![]() |
Делаю заказ летом до сентября, но на РОССИЮ столы не повезу, они будут у меня дома в Алтуфьево.
ссылка |
Здравстуйте Наталья. Мне нужен маленький стол для той пуделя и пуходерка, откликнетесь скоко и где можно забрать
|
Вложений: 1
Сейчас набираю новый заказ
Появился новый стол для маленьких собак. Размеры столешницы 35*60 см Высота стола 85 см Вес 6 кг Цвета резины : черный, красный,беж Щетки будут маленькие и средние. Вся информация здесь |
а для малых и карликов столики есть? Какой-нибудь универсальный?
|
Zolotay rybka, Наташа, а можно узнать, какие именно щетки? Что-то я никак инфу не найду. Я без приличного инструмента почти осталась, а пока невыездная....
|
http://www.poodle-best.msk.ru/index....opic&p=299#299
Пуходерки японские. |
так, а со столом чего?
|
50 на 75 универсальный, высоту заказываете сами. Наличие колес - тоже Ваше решение. Цвет красный, черный, бежевый на Ваш выбор.
|
Zolotay rybka, а как можно заказать пуходерки? Так, чтобы на "России" или я или кто-то по моей просьбе мог забрать? Мне нужно 3 штуки, 1 S и 2 M. Раньше оказии в Москву не будет, увы....
|
Пуходерки придут вместе со столами. На выставку я не поеду. Забирайте сами у меня дома в алтуфьево или просите кого-нибудь чтоб забрали для Вас.
|
Цитата:
|
У меня рост 175, стол 80, но я брала под малых. Под карликов удобнее чуть выше.
|
Вложений: 1
Делаю заказ столов к сентябрю. Появился новый стол на одной регулируемой высоту ножке. Стол 60 на 35.
Информация на сайте |
Наташ, ты его живьем не видела? Насколько он устойчивый? И цены не нашла на сайте.
|
Отзывы слышала о нем. Всем очень нравится. Они его привозили на вытавку и сразу все столы продали. И у меня его больше всего спрашивают. К сожалению, он только для малявок.
4300р. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |