![]() |
Белый пудель, ужасная история, как повезло собаке, что он попал в ваши руки, а бывший его хозяин -садист
|
Цитата:
Хотя для вас же закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, продолжайте общаться с самой собой как и в предыдущей темке:biggrin: Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят:crazy: Лучше со своей параноидальной зоофилией разберитесь:shuffle: |
ps09, чем лично вам этот кобель так насолил? Выиграл что-то у вас или вязки вам перебивает в плане конкуренции? Или щенка у этой заводчицы лично купили и получили на него не полную родословную? Уж если жаловаться, то должны те люди, которые пострадали, если такие конечно имеются. А у вас на этом форуме только один интерес, очернить эту заводчицу.
Вот лучше бы вы о своих собаках тут рассказали и поделились своими успехами и достижениями, если такие имеются. |
Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят:crazy: Лучше со своей параноидальной зоофилией разберитесь:shuffle: [/B][/QUOTE] :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:
ФУУУУУУУУ......"Остапа понесло..." ТАКОЕ общение допустимо? Не обратиться ли ZoSo к МОДЕРАТОРАМ? |
Эльвира, а почему вам так хочется обелить эту заводчицу? По себе людей не судят, я своих собак не развожу:biggrin: Вы конечно не поймете, но меня, как и любого настоящего породника, возмущает такой подход к размножению пуделя и благодаря этой теме пострадавших от таких дельцов станет меньше!
|
Я на больных не обижаюсь - их Бог обидел, их жалеть надо....
ZoSo добавил(а) [date]1316264260[/date]: Слушайте, ps09, - а с чего вы взяли, что вы вообще породник???? По-моему, тролль обычный... совсем не породистый. |
Девчата! И все-таки приятно, что я вызываю у людей столько эмоций, ни одна ZoSo мимо пройти не может:biggrin: Лестно:rev:
ps09 добавил(а) [date]1316264579[/date]: ZoSo, вы лучше не отвлекайтесь, вы там что-то пропищали про заводчика и его иное мнение, давайте-давайте доказательства в студию! а то я тут старалась, скринила... |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1316265603[/date]: Цитата:
Ступайте, вот, на песик, и расскажите про это там, с явками и паролями. Они придут и разберутся, ежели сиё действительно имело место быть, хоть сколько лет назад. Будет зрелишно, не то что здесь :nunu: Tamara добавил(а) [date]1316265786[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понятно - для чего и зачем вообще эта тема? ... Противно!
Смешали в одну кучу - питомники - где собак не так как должно содержат, бридеров, которые дома у себя не убирают и за собаками не следят как надо, регистровые родословные, которые в общем ничего за собой криминального не несут, а тем более, если происхождение собаки известно, но там почему-то нормальных доков нет, вот у меня сука арлекин с регистром и что, ну потеряли пока везли из Америки сюда, потом в Китай, потом обратно сюда вернули и что? Она такого экстерьера, что любому пуделю с родословной фору даст! Не нужна Вам лично в разведении такая собака - не вяжите ... то, что потенциальных покупателей или желающих такую собаку использовать в разведении не предупреждают о регистре - это уже другой вопрос, дают искаженную информацию об оценках и титулах - еще один вопрос ... Можно подумать с полными родословными собаки просто идеальны, да полно таких собак, у которых доки есть, а там не комплект зубов, наследственные заболевания, просто идиот, крипторх и т.д. и т.п. ... а вяжуууут, на право и на лево ... Чего хотят то? И если хотят чего то, то явки, пароли, имена, факты на стол! ... А так это просто воду мутят ... противно и грязно! |
Цитата:
ps09 добавил(а) [date]1316271304[/date]: JASMIN, да куда уж конкретнее... я уже привела все доказательства, писала про вполне определенный питомник и определенного королевского белого кобеля, чье происхождение не известно, ниоткуда его не везли, правда вот где нашли не знаю..вполне определенный человек - Настя Янушкевич, питомник Звезда Эксбрайя, г. Ростов-на-Дону, навязчиво предлагает людям приобрести шоу щенков от папы-регистра и приписывает ему в рекламу Интерчемпионства. Я считаю, что потенциальные покупатели должны видеть и читать подобные темы, дабы не вляпаться в... Так что тема исключительно информационная, а вот то что некоторые пользователи засоряют ее неприязнью ко мне, это конечно не есть гуд... ПС это так, краткий пересказ последних 8 страниц:) |
ps09, так и от чемпионов с полной родословной может брак родиться.
Разве это зависит от наличия бумажек с титулами? |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |