![]() |
Zelena, вЫ НЕ ВПРАВЕ ОСУЖДАТЬ ВЯЗКИ В ПОДВОРОТНЯХ! права вам на это никто не давал??? вы вообще кто??? не слишком ли много на себя берете???? Живете за океаном - живите, а к нам сюда, со своим уставом..... (далее по тексту)
что касается законопослушности... Любой человек является законопослушным, если против него не ведется судебное или административное делопроизводство. если же человек находится под следствием, на него распространяется презумция невиновности! Степень вины или степень нарушения закона может установить только суд!!! Вы судья?????????? На каком основании Вы пытаетесь представить чуть ли не всех жителей России НЕЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ???? ЗЫ: у Вас даже не пудель, а йорк. Что Вам надо на породном, пуделином форуме?? Поскандалить????? |
Цитата:
Zelena добавил(а) [date]1228303021[/date]: ambercountry, извините, а мне на всё это нужно отвечать? или Вы сами понимаете:Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Устав форума для всех одинаков, и для россиян, и для тех кто живет за пределами России. Не так ли? |
Dikovinka, ага - явный перебор(((
|
бла бла бла ...
была впрочем довольно интересная тема вязок, где можно обсуждать море аспектов, дать советы новичкам, а как всегда перешло на личности ... |
ambercountry,
вы крайне грубы. Уймитесь. Уча других не хамить - попробуйте начать с себя. |
Dikovinka, Натусик, это ж я не тебе писала.. Просто я себя с трудом сдерживаю, чтобы не написать все то, что написать очень хочется для мадам Зелены!! Прости, если тебя эта фраза обидела! Я никоим образом этого не хотела! Просто человек перешел уже все границы, пытаясь оскорбить жителей целой страны, а именно - России...
|
Цитата:
Уж не знаю как у Chrizante, а у меня действительно накипело! Я поражаюсь Вашей стопроцентной уверенности в безнаказанности. Мало того, что Вы просто не в состоянии адекватно оценить ситуацию, так и считаете свои нелепые поступки подвигом! Ну и не по теме. Может хватит вставлять во все дырки фразу "мы встали Вам поперек горла". Я смотрю Вам лично очень хочется, чтобы Вы "встали нам поперек горла" (как Вы выражаетесь). Не обольщайтесь. Боюсь Ваше желание исполнить не сможем. Успокойтесь и живите в мире. Удачи. |
Serenada, я груба по отношению к Вам????? Где я Вам нагрубила??? Покажите??? За грубость - извинюсь! Если обращение "Вы", считаете грубостью, могу перейти на "ты"
|
Zelena, нигде не увидела ни одного поста о приоритетах подворотен...увидела лишь то,что человек решил переделать кучу дел сразу,в том числе и повязать чужую суку, сэкономив владелице оной денежку.,не отказала в доставке чужих щенков...а зря...головняк только.
|
Цитата:
|
ТОвариСЧи, держите себя в руках.
Я требую от всех прекратить переходы на личности. С этого момента. Либо тема будет немедленно закрыта. |
@ Диковинка..))) а мы не за океаном..))) мы поближе! )))
|
я прочла всю тему. Посты как посты. Чего вы на Zelena нападаете.....да еще фразами про "чужой монастырь"...... вы грубы по отношению к ней. Мне так кажется. Еще и модераторами пугаете :-)))))))))))
|
Цитата:
|
Вот читаю и удивляюсь. Здесь прозрачно намекнули людям из далека, что если нет денег на комфортные поездки, то нечего и "развлекаться" подобным образом. А кто ,простите, будет поднимать уровень породы пудель в регионах со среднего на более высокий? Так может стоит помочь этим людям? На доброе слово и чайную заварку не обеднеет никто.
|
Цитата:
|
Цитата:
No Comments Here |
Цитата:
|
banditka, :smile: :hb:
а мы шесть собак на моно в Самару записали и на плацкарте туда хотим ехать))) 1,5 суток в один конец))) поеду на последние и с РАДОСТЬЮ))) потому что смогу снова туда приехать - всех увидеть и вживую пообщаться)))) на Самарскую монопородку поеду в третий раз уже - 2003, 2006 и теперь 2008! в мае я бы не имела возможности поехать, а теперь еду))) этому рада! хоть и на последние практически, ну и фиг с ним))))))))))))))) Serenada, денежки я отправила и доки на мыло.... а подтверждения мне не прислали, что принята регистрация... я правильно шлю - samarazooclub@list.ru? |
А если без личностных разборок, могу от себя сказать только:
Не суди, да не судим будешь очень мудрая мысль |
Цитата:
О! А что Вам не нравиться в поведении "нашей компании"? И кому это "не только мне все понятно"? Вас что-то раздражает? Успокойтесь! Ну, может Вы еще и обвините нас в подкупе судей? Кстате, вы уж больше не плачьте, когда нам на следующих "паре больших выставок" улыбнется удача. И уж кого кого, а Вас я так понимаю наша последняя удача "на большой выставке" растрогала до слез. Благодарю покорно, слез больше не надо. Ну и куда уж без удачи! Вы как никто другой должны это знать. :wink: |
Сибирская Язва, просто не надо ждать, что все поступают также..и жертвуют ради собак всем остальным :-))))))))) и будет вам Щастье :-))))))))
про регистрацию уточню в конце недели....оч много регистрируются сейчас...не успевают всем отвечать :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
была высказана разымная мысль, а как всегда ее так извратили, что все, капец :) ну да ладно, трудно обшаться, когда спокойствие покидает и не понимаеш собеседника.
|
Цитата:
на последней большой выставке...ну, я очень рада, что глаза есть не только у эксперта, больше ничего не добавлю. разве что...удачи, удачи и удачи... а еще немного больше уважения и тактичности, о которой вы, кажется, даже не слыхали... |
Serenada, спасибо))) я ничего ни от кого не жду))) у всёх по своему ессно и я ничего не требую абсолютно!
И всегда расчитываю только на свои возможности с благодарностью принимая любую добровольную помощь))) думаю это самый верный подход по любому. Надеюсь у питомника ВС остались в основном приятные воспоминания о визите в Омск тогда на наш САСИБ))) а так же прекрасно понимаю всегда и организаторов выставок - сама регулярно дважды в год им являюся... всё знаю более чем. Главное чтоб я правильно всё послала... хех... адрес правильный? Сибирская Язва добавил(а) [date]1228305458[/date]: Цитата:
ты меня извини, если что не так, но кажеццо языковые сложности дают себя знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Первая влезать в свару не буду, но и оскорблять себя и своих друзей не дам. Так что будьте любезны, не цепляйтесь. И Вы вроде предлагали закончить? Так давайте. |
Ни разу не позволила себе назвать Вашу собаку "страшком", нигде не обсуждаю его качества и гадостей про него не говорю.
|
Тема закрыта.
|
Цитата:
щенков на доске обьявления стало больше как раз !!! из за кризиса! . Не покупают их.. вот те кто раньше не предлагал своих щенков.. расчитывая на то , что и так возьмут. В этот самый кризисм , используют все варианты рекламы. В том числе и русфорум. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |