![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот для здорового щенка более старшего возраста я бы уже посоветовала другой - щенячий корм, более соответствующий возрасту. Да. на "стартере" ещё хорошо "поднимали", я знаю, собак , истощённых после тяжёлой болезни. |
Цитата:
Главное - не кормить сейчас по норме "2.5кг", - боюсь, что это именно так сейчас((( - в то время как "до 2.5 кг" - норма для оченнь мелкого той-пуделя или даже той-терьера, который в возрасте 2мес может весить вообще 600-800г! А этот щенок явно недоедает, если это так! Весящий 2.5кг в два месяца щен вырастет до размеров порядка 5кг(аплюс-минус). Поэтому я бы посоветовала начать кормить, исходя из этой нормы, тем более. что в табличке указано обычно что-то вроде 4-7кг, - вот отсюда и отталкиваться. А дальше - смотреть по аппетиту и состоянию собаки. |
Цитата:
ТЕЙЛА, Вам лучше перевести щенка на Royal Canin Mini Puppy. Дозировка для щенка 2-х месяцев в предположении, что собака вырастет 5 кг — 90 грамм (в предположении 4 кг — 75 грамм). К трём месяцам довести до 105 или 85 грамм соответственно. Кормить до 3 месяцев лучше 5 раз в день, поскольку это всё-таки серьёзная порция для Вашего щенка. В три месяца переведёте на 4-х разовое. |
Ссылки даже на имена я,как начинающий участник форума ,вставлять не могу,так что ответы пронумерую по мере поступления вопросов..
1.По поводу определения роста- рост определять не умею.. ,но предполагаю,что это высота от пола до холки. 2.Дозировка ,исходя из предположения ,что собака вырастет 5кг- 90гр.. Так она уже сейчас получает 80 гр в день примерно(по 2споловиной ст.л 3 раза в день),и ей явно очень мало.. Сегодня перешла на 4-х разовое.(5-разовое не получается по времени) И если исходить из 4-х разового,то где-то 100гр получается в день,а то и больше.. |
Да,штудирую все о кормах,представленных на рынке Кореи,вот заинтересовали несколько,может тут кто-нибудь знает о таких? (учитывая,что в собачих кормах я чайник,искала,ориентируясь на цену- чем дороже,тем,скорее всего,качественнее)
1.Merrick 2.Wellness 3.NATURAL HOLIC 4.NATURAL balance 5.Bil-Jac Соответственно,все эти корма в варианте "старт"- для щенков до 1года |
Цитата:
Цитата:
Возможно, что если вашу собаку раньше кормили мало, с целью уменьшить рост, онм просто весит меньше положенного и голодна поэтому. Увеличьте норму корма постепенно. так. чтобы она съедала всё с удовольствием, но живот её не разбухал потом , после того как она ещё попьёт несколько раз. Я для мелких щенков сухой корм даю сразу смоченным водой. |
я тоже воды чуть-чуть добавляю- 1ст л на порцию
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если с английским дружите, то вот хороший ресурс: http://www.dogfoodadvisor.com/best-d...t-puppy-foods/ |
Еще у нас проблемка- плачем.. Слезки все время.. Не темные ,абсолютно прозрачные,но многовато.. Заводчик говорит,что такая реакция бывает на роял канин,аллергическая,поэтом у хотелось бы попробовать что нибудь другое,чтобы исключить аллергию(или подтвердить)
|
oley, да,с английским дружим,проблема в том,что в Корее нет большинства из этих кормов.. Может с е-бая что заказать..
Да,и холистик тоже есть,но есть и холик.. а какой лучше? Меррик или веллнесс? |
Цитата:
|
oley, ок,спасибо,закажу Меррик,его в Корее больше,значит свежее будет.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |