Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Любовь к собакам или деньгам? временная (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=11302)

Elvira 17.09.2011 15:03

Белый пудель, ужасная история, как повезло собаке, что он попал в ваши руки, а бывший его хозяин -садист

ps09 17.09.2011 15:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Ага, с фигурантами все ясно! Это то самое ps09, - но вот заводчица того самого вашего кобеля здесь же на форуме в предыдущей теме, которую вы создали, чтобы помыть кости кому там хотели, несколько иное рассказывала. Так кому верить будем?
И вообще, ваше правдолюбие уже достало - с собой разберитесь, со своими амбициями - что ли, к психологу сходите. Это ведь сродни игромании заболевание, лечить надо.

ZoSo, если у вас в голове, несколько иное, чем у других людей, не надо перекладывать это на других! Потрудитесь предоставить доказательства, что заводчица того самого кобеля рассказывала иное!
Хотя для вас же закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, продолжайте общаться с самой собой как и в предыдущей темке:biggrin:
Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят:crazy: Лучше со своей параноидальной зоофилией разберитесь:shuffle:

Elvira 17.09.2011 15:35

ps09, чем лично вам этот кобель так насолил? Выиграл что-то у вас или вязки вам перебивает в плане конкуренции? Или щенка у этой заводчицы лично купили и получили на него не полную родословную? Уж если жаловаться, то должны те люди, которые пострадали, если такие конечно имеются. А у вас на этом форуме только один интерес, очернить эту заводчицу.
Вот лучше бы вы о своих собаках тут рассказали и поделились своими успехами и достижениями, если такие имеются.

Innushka 17.09.2011 15:45

Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят:crazy: Лучше со своей параноидальной зоофилией разберитесь:shuffle: [/B][/QUOTE] :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

ФУУУУУУУУ......"Остапа понесло..." ТАКОЕ общение допустимо? Не обратиться ли ZoSo к МОДЕРАТОРАМ?

ps09 17.09.2011 15:51

Эльвира, а почему вам так хочется обелить эту заводчицу? По себе людей не судят, я своих собак не развожу:biggrin: Вы конечно не поймете, но меня, как и любого настоящего породника, возмущает такой подход к размножению пуделя и благодаря этой теме пострадавших от таких дельцов станет меньше!

ZoSo 17.09.2011 15:56

Я на больных не обижаюсь - их Бог обидел, их жалеть надо....

ZoSo добавил(а) [date]1316264260[/date]:

Слушайте, ps09, - а с чего вы взяли, что вы вообще породник???? По-моему, тролль обычный... совсем не породистый.

ps09 17.09.2011 16:00

Девчата! И все-таки приятно, что я вызываю у людей столько эмоций, ни одна ZoSo мимо пройти не может:biggrin: Лестно:rev:

ps09 добавил(а) [date]1316264579[/date]:
ZoSo, вы лучше не отвлекайтесь, вы там что-то пропищали про заводчика и его иное мнение, давайте-давайте доказательства в студию! а то я тут старалась, скринила...

Tamara 17.09.2011 16:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Белый пудель
Девочки, я просила темку закрыть... че то незакрыли...
о да, открыли тему, вывалили кучу грязи сомнительного происхождения и давности, и попросили закрыть )))) А не закрывают всё... уже как бы самой не замараться, а они всё не закрывают и не закрывают... безобразие ! Какой форум нехороший ))))))))

Tamara добавил(а) [date]1316265603[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Белый пудель
Вот еще мааленький рассказик... правда о питбуле (знаю не по теме. т.к. здесь принято о пуделях - но может и темку закроют :-) Случилось это со мной - 11 лет назад. Зимой, под новый год, выкидывают из легковушки на ходу, собаку... питбуля... после боев видно... весь в шрамах, рваных ранах, укусах, хуууудой. испуганный... жесть! Он прибивается ко мне в огород. Я его потихоньку прикармливаю, мы находим общий язык, решив посмотреть его примерный возраст - я полезла в пасть... и... УЖАС.
...i t.d. ...
P.S. Эта так просто истроия. чтобы отвлеклись от ....

Так вы чтож вы не пошли с этой историей и не устроили разборки на питячьем форуме ??? А??? Чать посерьёзнее, если верить, проблема чем регистровая родуха у кого-то там. Одиннадцать лет ждали чтобы использовать эту историю как отвлекающий маневр на пуделином форуме, чтоб отстали ???
Ступайте, вот, на песик, и расскажите про это там, с явками и паролями. Они придут и разберутся, ежели сиё действительно имело место быть, хоть сколько лет назад.
Будет зрелишно, не то что здесь :nunu:

Tamara добавил(а) [date]1316265786[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ps09
donna-anna , опять неправда ваша, большинство как раз меня поддержало:biggrin:
тайным голосованием ?..:lol: :lol: :lol:

ps09 17.09.2011 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
тайным голосованием ?..:lol: :lol: :lol: [/B]
Ой, Tamara , и не говорите, личка просто взрывается :bis:

Tamara 17.09.2011 16:35

Цитата:

Ой, Tamara , и не говорите, личка просто взрывается :bis:
грязненько и противненько......... бррррррррр

ps09 17.09.2011 16:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
грязненько и противненько......... бррррррррр
Tamara, ну а што Вы уже забыли как это бывает в стране, где люди едят макароны с хлебом :pya: Наш народ не победим:frfr:

Elvira 17.09.2011 16:58

Цитата:

Эльвира, а почему вам так хочется обелить эту заводчицу? По себе людей не судят, я своих собак не развожу:biggrin: Вы конечно не поймете, но меня, как и любого настоящего породника, возмущает такой подход к размножению пуделя и благодаря этой теме пострадавших от таких дельцов станет меньше!
Уж где понять, такого настоящего породника, прилюдно льющего поток грязи на своих конкурентов. Одна ваша подпись про застрелиться чего стоит...

JASMIN 17.09.2011 17:26

Не понятно - для чего и зачем вообще эта тема? ... Противно!

Смешали в одну кучу - питомники - где собак не так как должно содержат, бридеров, которые дома у себя не убирают и за собаками не следят как надо, регистровые родословные, которые в общем ничего за собой криминального не несут, а тем более, если происхождение собаки известно, но там почему-то нормальных доков нет, вот у меня сука арлекин с регистром и что, ну потеряли пока везли из Америки сюда, потом в Китай, потом обратно сюда вернули и что? Она такого экстерьера, что любому пуделю с родословной фору даст! Не нужна Вам лично в разведении такая собака - не вяжите ... то, что потенциальных покупателей или желающих такую собаку использовать в разведении не предупреждают о регистре - это уже другой вопрос, дают искаженную информацию об оценках и титулах - еще один вопрос ... Можно подумать с полными родословными собаки просто идеальны, да полно таких собак, у которых доки есть, а там не комплект зубов, наследственные заболевания, просто идиот, крипторх и т.д. и т.п. ... а вяжуууут, на право и на лево ...

Чего хотят то? И если хотят чего то, то явки, пароли, имена, факты на стол! ... А так это просто воду мутят ... противно и грязно!

ps09 17.09.2011 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Эльвира
Уж где понять, такого настоящего породника, прилюдно льющего поток грязи на своих конкурентов. Одна ваша подпись про застрелиться чего стоит...
да-да, когда больше сказать нечего народ вспоминает про подписи и аватарки:biggrin:

ps09 добавил(а) [date]1316271304[/date]:

JASMIN, да куда уж конкретнее... я уже привела все доказательства, писала про вполне определенный питомник и определенного королевского белого кобеля, чье происхождение не известно, ниоткуда его не везли, правда вот где нашли не знаю..вполне определенный человек - Настя Янушкевич, питомник Звезда Эксбрайя, г. Ростов-на-Дону, навязчиво предлагает людям приобрести шоу щенков от папы-регистра и приписывает ему в рекламу Интерчемпионства. Я считаю, что потенциальные покупатели должны видеть и читать подобные темы, дабы не вляпаться в... Так что тема исключительно информационная, а вот то что некоторые пользователи засоряют ее неприязнью ко мне, это конечно не есть гуд...
ПС это так, краткий пересказ последних 8 страниц:)

Elvira 17.09.2011 18:07

ps09, так и от чемпионов с полной родословной может брак родиться.
Разве это зависит от наличия бумажек с титулами?

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.