![]() |
Цитата:
Я с удовольствием повторила бы и Волну, и анатомию, и ринг дрессуру, не потому, то я тупая, а как раз потому, что опытная. |
Sivka, Свет, мне очень помогает, когда я вспоминаю Джерардовское "ИГРААААА!!". Я многое поняла именно с его показа. Его теорию без его показа повторить невозможно!
|
Цитата:
Для меня сложность представляет только борьба с инстинктами. А если инстинкт включен, то у кобеля он проявляется сильнее (Или так мне кажется... не знаю) Ну да... кобели проще, действительно. Но реализация их поведения на свободе часто более опасная для их жизни по сравнению с суками. Я это имела в виду. Суки бывают упрямые и противные, это это их жизни не угрожает.:biggrin:. У меня еще ни одна сука (может повезло?) не бросалась атаковать машину, если та слишком рьяно шумит (а лучше какой-нибудь мотоцикл без глушителя). (Нет, не потому, что такой уж агрессор, а просто весело!) |
Цитата:
Ой, у нас же Волна на носу.. или уже пропустила??? |
Цитата:
Хотя бы вот тот же самый- чем занять щенка, который выгулян, выбеган, выигран, сыт- но отдыхать не хочет... |
Извините, что мой вопрос не по теме вышеизложенных обсуждений. Ну очень интерсно, сталкивался ли кто-то с таким?
а именно: вечером приходит время для ежедневного расчесывания, которое собака, мягко говоря, не любит. Во вермя процедуры она обычно нервничает, немного скалится, но прикусывает редко, только если я случайно дерну спутывание на животе или лапах (самые нежные у нее места). Так вот, в это время от собаки начинает исходить очень неприятный запах изо рта, просто тошнотворный запах. Я специально беру ее на руки и нюхаю в другое время суток - нет такого запаха, пахнет псинкой слегка. Т.е. он появляется во время стресса, я так понимаю? не думала, что собаки "это" умеют. Или здесь от того, что я ее "мучаю" после ужина? стараюсь выдержать хотябы полчаса-час после еды, но не получается больше. Или это вообще от зубов, которые активно меняются и сейчас нижние в два ряда стоят, молочные не выпадают, и там застревает пища (хотя ее не видно). Заранее всем спасибо. |
Цитата:
|
Tanchita, у нас расчёсывание всегда предваряет прогулку и собаки от этой процедуры не испытывают неприятных эмоций. После прогулки кормление и сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Дюку 8 месяцев. Измерила и взвесила его с помощью мужа. Рост несколько раз перимеривала выходит 62,5 и это при том, что он прогибается. А вес всего 21.1. Худые мы какие то. Вроде всего 2 недели назад мерила был 61 - 61.5 где-то.
|
Цитата:
|
Duke,
Цитата:
|
Максим Вот я себя вашей таблицей и успокаиваю. Скопировала уже себе в укромное место. :shy
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |