Цитата:
Сообщение от ТЕЙЛА
(Сообщение 1181777)
Здравствуйте,я впервые на этом форуме.. Вот решила спросить в этой теме.. Моей девочке 2месяца и 9 дней. В родословной написано,что это Той-пудель. Весит она на сегодняшний день 2кг 350 грамм. Той ли это?
|
Для двух месяцев - многовато весит...
А рост какой?
Умеете рост определять?
Цитата:
Сообщение от ТЕЙЛА
(Сообщение 1181777)
И если нет,то бывает ли так,что в родословной написано той,а вырастает малый?
|
Да, бывает.
Особенно - в линиях, в которых и раньще встречались более крупные собаки или у щенков НЕлинейного разведения, полученных от родителей с очень далёким друг от друга происхождением.
Цитата:
Сообщение от ТЕЙЛА
(Сообщение 1181777)
Может ли она вырасти больше самого крупного родителя и насколько?
|
От тоя до малого.
Цитата:
Сообщение от ТЕЙЛА
(Сообщение 1181777)
И еще,если можно,помогите,как рассчитать для неё норму кормления? Кормлю 3 раза в день,сухой корм Роял Канин старт,по 2 столовых ложки в день по рекомендации заводчика. Мне кажется,что ей мало.. Съедает корм за 5 секунд и такие глаза голодные потом.. Я со вчерашнего дня увеличила до 2 с половиной ложек.. Все равно мало может.. Не знаю,как рассчитать правильную норму,профессионалы,помоги те пожалуйста..
|
Расчёт - в табличках на упаковке.
Только учтите, что вес в табличке указан, возможно,
не самого щенка, а "предпологаемый вес
ВЗРОСЛОГО представителя этой породы!"...
Уточните этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от oley
(Сообщение 1181779)
Щенки от пары той-пуделей нередко перерастают родителей и становятся карликами. В любом случае, кормить поменьше, чтобы сильно не вырос — неприемлемо.
|
Разумеется!
Щенок всё равно будет расти, несмотря на ограничения в питании.
Но расти будет
больным.
Я вообще не ограничиваю в питании своих тоев.
Правда, они не страдают, слава Богу, ни обжорством, ни отсутствием аппетита. поэтому съедают - сколько хотят.
Но вообще, - поскольку отклонения в аппетите разных собак имеются, то эта политика - не для всех.
Главный критерий - здоровье щенка: его активное поведение, здоровый внешний вид, отсутствие худобы(выпирающих на спине и боках косточек), или вспученногоо животика.
Щенок у вас прошёл уже все профилактические мероприятия, - глистогонили его у заводчика, прививки стоят?...