Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

ZoSo 28.01.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Nazie (Сообщение 1157367)
Максим, да, шоколодку. Пока обвыкаемся, процесс проходит нелегко)) Некоторые моменты пока мне непонятны. Например, как гулять с двумя собаками? То есть там где можно их отпустить- это понятно. Но вечерние или утренние короткие туалетные прогулки на поводке? попробовала на рулетке со своркой- какая-то толкотня, одному что-то понюхать хочется, другой тянуть вперед продолжает, один ногу поднимает пометить, второй дёргается в другую сторону...

насчет совместных пописов по-быстренькому - одну придерживаю, вторая делает делишки, потом меняю. так и друг другу не мешают.

Шанс Бижу Чейз 28.01.2014 21:51

ZoSo, у вас же девчонки, а с ними проблем нет. За парнями уследить сложно, чуть что и один обписил другого :-)

ZoSo 28.01.2014 22:11

Шанс Бижу Чейз, ой да, у меня и двое парней было)))) они с описЫванием и в одиночку справляются)))) а уж друг друга! Вообще после пацанов пришла к выводу, что девки лучше)))) их можно в брюшко целовать)))) оно пушистое и необписанное))))

Максим 28.01.2014 23:06

ZoSo, обижаете! Мы в брюшко тоже, только повыше:tsr:

ТатьянаТ 29.01.2014 05:03

Извращенцы! :biggrin: Сама грешна, чО уж... :lol:

Svetlyachok 29.01.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1161507)
их можно в брюшко целовать)))) оно пушистое и необписанное))))

А у нас ничего не описано, умеем аккуратно писать :)

vip_i 29.01.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1161835)
vip_i, у вас новый щенок?

Пожалуй в этой теме отвечу. Дети меня уговорили взять сынулю Мадрида, пока ищем ему хорошие ручки. Они обещались за ним убирать -) Хотя мы даже ковры дома убирать не стали. Постелили в уголочке газетку и щенок стал только туда в туалет бегать -). Подружился с кошкой и собаками (хотя собаки еще очень снисходительно к нему относятся). Но оставлять себе не планирую.
Хотела провести тесты щенкам, но не получилось. Зато есть видео как щенки встречают незнакомых детей https://www.youtube.com/watch?v=-5lsV8mbewI

Максим 29.01.2014 10:54

vip_i, тесты по 5 типам поведения? Это было бы интересно.

Svetlyachok 29.01.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 1161855)
Дети меня уговорили взять сынулю Мадрида, пока ищем ему хорошие ручки.

Алиментный?
Детки лапочки, заряд бодрости.

Nazie 30.01.2014 09:39

Опытным путём пришла к выводу, что самый удобный способ- это да, один длинный поводок с карабинами на обоих концах.
А вот с пописами дома как-то странно- сначала щен всё делал чётко на пелёнку, потом стал промахиваться, потом промахивания стали всё чаще и дальше от пелёнки... расслабился что ли)))
Теперь думаю над проблемой кормления. Я не ожидала, что пудель может быть настолько прожорливым. Со старшим всё просто- ему можно давать еды сколько угодно, он всегда съест не больше чем надо, скорее даже меньше. Предыдущий тоже был вполне умерен. Но этот...он готов есть всегда. Вчера вдруг поняла, что он уже просто толстяк))) Но он же всё просит и просит...просит и просит...И вода обычно всегда стояла, теперь убираю- иначе он пьёт и пьёт, пьёт и писает...

donna-anna 30.01.2014 10:01

Когда собака много пьет, это не есть хорошо... Это свидетельствует о каком-то воспалительном процессе. Я со своей старушкой так определяла, когда у нее начинался рецидив эндометрита - сразу тащила к врачу, сдавала анализы и начинала лечить. Может, и вам с врачом проконсультироваться?

vip_i 30.01.2014 10:04

Максим, да хотела провести Тест Кэмпбелла. Не все получилось. У некоторых вместо "реакции на принуждение", "социального превосходства" и "доминирования" была процедура отфенивания -). Поэтому общее впечатление понятно, но чистота эксперимента не соблюдена -(.

Svetlyachok, да мальчишка алиментный, спасибо.

vip_i 30.01.2014 10:07

Nazie, а каким кормом Вы кормите? Мои на натуралке намного больше писают, а на сухом почти нет -(

Svetlyachok 30.01.2014 10:12

Может, щенок у заводчика на натуре был, и теперь так смена кормления проходит?

Nazie 30.01.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1162496)
Когда собака много пьет, это не есть хорошо...

вообще-то в течение дня уже не очень много, а вот вечером начинает таскаться к миске...мне показалось, что это для него вид развлечения такой- типа ну чего б ещё в рот запихать? Но понаблюдаю, спасибо.
Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 1162502)
Nazie, а каким кормом Вы кормите?

Я кормлю пока так, как его кормили у заводчика- 2 р. сушка, 2 раза натуралка

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.