![]() |
Цитата:
|
МаргариттаМ, кроме мускульного мяса, которого действительно много не надо, и лёгкого, которое просто проскакиваем через желудок, есть всякие другие полезные (в меру) суб-продукты: хрящи, печёнка, жилы, семенники бычьи, желудки, трахеи. Вам, как я понимаю, именно протеин ограничили? В суб-продуктах его немного совсем.
|
Цитата:
Была история с этим субпродуктом: Купила по случаю ((у нас не часто его встретишь в магазинах), сын встретил, забрал пакеты, стал на кухне разбирать покупки, достал пакет с субпродуктом, спросил брезгливо: "Что ЭТО???" - я объяснила, он удивился ещё больше, спросил:"А зачем ты ЭТО купила????", - "Собакам" - говорю. "Собакам?-переспросил для уверенности - ладно..." - ушёл к себе за ноут...))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, этому место не здесь, а в "Приколах.."
Ржала как конь.:jok: |
Цитата:
Цитата:
Всем СПАСИБО. Мы не в той теме вообще-то. |
Поднимаю тему.
У меня теперь тоже щенок в необычных для меня условиях. Всегда были щенки в компании с другими (подрастающий помет) или со взрослыми собаками. А сейчас, временно щенок находится со мной в изоляции (карантин) один. Взрослые на даче.... Я ловлю себя на том, что теряюсь, чем "развлечь" одного активного щенка. Когда щенков штук несколько, то большая часть энергии уходит на игры друг с другом. В играх проходит привитие полезных навыков (не тяни скатерть со стола, не жуй тапочки и т.д.). А тут ребенок и не жует ничего, но все время требует игры. Это отлично! Но вопрос тонкий. Нельзя полностью превращаться в развлекателя щенка. Я растерялась... |
emerei, а ко взрослым его нельзя отправить? Или есть какие-то причины на карантин?
|
Darena, нет, пока не рискну. У нас в поселке появилось много дворняг... ну и как-то по-старинке привыкла карантин соблюдать, хотя бы частично.
И еще мне интересно! Сама всем даю советы по выращиванию щенков, а тут меня единственная крошка в тупик поставила:biggrin: |
emerei, ну знаете как говорят - одна голова хорошо, а две все же лучше )))
Ну я бы, подождала месяцок, и щена бы подросла у Вас и спокойнее ее было бы отправить к взрослым. Может пока расписание установить негласное - с утра часа 2 играем, к примеру, потом днем, вечером. А в остальное время мама занята и надо себя развлечь самой. Как в стае - у вожака есть время и желание, зовет и играет. Нет - простите, извините Хотя, если сравнивать с другими щенами, думаю ей все же повезло - ведь часто же закрывают одних после покупки и уходят на работу... |
emerei, а мы, когда взяли своего белого, совсем не заморачивались с развлечениями и играми. Я работаю дома и мне нужна тишина. Когда была свободна, играли с мячиком или с резиновыми игрушками, учились ходить на поводке, а когда нет - щен просто тихо спал у меня в ногах. Он очень быстро понял все правила игры. Согласна с Darena, играем, если есть время и желание.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то в первые дни надо постоянно следить за "интересами" детки. Что она любит? Грызть провода? жевать обувь?сдирать скатерти и занавески? грызть ножки у стульев? (кстати, у каждого помета своя специализация). Соответственно, по каждому пункту надо дать разъяснение и предложить альтернативу. А то детка развлечет себя сама по своему усмотрению:biggrin: |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |