![]() |
Совсем я запуталась с его питанием
|
Цитата:
Цитата:
|
Nazie, поздравляю с новым питомцем!
Про половое поведение (в том числе садки у сук и щенков) вот здесь все подробно написано: Мычко Е.Н., «Поведение собаки» Скачать: https://sites.google.com/site/epaperru/home |
Питание - дело непростое :))))
Да что-то у меня тоже с этим вопросом всё больше и больше голова кругом идёт Цитата:
|
Натус1к, попробуйте обратиться к врачу.Возможно, вам понадобится какой-нибудь лечебный корм.
|
Натус1к, а объем уточните. По норме, как на пакете, кормите? Или сколько съест? - так может обжорка у вас, много съедает?
|
Да, Татьяна, ест норму, иногда даю грамм на 10-15 меньше.
К врачу обращалась, было сказано, что он маленький и какает столько, сколько ему нужно) |
Причем когда ел натуралку какал 2-3 раза в день
|
Цитата:
|
Цитата:
2-3 раза в день для трехмесячного - маловато, кстати... |
Дык, может оно конечно и так, но...
Маленький ведь, вдруг что не так у него, сказать ведь не может... Кто то говорит, что Ориджен очень жирный-вредно, другой, что корм супер, третий говорит, что Бош лучше)) кормила бы конечно натуралкой, но мы часто уезжаем и пуделяшку берем с собой, он у нас очень любит ездить в машине, и сухой корм более удобен |
Щенок ест корм охотно? Чувствует себя хорошо - весел, быстр, прыгуч, шумен, шерсть блестит, глазки-ушки чистые? Каки красивые? Не ищите от добра добра, кормите тем кормом, который дает такой результат - значит, именно этот корм хорошо подходит именно вашей собаке. Для какой-то другой собаки, вполне возможно, он и будет жирноват...
|
Ага, Татьяна, он не просто активный, он гиперактивный, как начнет чумиться, не остановишь, прыгает как горный козел, прям теннисный мячик, 100 прыжков в минуту)) у него резиновая курица больше чем он, так он ее гоняет и таскает по всей квартире, с такой скоростью,не догонишь, блин, чтоб отобрать. Боюсь представить, если он увидит живого куренка, что он с ним сделает.... Ну или он с ним))
|
Цитата:
|
Мда, и правда, что то я не то ляпнула
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |