а тут уже в 20-х числах мая залетали...

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.