![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вы об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=R5plYMSAIk4 А то смотрю - тема открыта, посещения добавляются, а ничего в ней нет... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
|
![]()
Да-да, именно об этом. Это видео снимала одна из учасниц. Во второй половине дня уже смогу выложить хорошие фото.
Собственно идея организовать пудель-шоу возникла даже не у меня, наверноен все этого хотели, а вот в каком формате это сделать подсказала именно Галина Павловна. Опять же именно она и Галина Леонидовна, заводчица Тайфуна и Марго, скурпулезно отслеживают деток и их родителей, благодаря чему мы и смогли собрать такое количество больших. За что им низкий поклон! ![]() Сейчас могу рассказать слева-направо кто есть кто. Первая дама в зеленом пальто с двумя девченками Котлярова Людмила Захаровна. Черная сука Рада (регистр), ее дочь абрикоска Ундино Рафаелло (Рада + Тайфун). Далее Мельничук Елена Михайловна с большой шоколадиной Черная Орхидея Ароматная Флора. Затем Карпец Анна с маленькой шоколадкой Голливуд Бейби (в быту Шоколадка Биби) и ее будущим мужем Секстар Файр Данс (Дато) Следующие - совершенно замечательная хозяйка Колесниченко Ольга Константиновна ветерана Астра Бэлл (Ася). Уж даже не знаю, кто из них замечательней ![]() После них в фантазийной стрижке Мартин и Товкач Яна Игоревна и совершенно черный, очень куражный и темпераметный Джим Антей с очень энергичной Ниной Рыковой. ![]() Далее собственной персоной Галина Леонидовна Климпарская с нашей любимой мамочкой Ноель Тинатин Марго и папой Тайфун Старвей Ту Сторм, которого представляла Галина Леонидовна ![]() За ними дочь Карпенко Алексея с Артемоном, сыном Рады и Тайфуна. Это просто воплощение благородства, как хозяин, так и питомец. ![]() Следующие Коваленко Наталья Ивановна и Туом Старвей Ту Сторм (братец Тайфуна постоянна оспаривал первенство Тайфуна ![]() Тринадцатые Домошонкина Ольга и Дикусар Бон'азар Затем собственно Дакар Бон'азар с хендлером Юлианной Антоненко Пятнадцатые - очаровательная уменьшенная копия Дакара - Гриньяр и его замечательная владелица Ирина Юрьевна Воронкова Про серебристого малыша напишу позже а завершающей была умопомрачительная Делювис Леди в Черном из Липецка ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 06.04.2011 в 11:44. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар, с почином вас! Молодцы!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Спасибо, что начали рассказ. Ждем продолжения и фоток с комментариями. Сам факт сбора такого количества пуделей , которые не выставляются- уже невероятное событие. Как Вам удалось убедить людей приехать и показать своих собак?! Давайте, все рассказывайте!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Убедили, наверное, чудом - там практически все собаки выставляются впервые.
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ой как мне понравилось, душевно!!!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо за теплые слова! Поверьте все они достойны того!
Вообще идеей пудель шоу было именно показать всех! Не каждый же день они ходят в выставочной стрижке! И от этого они не становятся хуже! Даже наоборот, очень замечательно анатомия видна ![]() А собирала очень просто - звонила каждому и приглашала, рассказывала идею и большинство откликнулись. Вот те, кто откликнулись и есть самые достойные. Конечно, не все смогли приехать - жизнь идет и все меняется. Но на площадку и на собрания пудель-клуба все хотят и с огромным удовольствием. к тому же, чтоб облегчить жизнь владельцам больших, раз в месяц устраиваем мастер-класс по груммингу, на которых в качестве моделей наши пуделя будут стричься. Думаю, что таким образом мы сможем поддерживать тесный контакт, следить за физическим развитием пуделей и обучать владельцев. А теперь фотоотчет экспертизы, которая началась в 10-15 2 апреля 2011г. ![]() Дакар добавил(а) [date]1302095108[/date]: Тайфун Старвей Ту Сторм ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302095330[/date]: Туом Старвей Ту Сторм и Джим Антей ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302095709[/date]: Расстановка и бег по кругу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мартин в фантазийной стрижке и Зитер Денди Блэк ![]() ![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1302097117[/date]: Артемон: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще Тайфун Старвей Ту сторм: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 06.04.2011 в 16:19. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар, чудесное шоу! Молодцы!!!!! Важно, что пудель покорял не супер груменгом, а потому, что - это ПУДЕЛЬ. Работе вашего Пудель клуба можно только позавидовать!!!!!! У нас в Питере тишина....
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Дакар, молодцы какие!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Дакар, отличное пудель шоу получилось
![]() Много у вас больших пуделей, у нас в Латвии в IKU больших совсем нет, но зато много тоев, поменьше карликов и малых. К нам в Ригу не собираетесь, у нас 23 и 24 апреля международная выставка, эксперты из Англии, Германии. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
Я очень благодарна всем членам моей команды за то, что помогали пудель-шоу состояться ![]() Лене Приходько, огромному таланту, которая нарисовала и сделала потрясающе красивые дипломы, сертификаты и брелки ![]() ![]() Лене Скрипке, которая сняла для нас видео и дала возможность побывать на шоу тем кто не смог на него попасть. А также подобрала потрясающую классическую музыку, под которую проводилось шоу ![]() Лене-мальвине, которая красиво рассказала стишок и потрясающе станцевала венский вальс ![]() Аленыной маме Ире, нашей сотруднице, которая не смотря на плохое самочувствие, привезла Артемону Мальвину ![]() Саше за составление текстов и собственно их озвучку в качестве второго ведущего, и за фотографии пуделей и пуделистов ![]() Спасибо хозяевам пуделей, которые не побоялись выйти со своими любимцами в ринг впервые и выиграть ![]() Спасибо Лене, хозяйке Дакара, за то что этот прекрасный праздник пуделей состоялся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]()
Молодцы! Вот она - настоящая пропаганда породы, Чтобы каждый понял, что он тоже может. И что собака у него красивая и хорошая, и выиграет не та, что в руках хендлера, настрижена грумером, вся в безумных шиньонах (да, ладно, не надо бросать в меня помидорами! Кто не ставит, тот не возмущается.), а действительно достойная. Умнички, что собрали владельцев, убедили прийти, устроили праздник. Думаю, со следующим Днем Пуделя уже проблем будет меньше - хозяева пойдут охотнее.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Думаю, и программу расширим)))))
Тем более - респект двойной за то, что смогли вытащить владельцев показать своих собак. Раскачать - это главное! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |