Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поездки на вязку. Экстремальные и не очень. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5875)

ambercountry 03.12.2008 14:13

Zelena, вЫ НЕ ВПРАВЕ ОСУЖДАТЬ ВЯЗКИ В ПОДВОРОТНЯХ! права вам на это никто не давал??? вы вообще кто??? не слишком ли много на себя берете???? Живете за океаном - живите, а к нам сюда, со своим уставом..... (далее по тексту)
что касается законопослушности... Любой человек является законопослушным, если против него не ведется судебное или административное делопроизводство. если же человек находится под следствием, на него распространяется презумция невиновности! Степень вины или степень нарушения закона может установить только суд!!!
Вы судья?????????? На каком основании Вы пытаетесь представить чуть ли не всех жителей России НЕЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ????
ЗЫ: у Вас даже не пудель, а йорк. Что Вам надо на породном, пуделином форуме?? Поскандалить?????

Zelena 03.12.2008 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Zelena, а вам не кажется,что Ваши посты некоструктивны, и напоминают "стЁб"? Мне ,например,кажется.
думаю, что у Вас богатое воображение....ничего подобного я не имела ввиду....я просто удивилась осуждению законопослушности и приоритетам подворотен...

Zelena добавил(а) [date]1228303021[/date]:
ambercountry, извините, а мне на всё это нужно отвечать? или Вы сами понимаете:Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав

ambercountry 03.12.2008 14:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
ambercountry,
в умении сотворить скандал "из ничего" вам тут не равных :-)))))))))))))))))))))

До Вас Серенада мине не дотянуться в этом вопросе ну никак!!!!!!!! Вы в этом планы вне зоны досягаемости для меня))) Но - мне есть на кого равняться! на Вас!!!!!

Dikovinka 03.12.2008 14:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Живете за океаном - живите, а к нам сюда, со своим уставом..... (далее по тексту)

Оль, я к тебе хорошо отношусь, но вот это давай не будем писать.... а то получается, что это форум для россиян, а остальным не фиг лезть сюда... неприятно поверь.... :shy:

ЗЫ: Устав форума для всех одинаков, и для россиян, и для тех кто живет за пределами России. Не так ли?

Сибирская Язва 03.12.2008 14:18

Dikovinka, ага - явный перебор(((

Mannique 03.12.2008 14:18

бла бла бла ...

была впрочем довольно интересная тема вязок, где можно обсуждать море аспектов, дать советы новичкам, а как всегда перешло на личности ...

Serenada 03.12.2008 14:19

ambercountry,

вы крайне грубы. Уймитесь. Уча других не хамить - попробуйте начать с себя.

ambercountry 03.12.2008 14:20

Dikovinka, Натусик, это ж я не тебе писала.. Просто я себя с трудом сдерживаю, чтобы не написать все то, что написать очень хочется для мадам Зелены!! Прости, если тебя эта фраза обидела! Я никоим образом этого не хотела! Просто человек перешел уже все границы, пытаясь оскорбить жителей целой страны, а именно - России...

redlusya 03.12.2008 14:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Chrizante, оставьте МОИХ собак в покое. Кличка моего "страшка" (если Вам сердце греет именно это слово) - Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт. Имя хорошо вам известное. Я рада, что Вы так внимательно следите за моими постами и помните каждое слово. Сейчас Вы занимаетесь тем, что выплескиваете долго копившуюся злость в бессмысленных постах. Очень похоже на тявканье из подворотни, честное слово. Оставьте меня в покое. Дай бог Вам здоровья, успехов, счастья, побед и чего хотите.
Оля! Вы бы выбирали выражения! По подворотням (если уж на то пошло) специалист Вы. И в первую очередь Ваше отношение ко всему происходящему приводит к тому, что есть.
Уж не знаю как у Chrizante, а у меня действительно накипело!
Я поражаюсь Вашей стопроцентной уверенности в безнаказанности. Мало того, что Вы просто не в состоянии адекватно оценить ситуацию, так и считаете свои нелепые поступки подвигом!

Ну и не по теме.
Может хватит вставлять во все дырки фразу "мы встали Вам поперек горла". Я смотрю Вам лично очень хочется, чтобы Вы "встали нам поперек горла" (как Вы выражаетесь). Не обольщайтесь. Боюсь Ваше желание исполнить не сможем. Успокойтесь и живите в мире. Удачи.

ambercountry 03.12.2008 14:21

Serenada, я груба по отношению к Вам????? Где я Вам нагрубила??? Покажите??? За грубость - извинюсь! Если обращение "Вы", считаете грубостью, могу перейти на "ты"

wahrmund 03.12.2008 14:22

Zelena, нигде не увидела ни одного поста о приоритетах подворотен...увидела лишь то,что человек решил переделать кучу дел сразу,в том числе и повязать чужую суку, сэкономив владелице оной денежку.,не отказала в доставке чужих щенков...а зря...головняк только.

Dikovinka 03.12.2008 14:23

Цитата:

Dikovinka, Натусик, это ж я не тебе писала.. Просто я себя с трудом сдерживаю, чтобы не написать все то, что написать очень хочется для мадам Зелены!! Прости, если тебя эта фраза обидела! Я никоим образом этого не хотела! Просто человек перешел уже все границы, пытаясь оскорбить жителей целой страны, а именно - России...
Оля, для этого существует личка,))) вот там хоть матом можно. Но когда пишется что-то типа" не суйся, тебе здесь не место" .... это очень неприятно даже для того, кто читает это.

Aikenka 03.12.2008 14:23

ТОвариСЧи, держите себя в руках.
Я требую от всех прекратить переходы на личности. С этого момента.
Либо тема будет немедленно закрыта.

Natascha PP 03.12.2008 14:24

@ Диковинка..))) а мы не за океаном..))) мы поближе! )))

Serenada 03.12.2008 14:24

я прочла всю тему. Посты как посты. Чего вы на Zelena нападаете.....да еще фразами про "чужой монастырь"...... вы грубы по отношению к ней. Мне так кажется. Еще и модераторами пугаете :-)))))))))))

Natascha PP 03.12.2008 14:29

Цитата:

ТОвариСЧи, держите себя в руках.
:biggrin: :alc: :biggrin:

banditka 03.12.2008 14:30

Вот читаю и удивляюсь. Здесь прозрачно намекнули людям из далека, что если нет денег на комфортные поездки, то нечего и "развлекаться" подобным образом. А кто ,простите, будет поднимать уровень породы пудель в регионах со среднего на более высокий? Так может стоит помочь этим людям? На доброе слово и чайную заварку не обеднеет никто.

Апрелька 03.12.2008 14:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от redlusya
Может хватит вставлять во все дырки фразу "мы встали Вам поперек горла". Я смотрю Вам лично очень хочется, чтобы Вы "встали нам поперек горла" (как Вы выражаетесь). Не обольщайтесь. Боюсь Ваше желание исполнить не сможем. Успокойтесь и живите в мире. Удачи.
Хоть желания и нет, и очень даже хорошо я к вам относилась до недавних пор, но по поведению вашей компании ведь не только мне все понятно...Вы перечитайте, кто из нас с Chrizante начал личностный разговор. Это же просто ужас, сколько злости в каждом ее посте, злости ЛИЧНО ко мне. А за что? ответ, в общем, всем понятен, не только мне :) Вам тоже удачи! еще на пару больших выставок. очень полезная штука, как оказалось :wink2:

Zelena 03.12.2008 14:34

Цитата:

Zelena, вЫ НЕ ВПРАВЕ ОСУЖДАТЬ ВЯЗКИ В ПОДВОРОТНЯХ! права вам на это никто не давал???
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

No Comments Here

Апрелька 03.12.2008 14:36

Цитата:

Уж не знаю как у Chrizante, а у меня действительно накипело!
Вот это очень хорошо заметно :wink2: о чем и речь :shy:

Сибирская Язва 03.12.2008 14:42

banditka, :smile: :hb:
а мы шесть собак на моно в Самару записали и на плацкарте туда хотим ехать))) 1,5 суток в один конец))) поеду на последние и с РАДОСТЬЮ))) потому что смогу снова туда приехать - всех увидеть и вживую пообщаться)))) на Самарскую монопородку поеду в третий раз уже - 2003, 2006 и теперь 2008! в мае я бы не имела возможности поехать, а теперь еду))) этому рада! хоть и на последние практически, ну и фиг с ним)))))))))))))))

Serenada, денежки я отправила и доки на мыло....
а подтверждения мне не прислали, что принята регистрация...
я правильно шлю - samarazooclub@list.ru?

Апрелька 03.12.2008 14:43

А если без личностных разборок, могу от себя сказать только:

Не суди, да не судим будешь

очень мудрая мысль

redlusya 03.12.2008 14:45

Цитата:

Хоть желания и нет, и очень даже хорошо я к вам относилась до недавних пор, но по поведению вашей компании ведь не только мне все понятно...Вы перечитайте, кто из нас с Chrizante начал личностный разговор. Это же просто ужас, сколько злости в каждом ее посте, злости ЛИЧНО ко мне. А за что? ответ, в общем, всем понятен, не только мне :) Вам тоже удачи! еще на пару больших выставок. очень полезная штука, как оказалось :wink2:
А Вы не много на себя берете!
О! А что Вам не нравиться в поведении "нашей компании"? И кому это "не только мне все понятно"? Вас что-то раздражает? Успокойтесь!
Ну, может Вы еще и обвините нас в подкупе судей? Кстате, вы уж больше не плачьте, когда нам на следующих "паре больших выставок" улыбнется удача. И уж кого кого, а Вас я так понимаю наша последняя удача "на большой выставке" растрогала до слез. Благодарю покорно, слез больше не надо.

Ну и куда уж без удачи! Вы как никто другой должны это знать. :wink:

Serenada 03.12.2008 14:46

Сибирская Язва, просто не надо ждать, что все поступают также..и жертвуют ради собак всем остальным :-))))))))) и будет вам Щастье :-))))))))

про регистрацию уточню в конце недели....оч много регистрируются сейчас...не успевают всем отвечать :-))))

redlusya 03.12.2008 14:47

Цитата:

Вот это очень хорошо заметно :wink2: о чем и речь :shy:
А речь собственно о Ваших поступках, которые вызывают недоумение. (И ничего более).

Апрелька 03.12.2008 14:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
banditka, :smile: :hb:
а мы шесть собак на моно в Самару записали и на плацкарте туда хотим ехать))) 1,5 суток в один конец))) поеду на последние и с РАДОСТЬЮ))) потому что смогу снова туда приехать - всех увидеть и вживую пообщаться)))) на Самарскую монопородку поеду в третий раз уже - 2003, 2006 и теперь 2008! в мае я бы не имела возможности поехать, а теперь еду))) этому рада! хоть и на последние практически, ну и фиг с ним)))))))))))))))

Настя, ну, как же тут может быть радость??? :biggrin: Издеваешься над собачками, криминальная ты личность! :biggrin:

Mannique 03.12.2008 14:49

была высказана разымная мысль, а как всегда ее так извратили, что все, капец :) ну да ладно, трудно обшаться, когда спокойствие покидает и не понимаеш собеседника.

Апрелька 03.12.2008 14:52

Цитата:

А Вы не много на себя берете!
О! А что Вам не нравиться в поведении "нашей компании"? И кому это "не только мне все понятно"? Вас что-то раздражает? Успокойтесь!
Ну, может Вы еще и обвините нас в подкупе судей? Кстате, вы уж больше не плачьте, когда нам на следующих "паре больших выставок" улыбнется удача. И уж кого кого, а Вас я так понимаю наша последняя удача "на большой выставке" растрогала до слез. Благодарю покорно, слез больше не надо.

Давайте прекратим. Я могу сейчас вылить огромное ведро помоев на Вашего кобеля, Вы тоже можете на моего. А кому приятно это читать?

на последней большой выставке...ну, я очень рада, что глаза есть не только у эксперта, больше ничего не добавлю. разве что...удачи, удачи и удачи...

а еще немного больше уважения и тактичности, о которой вы, кажется, даже не слыхали...

Сибирская Язва 03.12.2008 14:53

Serenada, спасибо))) я ничего ни от кого не жду))) у всёх по своему ессно и я ничего не требую абсолютно!
И всегда расчитываю только на свои возможности с благодарностью принимая любую добровольную помощь))) думаю это самый верный подход по любому.

Надеюсь у питомника ВС остались в основном приятные воспоминания о визите в Омск тогда на наш САСИБ)))

а так же прекрасно понимаю всегда и организаторов выставок - сама регулярно дважды в год им являюся... всё знаю более чем.
Главное чтоб я правильно всё послала... хех... адрес правильный?

Сибирская Язва добавил(а) [date]1228305458[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну да ладно, трудно обшаться, когда спокойствие покидает и не понимаеш собеседника.
Лен, без обид - но тут как раз всё так и вышло - не совсем мне было понятно твое хз по какому поводу возмущение. И твоя логическая связанность в рассуждениях мне увы чегой-то недоступна...
ты меня извини, если что не так, но кажеццо языковые сложности дают себя знать.

Апрелька 03.12.2008 15:00

Цитата:

И уж кого кого, а Вас я так понимаю наша последняя удача "на большой выставке" растрогала до слез. Благодарю покорно, слез больше не надо.

Кстати, была за вас рада. Хлопала за рингом на сравнении, болела, чтобы выиграла российская собачка. Нет, в подкупе обвинять не буду (в эти сказки я не верю), ее не надо было подкупать....

redlusya 03.12.2008 15:03

Цитата:

Давайте прекратим. Я могу сейчас вылить огромное ведро помоев на Вашего кобеля, Вы тоже можете на моего. А кому приятно это читать?

на последней большой выставке...ну, я очень рада, что глаза есть не только у эксперта, больше ничего не добавлю. разве что...удачи, удачи и удачи...

а еще немного больше уважения и тактичности, о которой вы, кажется, даже не слыхали...

А вот про не тактичность. Не надо. Уж в этом меня можно обвинить в последнюю очередь. Вы все время очень тактично цепляете моего кобеля. И всегда, прошу заметить, первая. Помниться в прошлый раз у Вас хватило такта его публично облить помоями, а вот извинялись Вы в личку. Очень тактично!

Первая влезать в свару не буду, но и оскорблять себя и своих друзей не дам. Так что будьте любезны, не цепляйтесь.
И Вы вроде предлагали закончить? Так давайте.

Апрелька 03.12.2008 15:03

Ни разу не позволила себе назвать Вашу собаку "страшком", нигде не обсуждаю его качества и гадостей про него не говорю.

Aikenka 03.12.2008 15:05

Тема закрыта.

Yulja c Dizelem 04.12.2008 01:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
, кстати почему-то непонятно каким образом в кризис на доске объявлений щенков все больше и больше)))))))))))

я пользуюсь правом модера и хочу ответить на этот пост. ответа не требую.. просто мысли вслух.
щенков на доске обьявления стало больше как раз !!! из за кризиса! .
Не покупают их.. вот те кто раньше не предлагал своих щенков.. расчитывая на то , что и так возьмут. В этот самый кризисм , используют все варианты рекламы. В том числе и русфорум.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.