![]() |
Цитата:
|
ZoSo, у вас же девчонки, а с ними проблем нет. За парнями уследить сложно, чуть что и один обписил другого :-)
|
Шанс Бижу Чейз, ой да, у меня и двое парней было)))) они с описЫванием и в одиночку справляются)))) а уж друг друга! Вообще после пацанов пришла к выводу, что девки лучше)))) их можно в брюшко целовать)))) оно пушистое и необписанное))))
|
ZoSo, обижаете! Мы в брюшко тоже, только повыше:tsr:
|
Извращенцы! :biggrin: Сама грешна, чО уж... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела провести тесты щенкам, но не получилось. Зато есть видео как щенки встречают незнакомых детей https://www.youtube.com/watch?v=-5lsV8mbewI |
vip_i, тесты по 5 типам поведения? Это было бы интересно.
|
Цитата:
Детки лапочки, заряд бодрости. |
Опытным путём пришла к выводу, что самый удобный способ- это да, один длинный поводок с карабинами на обоих концах.
А вот с пописами дома как-то странно- сначала щен всё делал чётко на пелёнку, потом стал промахиваться, потом промахивания стали всё чаще и дальше от пелёнки... расслабился что ли))) Теперь думаю над проблемой кормления. Я не ожидала, что пудель может быть настолько прожорливым. Со старшим всё просто- ему можно давать еды сколько угодно, он всегда съест не больше чем надо, скорее даже меньше. Предыдущий тоже был вполне умерен. Но этот...он готов есть всегда. Вчера вдруг поняла, что он уже просто толстяк))) Но он же всё просит и просит...просит и просит...И вода обычно всегда стояла, теперь убираю- иначе он пьёт и пьёт, пьёт и писает... |
Когда собака много пьет, это не есть хорошо... Это свидетельствует о каком-то воспалительном процессе. Я со своей старушкой так определяла, когда у нее начинался рецидив эндометрита - сразу тащила к врачу, сдавала анализы и начинала лечить. Может, и вам с врачом проконсультироваться?
|
Максим, да хотела провести Тест Кэмпбелла. Не все получилось. У некоторых вместо "реакции на принуждение", "социального превосходства" и "доминирования" была процедура отфенивания -). Поэтому общее впечатление понятно, но чистота эксперимента не соблюдена -(.
Svetlyachok, да мальчишка алиментный, спасибо. |
Nazie, а каким кормом Вы кормите? Мои на натуралке намного больше писают, а на сухом почти нет -(
|
Может, щенок у заводчика на натуре был, и теперь так смена кормления проходит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |