Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Стол для грумминга (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3760)

Anita_N 06.08.2008 20:23

Судя по размерам, для мелких, конечно. Когда будут такие для "побольших", оповести, плиз. :smile:

ambercountry 08.08.2008 12:44

Zolotay rybka, а можно отдельно заказать кронштейн????? Стод у меня живет уже много лет Питерский, нареканий никаких... вот только кронштейн от него я потеряла при многочисленных переездах в пору аренды квартир..... а кронштейн нужен....... и сколько сие удовольствие может стоить????? жду ответ....

Anita_N 08.08.2008 13:42

Вложений: 1
ambercountry,

если вы поедете в Питер на крупную выставку, то наверняка сможете купить кронштейн там. Продают наши столы и кронштейны отдельно.

А мне понравились вот такие ограждения для дверного проема.

IRUSYA 08.08.2008 14:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N

А мне понравились вот такие ограждения для дверного проема.

Хорошее ограждение! Мне такое тоже надо! Сколько? и где?

Anita_N 08.08.2008 14:51

IRUSYA,

как раз сейчас все выясняю. Как только будет конкретная информация по ним, напишу.

ambercountry 08.08.2008 14:58

Anita_N, и мне ограждение!!!!!!!!!!!!!!! а на выставку в Питер я не поеду... но у меня в Питер скоро (16.08) приятельница едет... может, подсобите с кронштейном??? моя аська 285567241

Anita_N 08.08.2008 15:06

ambercountry,

я в выходные собираюсь к ним наведаться, узнаю все, напишу вам.

Настя 08.08.2008 15:32

Anita, а можно еще и про стол узнать, если они делаеют, сколько они у нас в Питере стоят. Заранее спасибо!!!

ambercountry 08.08.2008 17:45

Anita_N, ой, спасибо огромное!!!!!!! А, может, вы мне смс напишете с ценой кронштейна и возьмете его сразу (если цена устроит) а Света (моя подруга) 17-го будет в питере и встретится с Вами??? тел. +7-906-217-39-08...... если я правильно помню, то в Питере только одни люди, которые делают столы... я, когда покупала стол, жила в общежитии в Купчино (общ. С-ПбГАВМ), они мне его даже в общежитие привезли, сказав что им не далеко, потому что тогда (это был второй курс всего, а я заочница) у меня была топографическая тупость в Питере обострена лдо предела))) Если это они, то передайте им спасибо за стол))) Он живет до сих пор, ему скоро 10 лет и с ним ВСЕ в порядке!!!

Zolotay rybka 08.08.2008 17:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Zolotay rybka, а можно отдельно заказать кронштейн????? Стод у меня живет уже много лет Питерский, нареканий никаких... вот только кронштейн от него я потеряла при многочисленных переездах в пору аренды квартир..... а кронштейн нужен....... и сколько сие удовольствие может стоить????? жду ответ....
Привет, кронштейн так и стоит 1500р.
Заказ уже сворачиваю и заказываю. Так что про кронштейн думай, если будешь брать у меня, говори, закажу.
http://www.poodle-best.msk.ru/index....opic&p=313#313

Марин, заслонка от монстриков замечательная! Вот ещё бы родить их... что-то мне не везет на малых собак уже второй год...

sp 08.08.2008 18:29

Anita_N,
Такую конструкцию они уже сняли с производства, сейчас немного другой принцип крепления. Я себе приобрела,но пока не установила.

Zolotay rybka 08.08.2008 18:54

Сегодня пришли ещё картинки с расческами фото у меня
Прайс пока не прислали. Если что-то заинтересует, можете назвать номер файла и я сообщу цену. Пока так, позже вывешу цену на сайте.

Anita_N 08.08.2008 23:16

ambercountry,
Все смогу сказать после выходных. Сейчас не знаю, что у них с кронштейнами и столами. Если есть, куплю и передам, без проблем. Спасибо тоже передам. :biggrin: Но думайте, у Наташи уж точно есть. :wink:

Настя,
узнаю про столы.

Zolotay rybka, Наташ,
да уж...понимаю :wink: Желаю успеха!
А тебя-то уже можно поздравлять? :wink2: :smile:

Anita_N добавил(а) [date]1218228199[/date]:
Сорри за офф.

ambercountry,
Вы в курсе, что на вашей персональной веб-ссылке сидит троян?

ambercountry 09.08.2008 14:24

Anita_N, понятия не имела! Спасибо за информацию! Пошла убивать ентого нахала!!!
Нет, сначала Элю к Сопоту пойду готовить, а потом - воевать с трояном))))))

Anita_N 11.08.2008 14:58

Вложений: 1
Отвечаю :smile:

На сегодняшний день, есть три стола, для больших -низкий, для малых один простой и один с колесами. Размер: 78х78х50.
Я купила с колесами для себя и собачьего ребенка, очень легкий ( для поездок, ужо нет сил тяжести таскать ), устойчивый, уже довольно симпатичный, удобно катится ( задние колеса фиксируются, передние поворотные), удобное крепление ручки для движения стола.
Про ограждения:
Сейчас нет ни одного. Но их можно заказать. Цену точно не сказали, у них меняются цены, где-то около тысячи. В новой конструкции можно открывать, как дверь.
Сразу оговорюсь, что ограждения сама не видела ( тк их нет), говорю со слов продавцов-производителей.

ambercountry,

Держалок три штуки коротких ( метровых) круглого профиля, по форме - дуга. Очень легкие. Полутораметровых сейчас нет, квадратного профиля тоже нет ( они немного потяжелей).
Не уверена, что вам подойдет такой. Мне кажется коротковат....Если все ж таки подойдет вам, его можно зарезервировать, ваша подруга подъедет заберет. Выглядит вот так:

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.