![]() |
Tanchita, а сколько раз кормите, и сколько еды за порцию даете? Как-то маловато информации....
|
Tanchita, А месяц назад какой вес был?Для 6-ти мес.тоя норм альный вес,опять же,какой рост?
Моя крупная тойка(очень плотная и широкая)в 1,5 года -2,5кг. Есть очень маленькая тойка(считай ти кап)в год-1 килограмм Так что лучше знать какой был вес,чтоб понять точно,набирает или нет. Опять же...некоторые щенки,чаще кобели,которые вроде нормально со всеми вместе ростут,резко останавливаются в росте как раз месяцев в 5 6 Спешу,поэтому сумбурно получилось... |
Кормлю 3 раза в день, + иногда на ночь кефир (сейчас пока не даю), порция примерно 3 полных столовых ложки, но сморю, чтобы наелась, если миску вылизывает (что было 1 раз) значит подкладываю еще, а так она даже оставляет немного. Рост 24 см. Мы брали ее 2 февраля вес был 1400. Я просто тут почитала ,что некоторые в день по 50 гр. прибавляют... ну это совсем маленькие, я понимаю. Меня больше настораживает "минное поле", оставленное после "большого" туалета.
|
Цитата:
|
Tanchita, мои взрослые карлики едят два раза в день.За раз две столовые ложки,куда в щенка тоя "пихать"больше-не пойму.
Во-вторых:кефир,как и любая кисломолочка,даётся С УТРА,а мясо-на ночь. |
Спасибо! Мне при покупки сказали- 2 чайные ложки ее норма, Почитала форум, поняла, что это явно мало. Тут много постов на эту тему, что надо давать "до сыта". Так как она худенькая, я и стала давать сколько съест. Но съедает она реально ложки 3 чайные, а если творог то и того меньше
|
Слушайте, а наш парень такие кучи и так часто валит после каши с легкими, такое ощущение, что он столько не съедает, сколько валит... 3-4 раза за прогулку. При этом не понос, ничего такого, обычные какашки, но та-а-к много...
|
Есть очень интересная статья-"про это или о чём молчит какашка",поищите на просторах интернета,автор Типикина,если я не ошибаюсь.
На самом деле некоторые вопросы отпадут.С телефона пишу,так бы просто ссылку выложила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
спасибо) надо исключать кашу и легкие, я поняла)
|
na minutku,
oley, Дамы,у меня такой вопрос:если каша бессмысленный продукт,то что есть кормление натуралкой?По поводу субпродуктов,согласна,они больше подходят для поощрения. |
Еффка: мускульное мясо и субпродукты, овощи, фрукты, кисломолочка, яйца, рыба. Рис, но тоже очень дозированно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |