![]() |
да как изъять? как Остап Бендер? Дык пойдет на птичку и новых наберет, снова сделает регистровую родуху и будет вязать. Может даже не через наш клуб, мало ли клубов в Украине. Лучше уж контролировать это неуемное желание плодить, чем закрывать глаза на этот маразм
|
ambercountry, может сбавишь обороты - не на плацу вроде!
|
Дакар, тогда выход только один - медикаментозная стерилизация.....
ambercountry добавил(а) [date]1302592114[/date]: JASMIN, тебе на плац захотелось??? могу устроить..... обороты сбавлять не собираюсь. Ты мне не указ. еще вопросы и предложения есть? ambercountry добавил(а) [date]1302592163[/date]: а Лену Парубец в Украине живущую вы забыли??? а ведь у нее 3 красивых черных стандарта! 2 суки и кобель (мать и двое детей)! Ансвел Даймонд Ин Май Хенд, если я правильно помню! И еще есть собаки (вот только не вспомню имен), нафига изобретать велосипед??? Света, я не сноб, я просто люблю пуделя и БОЛЕЮ ЗА ПОРОДУ, независимо от разновидности! И вот когда я вижу таких собак (как на видео и фото, за исключением 2-х ПЕТОВ В МОДЕРНЕ) мне плакать хочется!!!!!! и отправить их всех к вету на стерилизаци, потому как такие собаки не имеют права на потомство - это преступление ПРОТИВ ПОРОДЫ, не зависимо от кинологической организации (ФЦИ, ИКУ и т.д.) |
Дакар, повторю еще раз - Вы молодцы! Первый блин у вас вполне получился, может и корявенький, но не комом, учтете ошибки к следующему разу, скажите нам заранее, мы к Вам десант супер пуделей отправим ...
|
http://www.poodle.kiev.ua/
ambercountry добавил(а) [date]1302592338[/date]: а вот страница "наши собаки" с сайта Лены Парубец! и документы ФЦИ, и собаки КРАСИВЫ!!!!!!!! http://www.poodle.kiev.ua/present_dogs.htm |
Цитата:
|
ambercountry, как тебе бы помягче, хотя чего церемонится то, ты то слов не выбираешь, ну что же, тогда слушай ...
Военная романтика - это конечно все хорошо, когда палку не перегибаешь - для мальчиков хорошо, для девочек - выглядит дико ... Женщина на плацу выглядит дико! Говорящая как солдафон и ведущая себя как ефрейтор - еще более дико выглядит! Я, если понадобиться тоже пойду защищать свою Родину, родных и все такое - если надо будет и на амбразуры кинусь! По мне оружие все надо уничтожить, армия живет паразитируя на страхе военной угрозы, которая раздувается пропагандой - утопия, я понимаю ... Блин, живем в таком мире, что вроде и не обойтись без этого, но его столько уже. что можно уничтожить все живое и не по одному разу ... Это необходимость, но бравировать этим, тем более женщине - коробит! Солдафонство и мужчину не красит, а уж женщину тем паче! Свой снобизм, амбициозность, хамство ... устраивай свой плац у себя на кухне ... твое - "резать не дожидаясь перитонита!" - уже выглядит смешно и не дает того эффекта, какого ты ожидаешь, может и здравая мысль в чем то, но в твоих устах уже выглядит анекдотом ... все уже - А это та, со стеризизацией! Которая на плацу! Ну как то так - потому и говорю - Сбавь обороты! Это уже просто смешно! |
JASMIN, Марина, угомонись, а????? тебе не жутко от того, что тут показали??? так флаг тебе в руки!
здравомыслящие люди (Этими, Милена и Пружинка, Колибри, Варя, Алквалон, Николь - не упомню всех навскидку) выссказались в этой теме здраво (и я в их числе) а ты - просто зарабатываешь дешевый авторитет... ну что ж, видимо, по-другому зарабатывать авторитет ты не умеешь.... твои проблемы... что касается роспуска армии.... Марина, право смешно.... без армии - нет государства... почитай историю и политологию)))) помогает, для общего развития. |
ambercountry, ты никогда не знаешь, что именно эта сука родит фигню... Фигню может родить и суперинтерчемпионка. А простоватая, но основательная сука при продуманном подборе может двинуть породу вперед. Это уже работа кинологов клуба в данном случае. Так что не надо судить.
Я вон Феню - маму Марика тоже выставила всего 1 раз - по моему мнению она была далеко не шоу. Хотя те кто видел ее со мной спорили. Это не стало препятствием к ее детям-Чемпионам ФЦИ. И не помешало ей стать бабушкой Юной Чемпионки Мира. А ты, мне думается, как раз прописала бы ей "хирургическое оздоровление". Ну и зачем такая категоричность? И никто не отменял корректность... Корректные эксперты и титула не дадут, но выйдешь с ринга ощущая себя гордым за собаку. И это главное. Как мы возмущаемся когда эксперт говорит в принципе приличной собаке - И ЧТО ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ СО СВОИМ СТРАШКОМ? А сами-то??? Всегда ли корректны? И всегда ли уважаем оппонента, либо того, о ком говорим публично? |
ambercountry, а что тут показали? Простых владельцев, которые по другому теперь будут смотреть на свои мочалки и задумаются, что у них вообще-то пудель на поводке, а не дворня, которые постараются теперь держать своих собак в приличном виде, будут гордится тем. что они завели пуделя - это плохо? Что тут ужасного - Сацки им дали и что? Ты только вот это увидела - мне до сацок фиолетово, я другое тут увидела совсем ... Тут больше положительного, чем отрицательного, ну а огрехи свои - девушки учтут к следующему разу ...
|
я увидела петов, котороым дали разводные оценки и которые теперь захотят плодиться, потому что эксперт сказал, что у него - отличный (поставив такую оценку) пудель.. вот это страшно!
|
ambercountry,
ну это уже ни в какие ворота. Вам что, из Калининграда "всех видней" кого надо разводить в Украине????? Как-то уже держите себя в руках. Не можете сказать комплимент - молчите. :-)))) |
Serenada, Вы меня лишаете права голоса???
|
ambercountry,
я призываю не орать в рупор с перекрестка. Я вот тоже не могу сказать комплимент. Потому молчу. Хотя знаете, у меня про многих пэтов мнение имеется :-))))) А уж как мне отсюда Калининград видать, вы не поверите :-)))) |
Serenada, ну я Самару тоже хорошо вижу.....
Ира, я пока ще не ору.... это у меня голос просто командный... за годы долгие выработался.. ежели начну орать - слышно будет не только в Самаре)))) про Калининград - пока не надо.... потому что мне Калининград виднее.. и, кстати, тоже очень многое не нравится... но тут все же преимущество есть... в свое время я тем, кому хотела, все лично выссказала.. и как ни странно, мнение мое не изменилось.... да и права я во многом оказалась.... ладно, пойду я спать... а то без сна уж больше суток.... тяжко... может, высплюсь, потом собачку свою младшенькую помою, а потом - глядишь - подобрею?? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |