![]() |
Цитата:
Это совсем не элементарно. Причин множество и лечение не всегда эффективно. http://www.royalmiracle.ru/all/crying.php |
Цитата:
|
Юта, так и я за то. Лечить не болезнь, а больного. Щенка нужно комплексно обследовать. Иногда и корм может быть виноват.
|
Анализ кала щенка на яйца глист и простейших в Москве http://vetpomosch.ru/veterinarija/ve...-laboratoriya/
|
может и аллергия на что-нибудь в доме:
быт.химия,полы(ковролин) и пр. |
Цитата:
|
Sisika, заключение доктор сделал? Каков диагноз?
|
Цитата:
Пока сидели ждали очередь, я решила выгулять Левку .....нагулялся парень....подцепил клеща( благо терапевт была на месте , сразу удалила , но осталась шишечка, но она вроде как рассасывается, единственный плюс из этой ситуации то(не в нашу пользу), что гуляя, познакомилась с женщиной , к-я выгуливала 2-х мопсов, она очень заинтересовалась моим пуделям и сказала, что собирается купить малого черного для выставок , но не знает у кого, где...и первое что мне пришло на ум я сразу вспомнила вашего Арчика из Лакки Перфект, женщина записала название питомника ..так что вот как то так...получилась небольшая реклама) Глисты я исключаю, т.к. регулярно глистогоню, а вот рацион опять буду пересматривать. Сегодня с утра гуляя встретилась с соседкой и рассказала, про наш визит...на что услышала в ответ....хаахах, а мы были у него 6 раз!!! было воспалено веко, он также фотографировал, проверял носослезные каналы и прописывал капли...каждый раз новые...в 7-й раз соседка не пошла, а спустя время (время достаточно прошло после последнего визита) веко само зажило.. |
Глаза.. нам изначально ставили диагноз аллергия. Потоп сказали что ресницы неправильно растут. И, да... везде спрашивали про глистов. В итоге: дермоиды коньюктивы. А посему, слушая всех, можно просто залечить собаку до последствий...
|
Цитата:
Ну, так и я смогу... и капельки левомицетиновые. Видимо, вам нужно поискать другого врача! |
Интересно, Шилкин А.Г. - кандидат наук и статьи пишет. http://webmvc.com/show/deriod.php
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот наш врач и хочет сначала разобраться, несмотря на все авторитеты. |
Вложений: 1
У нас тоже глазки потекли и врач сказал что от свежих овощей -фруктов????? яблочко -морковку даю малышу иногда и немного свежего помидорчика.Правда? вы даете свежие овощи или только вареные?
Вот нам уже 3 месяца ,начали гулять!!!!только после прогулок начали опять писать дома мимо туалета(( |
antoniaanton, кукленыш какой у вас! :))) Сырые овощи можно и нужно давать. Вы ведь мясом кормите? С сухого корма ушли? Вряд ли от овощей глаза потекли. Хотя может быть всякое... А может быть это с началом прогулок связано? Пыль? Пыльца?
|
antoniaanton, какой славный малыш у вас! И цвет такой красивый, насыщенный. С глазками разбирайтесь, у миниатюр и тоев это серьезная, плохо лечащаяся проблема. Глазки потекли, скорее всего, из-за пыльцы или пыли. Весной у многих от этого аллергия. У нас, например, малыш вдруг стал чесаться из-за колючей лианы во дворе. Под нее прячется его дружок - кот, и он за ним туда лазал. Лиану убрала, стал чесаться меньше. Но всё равно даю сейчас ему Зиртек. А у большого черного воспаляются глаза, если мы идем в дальний парк гулять, там, видимо, растет что-то, что вызывает у него раздражение. И это всегда в мае - июне. К середине лета проходит. Вы стали гулять - просмотрите свой маршрут, нет ли каких-то растений. в которые щенок любит залезать.
А насчет пеленки не расстраивайтесь, к 5 месяцам всё наладится. |
Вложений: 1
Цитата:
Нам тоже 3 и мы тоже гуляем- задружились со "старой" стаей- гуляли с предыдущей собакой в ней, теперь учимся уворачиваться от лошаБриара- восторженного ребенка и валяем грифона, благо позволяет=) вчера смотрели, как взрослые тренируются с кинологом- набираемся ума и мудрости- через 3 месяца и нас возьмут в группу! У меня вот какой вопрос- моя мелкая взяла за моду орать как как только с ней хотят поздороваться (поворачиваются в ее сторону незнакомые собаки). при этом у моих ног она с удовольствием дает себя обнюхать ( собаки у нас адекватные, мелкоту только нюхаю- пару раз лизнут в нос и идут своей дорогой). Как ее отучить? я понимаю. что она маленькая, ей страшно и некомфортно, но собак любых размеров в ее жизни будет много и мне совершенно не хочется, что бы она ор поднимала и истерики закатывала. Сейчас ее ор игнорирую, спокойным голосом пытаюсь убедить, что "смотри какая умная и хорошая собачка, она тебя не тронет, только понюхает)хвалю, если дает себя обнюхать. Как дальше действовать, что бы от нее собаки не шарахались. а то напугает, не дай бог наступят на нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера смеха было-подруга прислала видео своей лайки которая выла так прикольно ,Антон(щенок) услышал вой и бегом в другую комнату прятаться -трусишка еще тот! |
Цитата:
ещё хотела добавить по поводу трусости...я свою собаку по мере возможности всегда беру с собой, поэтому он не боится метро, поездов, выносит походы в кино) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще если дома- ничего не боится- даже "охраняет" - иногда голос подает, если очень громко в коридоре.. а вот на природе.. "мама вроди меня обратно"=) хотя я стала замечать, что она на незнакомом пространстве к ногам льнет (мы без поводка гуляем), а вот по дороге домой- знакомой., она уже и вперед убежать может метров на 5. останавливается, смотрит, иду или нет=) забавная= )))) заодно учим команду стоять. пригодится А вот прогулки с большими принесли неожиданную пользу- по хлопку в ладоши она влетает на руки. не высоко пока, но отрабатывается отлично -наклоняюсь, что бы ее поймать- хлопок и ребенок у меня в руках |
Цитата:
|
Цитата:
я курицу не даю под страхом смерти- никакую. у меня столько собак аллергию давали на ее, что я зареклась. говядину (рубец, легкое (как лакомство), сердце ,рубец вот заказала на рынке), крольчатину, индюшку. есть сухой корм с ягенком пока меня дома нет (ест чисто условно, больше ждет вечера, когда будет мясо с морковью и отрубями и кефир). попробуйте исключить курицу. может глазкам легче станет (я чисто предполагаю, давать или не давать не советую, только вы решаете что есть вашему ребенку=))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fancystyle,
Xusha75, Спасибо огромное за разъяснения=) |
Рубец это коровий желудок,часто скармливать не рекомендуют.
|
Цитата:
Кому верить? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо=)) |
C4astlivaya, Рубец - это добавка к меню, очень полезная, но не должна стать основным продуктом.
А если не хотите, чтобы ваши щенки выросли трусами - не гуляйте и не общайтесь с теми собаками, которые намного тяжелее и больше. Они частенько в игре бывают неосторожными, неуклюжими. Зачем искушать судьбу? Выберите друзей более подходящей весовой категории, на самом деле дружелюбных и безопасных. |
Цитата:
Мой малыш-привереда к еде- не кефира не творога не ест к сожалению поэтому купила ему таблетки кальция но он их научился,,выплевывать,, так по старому методу-скорлупа яичная в мульти и добавляю по 2 щепотки в день . Овощи тоже плохо ест -фрукты любит очень,но их же много не дашь, тем более кал жидкий получается от фруктов. ахххххх морока ,все таки сушка в плане удобства на первом месте а тут -,,то не хочу, это не буду,, попробуй сбалансируй рацион ! |
Цитата:
|
C4astlivaya, в 6 месяцев (примерно)у щенка как бы "включаются" мозги,он умеет уже оценивать ситуацию,потому и начинает многого бояться.Тут главное не закрепить "трусость".
|
antoniaanton, есть специальные собачьи витамины,их собаки ,как правило, любят.Потому как они со вкусом мяса и прочее.Яйцо -не больше двух раз в неделю и лучше варёное.А кефир-понятно,что щенок его не ест.Если кефир магазинный,там зачастую нет ничего натурального.Собаку не обманешь)))
|
Цитата:
|
Максим,всякое бывает,но очень часто и так-привыкнув к улице,к её запахам(полянки,кустики и пр.) ,щенок делает новое открытие-Ого,а есть ещё и непонятные звуки и чужие дяди-тёти и собаки.И тут как повезёт.Кста,по реакции щенка даже видно,трус он или нет .И как его дальше социализировать.Есть такие непробиваемые,которым всё по фиг,а есть более "нежные",что ли,к которым нужен подход ,но и они со временем осваиваются и чувствуют себя в дальнейшем на прогулках не хуже взрослых.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |