![]() |
Порадуюсь и тут тоже :)
Зардиника из Страны Снегов стала ЛЮ и ЛПП на всероссийской монопородке в Москве, выиграв у взрослых собак! http://s52.radikal.ru/i136/0811/d3/2b71bf4ffb0a.jpg Если вспомнить все, что предшествовало рождению этого ребенка, становится радостно вдвойне. Ее родители встретились на Ярославском вокзале, в подземном переходе, любили друг друга прямо там, между неработающими турникетами выхода на электричку, на глазах у всего народа. А потом, когда ее мама никак не хотела отпустить ее "неподходящего папу" (у папы оказалось много "почитателей") :jok:, а папе очень нужно было успеть на поезд, парочка была запихана в контейнер прямо в замке и расцепилась только за пять минут до отхода поезда. А теперь результат этой встречи здорово бегает по рингу и выигрывает! От всей души поздравляю заводчика и хозяйку ребенка! :hb: :hb: :hb: Лялечка, вы молодцы! |
Апрелька, ну Оль, вы любители экстрима!!!!
|
:biggrin: это был тот самый экстрим, когда меня в поезд не сажали с тремя собаками. Ну, это уже было, когда мы до вагона добежали. А во время вязки, да, присутствовало еще двое малолетних :biggrin: два щенка еще было у меня с собой, большой коричневый и малый абрикосовый.
|
Апрелька, спасибо! Но боюсь, настоящий экстрим у нас впереди:kos:
|
Так...прекратить панику :smile: Все будет хорошо :bud:
|
Цитата:
|
жуть, неужели нельзя приехать на вязку чуть заранее и повязатьв помешении с минимум народа тихо и спокойно ? не понимаю почему некоторые занимаются вязками в весьма неподходяших местах
даааааааааааа, я язва :) плохая девочка, знаю сама :)))))))) |
А мы в субботу наблюдали вязку на выставке.
И все бы хорошо, если бы это мероприятие не происходило в месте отведенном под кафе, прямо за столиком, под истошные вопли суки.:lu: Правда это были не пудели, а хохлатые ))) |
то естья не одна такая ?:) кому-то тоже не нравятся вязки у васех на глазах ?:) с другои строны животным тоже трудно спокойно повязаться, да и другим животным сложно спокойно мимо ходить ...
странно, любовью люди на улице и в метро не занимаются у всех на виду, а собак вяжут :) ето я недавно тоже на выставке наблюдала картину "вязки" - сборише товаришей пытались повязать расселов, но оказывается сами по себе собачки не всегда вяжутся и они долго гадали, что же делать ... ваше :) |
Нет, Лена, ты не одна. :yaya:
Все таки вязка это определенный стресс для животных. Ну и условия должны выдерживать элементарные требования санитарии. Ведь всякое может случиться. |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1228151252[/date]: это я такая язва сегодня :crazy: Апрелька добавил(а) [date]1228151361[/date]: Цитата:
|
Апрелька, я очень вам сочуствую пытаясь понять и ощутить ваши "провинциальные" проблемы. Но, все-таки можно было обдумать заранее всё и поговорить со знакомыми москвичами. Кто-нибудь пустил бы вас к себе для проведения вязки. Кроме того, можно ведь было снять номер на сутки или квартиру на пол-суток, есть даже почасовая сдача квартир (для человеческих "вязок"). Эти тетеньки квартирные пасутся как-раз на вокзалах.
Ну уж, хотя бы уйти в какой-нибудь скверик неподалеку.... Хорошо, что хорошо кончается. Дело в том, что длительный замок - это сука устраивает. И он может быть патологически длительным если она испытывает стресс от или во время вязки. Такой (более 20 мин) длительный замок очень опасен для кобеля. Может возникнуть отек пениса и его будет невозможно вынуть из суки обычным способом. Если приложить усилия, то или косточка пениса будет сломана, или головка изуродована, или возникнут внутренние разрывы пещеристых тел и кровоизлияния, или, наконец могут быть разрывы влагалища и даже шейки матки у суки если такой отекший пенис кобеля будут вытаскивать из нее силой. В нормальном состоянии нормально готовая к вязке сука сама начинает через 5-7минут "обжимать" пенис одновременно ослабляя круговую запирающую мышцу. Тем самым она помогает отходу венозной крови из пениса и опаданию разбухших пещеристых тел. Если сука хорошая, спокойная, рассудительная, гормонально зрелая и вяжется с желанием и никто или ничто не отвлекает ее от этого занятия, то замок закончится до истечения 30 мин. и собаки разойдутся сами. При этом пенис кобеля будет уже такого размера, что сам уберется в препуциальный мешок. Дорогие владельцы племенных сук и кобелей! Любите своих собак! Берегите своих собак! Не нужна вам такая собачья любовь любой ценой. Цена может оказаться слишком высокой - жизнь собаки. |
Zyami, нет, на путях не будем, кому написано -тот понял.
Уважаемые - вязка была в скверике, без посторонних глаз. Ну, а продублировали "по просьбе вяжущихся". Нина Александровна, простите, но "Кто-нибудь пустил бы вас к себе для проведения вязки" - это Вы преувеличиваете. Гораздо проще снять квартиру. Но в тот раз - так уж случилось. А опыт - сын ошибок...... В результате данной вязки никто не пострадал ( очень сомневаюсь что обе Ольги стали бы из-за уходящего поезда заживо рвать собак), хозяйки немного поволновались, а в итоге родились весьма приличные дети. |
Лялечка, поздравляю с победой!
Мне очень нравятся детки от твоей Сени))) надеюсь вы мне как-нить всеже с ней красного миника сварганите?)))))))))))) про вязки на вокзале - не вижу особого криминала в этом. Сама один раз на вокзале кобеля вязала после Челябинского САСИБа. Вышли и возле лавочки у вокзала повязали собак - в замке собаки простояли минут 20 совершенно спокойно. На прохожих им было глубоко фиолетово. В результате родилось три очаровательных малыша. Оля и Таня, про "столица-провинция" даже и писать ничего неохота - сытый голодного не разумеет - как выпал счастливый случай совпадения, так и пользуешься этим. А по другому может и не предоставиться вообще возможность. Ведь мы ж не в вакууме - у всех нас и кроме собак проблем жизненных хватает - семья, работа... может так и не получится вовсе задуманное свершить, если не подвернтся счастливый случай мимоходом. ИМХО |
Квартиру снять :biggrin: пустил бы кто-нибудь :biggrin: :biggrin: угу :lol: К некоторым москвичам на вязку приезжаешь, в квартиру не пускают...А снять...хи-хи, у меня, например, на это ушла бы треть зарплаты...Да и некогда просто было. Язва, ты права, смысла объяснять все это нет никакого...
Нинсанна, физиологию я прекрасно знаю, очень подробно изучила, никаких травм не допустили бы однозначно. Уважаемая общественность, успокойтесь, пожалуйста :) Заклеймение меня позором ни к чему не приведет :crazy: не тратьте силы :) Апрелька добавил(а) [date]1228155608[/date]: Цитата:
|
Апрелька, я тебя пущу. :poz: :poz::smile:
(Хоть Петербург в прошлом и столица) :biggrin: |
Лялечка, Сибирская Язва,
девочки, я вас и не пытаюсь учить или попрекать. Никого из вас не имею права учить, а, тем более, попрекать. Говорю же, пытаюсь понять. Но, видимо, не смогу все-таки.... Просто я хотела обратить не только ваше внимание, но и других экстремалов на то, что длительный замок не есть хорошо. А иногда приходится читать восторги и веселенькие (скабрезные) комментарии по этому поводу. Слишком длительный замок - признак того, что вязка прошла не в идеальном варианте. И именно со стороны суки. В любом случае - решение как обставить этот процесс за вами. Еще раз - хорошо то, что хорошо кончается. И, слава Богу! На этот раз. |
Апрелька, давай не будем. чесслово.
Ты сама прекрасно знаешь - почему. Roza, хоть я Питер и не намыливаюсь, но всё же спрошу не отходя от кассы - а меня? |
Цитата:
(Шутка!) Ты только приезжай)) |
Roza, ты настоящий друг! я это всегда знала :hb: :hb: :hb: На самом деле, хороших людей гораздо больше.
Нинсанна, понять трудно, это разные миры...вот как они разные с финами, например (я сейчас каждый день удивляюсь, как-нибудь расскажу эти приколы), так они и разные у нас с Москвой, как ни банально это звучит...Как-нибудь, честное слово, напишу большой трактат на тему :smile: позову всех почитать и поругаться :biggrin: не было там длительного замка, там его вообще сначала не было (собаки до этого днем вязались в скверике, как уже Лялечка писала, а тут просто весело и совершенно спокойно бегали и играли, изредка пытаясь чего-нибудь сделать), а потом, когда уже время поджимало, замочк неожиданно случился. И длился он минут 15, не больше, может меньше. Но когда до поезда остается 25 минут, 15 минут кажутся непозволительно роскошью, вот и все. Кстати, на моей практике вязок, почти у всех сук с Апиком замок 15-20 минут, всегда отличный результат. Я понимаю, что от суки зависит, но я могу только про то, что вижу, говорить. |
Цитата:
Здоро! Вы б еще общественные туалеты опробовали (как вариант), они тоже обычно чистотой не блещут. Удачи в поисках впечатлений.:lol: |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1228156968[/date]: Цитата:
|
Апрелька, если мои поздравления Лялечке тебя провоцирую, то что ж - могу если так её и в привате тогда поздравлять в следующий раз.
Мне на самом деле нравится Весна и я считаю, что любой щенок от этой суки по определеню заслуживает моего внимания. Мое же мнение о Руш Мин Кассери и его потмках в его типе тебе прекрасно известно. Задоринка не похожа на Лесика, больше она пощла типом в родню из Файери Данса на мой взгляд. Судить ессно могу только по фото - живьем Задоринку не видела. |
Цитата:
Вот и не знаю что делать. времени еще много, почти год, вдруг еще кто-нибудь понравится:crazy: Напиши от кого хочешь - вдруг совпадет! Пошли в личку, а то это даже не красная тема))))) Лялечка добавил(а) [date]1228157886[/date]: Сибирская Язва, она ЗардинИка, хотя в каталогах чаще пишут Зардинка. |
Цитата:
Почему она должна походить на Лесика, искренне не понимаю, Апик тоже не от одного Лесика уродился. Хотя спор бессмысленный, это точно |
Лялечка, ага, звиняй - попутала малость))) но смысел улавливаеся))))
Оля - "дубль второй" - давай не будем? |
все, ухожу со своим смертельно пострадавшим от родства с "уродом" Лесиком спать...а лучше репортаж доделывать...
Вот, блин, досталось мне...Один урод на Балинго похож, другой на "чумного" Лесика....:biggrin: давай не будем :hb: |
Апрелька, мир, дружба :alc:
просто мы предпочитаем разный внутрипородные типы видимо. В этом нет ничего криминального - у всех свои вкусы. |
Сибирская Язва, Апрелька,
ну давайте "мир, дружба, жвачка". :alc: Мы же их просто любим. Ну а предпочтения... я вот мужчин люблю лысых, а собак - пушистых что ж поделать -то :lol: Лялечка добавил(а) [date]1228159555[/date]: хи-хи, осталось Оле этот смайлик вставить))))))))))))) Хорошее начало новой страницы |
Цитата:
узнаю абрикосовую темку, тут всегда было нескучно :hah: Девочки, :hb: Ольга, жду репортаж!!! :wink2: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
не, я конечно в столице живу, но выехать куда-то не проблема, а если надо было бы повязать суку, конечно я бы сняла номер или квартиру , ведь и вязку раза два сделала бы. По-моему, если решаешся на вязку, то надо быть готовому к расходам. Ну ет я теоритически :) Mannique добавил(а) [date]1228164727[/date]: Цитата:
|
Mannique, ППКС!
|
Mannique, это я не к Вам лично, это я в общем....
Девушки, я повоевала и успокоилась :) ни в чей огород, из присутствующих здесь, это не камень. На самом деле, за все годы моего собачьего увлечения на моем пути встречались в основном очень хорошие люди. Раз уж такая тема появилась, хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал и с душой относился. Roza, Fiona, Прасковья, Юля Иванова, :hb: :hb: :hb: Спасибо за все! Для Вас хоть на край земли, причем по собственному желанию :smile: Спасибо всем, кто с душой принимал наших девочек! :hb: |
а я и не воевала, просто мысли недопоняла и переспросила :) про финнов очень интересно стало ...
|
Девушки, вязка была нормальная у нас! Два раза, все, как у людей. При этом некоторые успели еще и выставиться + тесты сдать по случаю прибытия в столицу. Ну, вот такой завершение получилось, никем не запланированное, естественно.
|
я ж рпо финнов интересовалась :) что вязка удачная была и детки славные, ет я уже давно поняла :)
|
Это я воевала :biggrin:
Финны...наивные люди они, неприспособленные какие-то :smile: законопослушные очень! Мнение сложилось от разных мелких впечатлений. Вот парочка последних: 1) например, записывала я тут Яника на Евразию, пыталась уговорить их заплатить самостоятельно переводом, она очень долго упиралась. Главный аргумент был "если я заплачу, номера на выставку ведь мне по почте придут, как туда Яника пустят?" Не сразу поверила, что номера не придут вообще, дай бог, расписание выставки, и то, после нее уже... 2) опять же, привезут Яника мне в Таллин, на выставку...три раза уже спросила меня, пустят ли его на выставку, если он не записан туда... 3) готовим собаку к выставке, брызгаем спреем для объема. Бежит, кричит: "этим нельзя пользоваться!" "Почему?" Запрещено у нас, говорит. Пусть никто не видит, но ведь нельзя! Я даже задумываться об этом всем не буду. Я понимаю, что разные правила и т.п. у нас, но и отношение разное, другой мир... |
финны действительно законопослушные в основной массе и конечно им беднягам не понять тему Евразии :) я ее сама не понимаю, платишь деньги, а кто судить даже не знаешь :) забавно, да и много "мелочей" российских с которыми я бы одна наврядли справилась бы :)
|
она, например, в полном шоке была от моего рассказа про Венгрию, особенно о том, как мы заходили на территорию выставки. У Анжелы не было браслетика, и я его ей через забор передала. Можно было зайти, пойти на регистрацию, взять ее браслет, вернуться, отдать ей....зачем все это? если я на 10 метров отойду и передам через дырку в заборе....Финке в голову не придет такое сделать, она слушает про это с глазами на лбу :)
Апрелька добавил(а) [date]1228166607[/date]: Я ей написала на днях длинное письмо про наши выставки...как мы регистрируемся (не через сайт с кредиткой), как документы отправляем, как надо обязательно проверить, записан ли ты, как справку в ветеринарке получить, как в поезде ехать за 1500 км, как на выставке проверить все печати в дипломе, как знать про правила, т.к. распорядитель их может не знать, как бумажки с САСками собирать и т.п. :) Она мне написала в ответ только: "Какой кошмар!" Для нее это было потрясение настоящее. А у нас норма жизни. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |