![]() |
То, что продукт для щенка новый - однозначно. Расстройства у него не было, но в тот день кал был особенно темным, думаю точно не усвоилась печенка нормально
|
Цитата:
|
Спасибо всем за комментарии! Послежу за ними еще.
|
Цитата:
|
Nazie, у нас белый рвал и слюни текли, а черному было по фиг, он просто сразу засыпал. Постепенно белый щенок привык. Мы ездили на короткие расстояния в парк (где-то 2-3 км) и предвкушение прогулки действовало очень хорошо. Где-то к 6 месяцам всё прошло. Как мне кажется, такая непереносимость - это просто индивидуальное свойство организма, с возрастом проходит.
|
Цитата:
В печени нет ни углеводов, ни практически жира, что тогда есть? А в корме, помимо белка, есть клетчатка, углеводы и жиры..., необходимые для пищеварения. Чем дольше варить печень, тем сильнее белковый удар, и токсичность сохраняется, всё-равно! И очень плохо переваривается.(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nazie, Максим, К сожалению, с возрастом не проходит... Или проходит не у всех. У меня собаке второй год пошел, укачивает в машине с щенячего возраста. Примерно на десятой минуте поездки она начинает заливаться слюнями, на двадцатой начинается неукротимая рвота и продолжается до тех пор, пока не выйдешь из машины. При этом собака не боится поездок на машине и даже ей это нравится. Приучить к тому,чтоб не укачивало, нельзя, кинетоз-это расстройство вестибулярного аппарата. Я поначалу тоже на 3-5 минут ее возила, вокруг дома, не привыкла. Потом врач мне сказал, что к этому нельзя привыкнуть... Лечились гомеопатией, не помогло. Скоро начну новый курс. Если вам не надо идти на выставку, можно за 30 минут до поездки дать препарат драмина. На миника весом 4-5кг по рекомендации врача я даю четверть таблетки, прекрасно помогает. Но он немного сонный, то есть собака не уснет глубоким сном, но будет немного вялая. Проходит это быстро правда.
|
То есть, печень не стоит давать?
|
Птица Счастья, тут у кого как. Но нужно всё же надеяться на лучшее. У нашей заводчицы (я имею в виду моего белого стандарта) все собаки в щенячестве не переносили машину, где-то к году у всех проходило. Когда у нас появился черный щенок, мы ждали того же. Но нет, с ним изначально было всё в порядке.
|
Цитата:
Что касается овощей и нитратов, то без клетчатки нет нормального ЖКТ. А нитраты сами по себе не опасны, но они переходят в нитриты, а при отдельных условиях превращаются в нитрозамины. А это уже чрезвычайно опасно....(( Читайте люди учёные книги.)) Всё доклад закончил!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас младшая"прикачалась"за отпуск-почти месяц ежеутренних поездок на машине на пляж)))в общем,после даже 4-х часовую поездку на машине абсолютно нормально перенесла.Очень помогал гомеопатический препарат"авиа-море".
|
Наша так и не привыкла к дальним поездкам на машине, благо рвота редко случается, только слюни рекой. Но передвижения по городу в машине вполне переносит.
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |