![]() |
Цитата:
Креветки были в другом (маленьком) аквариуме. Они даже размножились, но во время ремонта в квартире все погибли... |
Varite,cпасибо вам за поддержку в конкурсе"Зоосити"голосоват ь можно до конца марта)Тема мартовского конкурса"Хитрая моська",а на моей фотке с аквариумом,как мне кажется у Патти,как раз хитрая,точнее заинтересованая моська-наблюдает за аквариумом)))вот и поставила эту фотку,может нас заметят в конкурсе,а может и нет.
Да,совсем скоро будем открывать дачный сезон,вон мама и меня уже и перчики посадила.А весна что-то не особо,к нам торопится,сегоня хоть и -5,но снег и ветер бешенный.Эта зима в Сибири очень снежная,прошлой зимой в половину меньше снега было,а в эту капитально так нас замело,ух,представляю как это всё таеть будет:tit: собань придётся отмывать после каждой прогулки.Но все равно,уже хочется весеннего тёплого солнышка))) Галка,я вообще в аквариумистике очень начинающая.Аквариум появился только в конце декабря,это я перед самым новым годом сама себе подарок сделала)))Аквариум тоже 50литров,живут там стайка голобых неонов(13штук)и 5 сомов-анциструсов,двое взрослых- самец и самка и их дети.Ну и недавняя покупка-петушки(о которых недавно рассказывала здесь подробно)Поскольку,аквариу м моё недавнее увлечение,то советы более опытных аквариумистов приму с удовольствием:-) |
На календаре 3марта,на улице 0,дождь,ну и соответственно гололёд страшный.
ВЕСНА ПРИШЛА... http://s17.rimg.info/ece02470c65b3da...e4dce6b76b.gif |
Патти, а у нас снегопад с 1 марта, а до этого, было, как у вас только +1, дождь и гололед с лужами.
|
А у нас вообще сегодня -10)))
|
walentina, Габриэлла,вчера у нас тоже снег был,а сегодня вот самый настоящий дождь...:rain:
|
Патти, в ближайшее время нам обещают до -19 и это начало весны))). Опять просмотрела вашу темку, какая красота!!!!!!! Любуюсь здесь всегда))))
|
walentina,cпасибо на добром слове,приятно,что наша скромная темка,кажется вам интересной.:smile: Нам тоже похолодание обещают,во вторник вроде как -10 обещают,вот где катушка-то будет...
|
Приеду в Кемерово на коньках кататься;)))А то у нас уже все катки закрыли)))
|
Патти,:vis:
|
Цитата:
|
Патти, )))Ждите)))
|
Габриэлла,договорились,будем ждать)))
|
ну, и у кого температура совсем "весенняя"? у нас в 7 утра было -29 )))))
|
Светланка,ой,Свет,как у вас с погодой"весело"я бы даже сказала,ещё веселее,чем у нас,по мне так уж лучше дождь,морозяки-то за зиму уже успели надоесть...хотя вот гололёда бы точно не хотелось,а если всё подмёрзнет,как нам обещают,то его неизбежать...
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |