![]() |
Сибирские Язвы,
если вы про мою "заначку" :biggrin:, то да, имеется :biggrin:. Но, многих посчастливилось наблюдать и живьем в стародавние времена :wink: У Уолтера, по маме да, сидят, куды ж мы без них. по папе: Backseat Driver's Aboa Abricot и Sergephilip. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот моя веселая компания. Фото 1996 года. |
Svetlana Gurova, спасибо))
фото Розалин*с БФ есть но маленькое и плохонькое((( Anita_N, значит всё как я и думала))) это я про оба вопроса))) Про "живьём" - завидую белоснежной зависьтью и очень жалею что так мне до Питера далеко... я бы очень хотела с многими Питерскими "цветными" заводчиками в живую пообщаться, питерское разведение меня всегда очень сильно интересовало... По Москве данные всегда были гораздо доступнее... Очень жаль, что заводчики Северной Венеции и Диза Флейч никогда на форуме не пишут (возможно они и не ходят...). И очень всегдав приятно и радостно видеть вас с Розой и Эвакс, и очень-очень редко (к сожалению) Дему-бибилот. Рассказывайте почаще о прошлом, о предках наших собак - едь это очень интересно тем, кто уже никогда их уже не сможет увидеть! Нам это на самом деле очень-очень интересно, ведь это не домыслы постфактум, а сведения из первых рук! Так что Anita_N, пишите нам обо всём - мы будем очень рады!))) |
Сибирские Язвы,
Спасибо на добром слове :smile: :rev:. Думаю девочкам просто некогда, поэтому и не приходят. А так, мы завсегда рады и пообщаться и поделиться! И реале и в виртуале! :hb: Вот еще до кучки, мою новорожденную краснючку. :biggrin: |
Марина, поздравляю с малышкой, красавица! :hb:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, не сильно нас девчонки балуют последнее время...но, мы надеемся. |
Цитата:
|
Rosaline's burning fire
в домашнем только виде есть |
и его малый сын в выставочном виде)))
CH Mandarin v. Engelblick (Rosalin's Burning Fire x CH Hatrice vd Salana) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218004484[/date]: Nastya M. Grey, пиши на мыло! тока именно на то что в подписи теперь... до меня наконец дошло, что это надо было вообще-то давно там указать))) или в асю стукни - 484415017 Magic Mist |
А мы тут тоже красненьких родили - это первые детки от миниатюрного красного кобелька - Yamit Muskat Roze Maker.
|
IRUSYA, поздравляю с прибавлением!)))
я Розе Мейкера видела на омской монопородке, мне у него очень голова понравилась и выражение очень славное у него. |
Цитата:
|
Цитата:
Так у него до вас не было пометов? Окрас у деток очень симпатичный: красно-термоядерный. А сколько деток-то? Я вроде 4-х насчитала?:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |