Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 12:43   #113
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
Представьте на минуту, что есть люди, которые не занимаются собаками, не считают их своими детками и внуками, и у которых приоритеты стоят совершенно иначе, чем у нас с вами. Эти люди нам с вами ничего не должны. Совсем. Ни показывать, ни доказывать. Ни даже проявлять неравнодушие к животным по нашей с вами мерке. И это не делает их плохими. А нас хорошими.

Представьте на минуту что у вас в семье беда. С человеком беда. И вы не хотите чтобы о ней знал весь честной мир.

Я не оправдываю. Я допускаю, что собак нет в живых. Но я с такой же вероятностью допускаю, что их давно раздали, в спешке и не особо раздумывая. Потому что было о чем еще думать, кроме как искать клуб, оповещать заводчиков и заниматься прочим, только собачникам понятным делом.

А истории такие про других не появляются не от отсутствия повода. Если бы все форумчане обнародовали тут примерно треть того, что рассказывают друг другу друг про друга, случился бы локальный апокалипсис пуделиного виртуального мирка. Никто не хочет развязывать отвратительную виртуальную войну (я знаю, я 10 лет назад развязывала - такая фигня получилась, знаете ли). Поэтому все просто делятся устно, телефонно и в лички. Если бы треть хотя бы открыто происходила, тут куче заводчиков бы такого приписали уже... На этом форуме...
У каждого может случиться беда,согласна.Но это не повод нас обвинять в этом.И собаки не виноваты,что вдруг стало хозяйке не до них.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 03.04.2013 в 12:45.