![]() |
стол 60х90 для стандартного пуделя без колёс - 8000 т.р.
Стол 60 х 90 см. с колёсами диаметром 150 мм. - 9000 т.р. сами будете забирать, тогда эта цена, если отправлять компанией, то плюс доставка и если будет очередной кризис... сами понимаете :) |
Zolotay rybka, а можно у Вас попросить изображение держателя для фена.
|
|
Спасибо, только у меня вопрос: он удержит обыкновенный фен? Или он расчитан, как и многие в продаже, только для удержания шланга фена-пылесоса?
|
Он крепкий, удержит любой фен
|
Отлично!!!!! А как заказать?
|
Сейчас принимаю заказы на столы, штативы, фенодержатели, боксы для инструментов.
poodle-best@mail.ru 8 926 159 59 57 8 499 209 22 55 Наталья Штативы, боксы и фенодержатели высылаю по почте наложенным платежом в любой город. |
Zolotay rybka, я Вам на почту написала. Жду ответ.
|
Zolotay rybka а можно посмотреть фото стола для большого пуделя? И еще: сколько он весит? Заранее спасибо!
|
Внешне ничем не отличается от столов других размеров на 4 ногах. К сожалению, фото большого стола пока нет. Вес 9 кг.
ссылка на мой сайт со столами |
Zolotay rybka Я решилась на стол. написала Вам на mail ;)
|
Цитата:
Если есть ещё желающие, присоединяйтесь! магазин 89261595957 84992092255 |
Столики
Нормальные люди на выставки со столами ходят!Не то что некоторые(это я о себе):biggrin:
Так вот такие вопросы! У кого какой?(фоточку бы...) Где покупали,закаывали? Какого лучше размера? и т.д. ну очень столик хочется!А то вечно как балбес готовлю на клетке,аж стыдно стало!:shy: |
НиКаСя, вот тема:
http://www.rusforum.com/showthread.p...489#post429489 |
Я покупала в Ашане, правда больше 2х лет назад. Не собачий. Складной. ОЧЕНЬ устойчивый. Высокий. Выше, чем специальные собачьи столы. Большой 60*80. Скользкий, стелю коврик. Тяжеловат на себе таскать (стальные ноги, НЕ аллюминий).
Очень люблю. Он мне удобен! И главное цена... :) 1000р. |
Свой складной стол 65х45 (алюминий),вес 2,5кг купила через журнал "Товары и Цены" на складе фирмы "Дачный мир"по цене 850р.три года назад.Было несколько вариантов.
Мне нравиться,что он очень лёгкий.Для выставок подойдет,для стрижек низковат. |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ,подскажите ПОЖАЛУЙСТА,куда переехал склад,каторый находился на Нагорной ?
|
ULIY, скопировла с Песика - новый адрес Севастопольский просп. д15.к.3 тел. 8-499-123-33-82; 8-915-485-65-31.
|
RICIK,СПАСИБО !!!:rev:
|
ULIY, расскажите потом как съездили, сама хочу туда наведаться. Посмотрите плиз, что там из косметики есть и почем. Заранее пасиб!:hb:
|
Девочки, на днях привезу вот такие крутящиеся столешницы.
НОВИНКА мне очень понравилась. Не надо ходить вокруг стола, не надо вертеть собаку и гнуть спину, если стрижете на обычном своем столе малых собак и более высоких, а когда приносят маляву, то уже приходится нагибаться. А эта столешница где-то на 15-20 см маленькую собачку приподнимает :) |
Zolotay rybka, у вас есть готовые столы для собак мелких пород (35х60)?
|
жду с дня на день
|
Мои люди думают :)
|
В понедельник - вторник столы будут у меня. Кто заказывал, прошу ко мне.
Появилась новая модель, заинтересует владельцев крошек. Устанавливается на любой стол, вращается, с кронштейном в комплекте. Диаметр круга 46 см. Вес 3 кг. Цена 4500 http://i055.radikal.ru/1003/ce/ea2a20e25c27.jpg |
Zolotay rybka, мне кажется для щенков и маленьких собачек ... кошка вместе со столом уйдет и маленький столик для кошек, живьем его видела... ИМХО!
|
Марина, я ни слова не поняла из написанного тобой. Переведи.
|
Zolotay rybka, я про круглый столик для груминга, для кошки не подходит, ну только если кошка под наркозом или ооооочень спокойная и кошки на самом деле в массе своей еле на этом столе уместятся ...
JASMIN добавил(а) [date]1269420253[/date]: Этот столик очень удобен для той пород, для щенков мелких - но не для кошки. |
Марин, я и не писала, что для кошек. Я написала для КРОШЕК! :)
|
Zolotay rybka, упс! У меня в глазах видимо глюк! :lol: :crazy: :jok:
|
Завтра пятница и завтра с утра столы у меня дома. Кто хотел взять, вечером подъезжайте! Про пуходерки напишу утром, когда открою коробки. Пока весь товар, который в наличии есть, у меня на сайте можно посмотреть. Есть даже ринговки под любой окрас пуделя, цепи и сворки для конкурса пар и так гулять с двумя собаками на одном поводке :) Сворки тоже под цвет ринговок.
|
Куплю груммерский стол
Куплю груммерский стол 60*40 или 70*50.
наверняка в закромах лежит или стоит старенький стол. А то готовить собаку на переноске как-то не комильфо. 8-911-791-91-10 . |
Рассмотрю предложения покупки и нового стола.
|
|
Если тема актуальна, то Вы ещё успеете к "России" у меня заказать стол. Цвет можно выбрать черный или красный, высоту стола заказываете сами. Вот ссылка на нужный Вам стол:
http://best-poodle.ru/shop?page=shop...&category_id=1 |
привет
Я продаю грумерской стол большой. И машинку Мозер. Все вопросы в личку.
|
продаю
грумерский стол большой и машинку для стрижки Мозер -все новое!
|
Цитата:
|
привет
цена 8 тыс. Грумерский стол обычный, со штативом,для трижки собак крупных пород.
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |