![]() |
Цитата:
Zolotay rybka,а ценники на столы в первом посте деиствительны? |
kendrax, тебе надо для блондинки большую, наверное:) У меня средняя:)
|
Цитата:
|
цены указаны правильно здесь и у меня на сайте
пухродерки по 500 Ира, стол при заказе - обязательно указывай нужную высоту стол без штатива и без колес 50х75 5500р с колесами на 500 р дороже штатив 1500 |
Спасибо.
Маша, если у тебя лишняя пуходёрка, я с радостью приобрету. Что-то много собачек образовалось, всем владельцам нужно. Roza добавил(а) [date]1206556451[/date]: Наташа, а когда нужно оплачивать стол? В мае? или нужна пред/или полностью оплата? |
пуходерка для большого стоит 550
Ира, я обычно собираю заказ и сразу делаю денежный перевод. Но в последний раз я оплачивала буквально за 2 дня до их прихода в Москву. Мне фирма доверяет, так как я заказываю не первый раз, поэтому, думаю, что могу оплатить чуть позже. Единственное, те заказчики, которых я не знаю лично, должны будут перевести деньги заранее. |
Наташа-напишите пожалуйста реквизиты для перевода денег
|
Резина есть черная, красная и светло-бежевая. Обязательно определитесь с цветом стола.
Ольга, реквизиты вышлю по почте. |
Спасибо, ещё думаю:rev:
|
Больше ждать не могу, иначе не успеют сделать столы к маю. Кто хочет заказать, сообщите в личке или по почте или по телефону.
|
Столы пришли. Можете забирать. Так же пришли с ними и долгожданные пуходерки.
|
Наташ, я када прочла, что столы пришли, представила себе этот долгий путь:lol: :lol: :lol: :lol: И как они бедные его прошли.:biggrin: :biggrin:
|
:smile: они ведь не одни шли а в компании с пуходерками...:smile:
|
:hah: :hah: :hah:
|
И тут! :crazy:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |