![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
На лицо явно попытка увести тему в другую сторону- отчаянные рассказы о суициде,давление на жалость и требование справедливости и прочее.Наверное,всё таки что-то произошло с собаками,человек явно боится, что настоящая правда выплывет на свет. Даже если допустить,что собаки розданы,пока они по документам записаны на прежнего хозяина,отвечает за них именно он.
Вот что сОит показать собак,а не гневно топать ногами и кричать,что всё неправда и они живы!На писанину есть время уже второй день,а на конкретные действия нет?Странно.Почему вот о других,присутствующих здесь, такие истории не появляются,не потому ли,что нет повода? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (03.04.2013)
|
![]() |
#107 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Урок из этой истории очень простой. Нет прямых достоверных доказательств - не нужно устраивать кровавые рыдания в интернете. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#108 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Представьте на минуту что у вас в семье беда. С человеком беда. И вы не хотите чтобы о ней знал весь честной мир. Я не оправдываю. Я допускаю, что собак нет в живых. Но я с такой же вероятностью допускаю, что их давно раздали, в спешке и не особо раздумывая. Потому что было о чем еще думать, кроме как искать клуб, оповещать заводчиков и заниматься прочим, только собачникам понятным делом. А истории такие про других не появляются не от отсутствия повода. Если бы все форумчане обнародовали тут примерно треть того, что рассказывают друг другу друг про друга, случился бы локальный апокалипсис пуделиного виртуального мирка. Никто не хочет развязывать отвратительную виртуальную войну (я знаю, я 10 лет назад развязывала - такая фигня получилась, знаете ли). Поэтому все просто делятся устно, телефонно и в лички. Если бы треть хотя бы открыто происходила, тут куче заводчиков бы такого приписали уже... На этом форуме... Последний раз редактировалось Deleted-Account #17412; 03.04.2013 в 12:41. |
|
![]() |
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (03.04.2013)
|
![]() |
#109 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталия Дмитриева (03.04.2013), Юта (03.04.2013)
|
![]() |
#110 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Вам предупреждение за нарушение правил Цитата:
Но вопрос о собаках , где бы они сейчас не были, остался открытым.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
А я бы не стала палить из танка,включила бы скайп и показала собак кому-то из вас...А если раздала,дала бы координаты тех людей.Если не могу это сделать-сама виновата ,если не могу доказать,нечего кому попало собак раздавать,что и адреса не знаю-это что,стояла на улице и прохожим первым попавшимся отдала и координаты не узнала?Это тоже,знаете ли,не самое хорошее обращение с собаками.Это всё равно, что просто их выбросить на помойку.
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
алика, Ваш психоз и истеричные выпады все более и более убеждают меня, что собаки погибли страшной смертью.
Хотите суда??? Давайте!!! Можете и меня в зачинщики записать: Мичурина Татьяна Валерьевна, г. Уфа. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 03.04.2013 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, Синеглазка, Вы не правы вот в этом вопросе Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||||
![]() |
![]() |
#115 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#117 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Собаки вообще ни в чем не виноваты. Но к сожалению чаще всего страдают именно они - беззащитные и бессловесные. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (10.04.2013), мон ренессанс (03.04.2013), Наталья74 (03.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013)
|
![]() |
#118 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
Непраздный вопрос.уважаемые пуделисты:а кто оплачивает подачу исковых документов? На каждого подается в отдельности или общим списком? Просветите.юридически подкованные!(Без шуток)
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Мерка-то может и своя,а правда одна-либо собаки живы,либо нет.А мои действия-это обычное дело.Если совесть чиста и собаки живы и здоровы,не вижу в этом чего-то экстраординарного-показать собак и тем самым пресечь все обвинения и подозрения.Делов-то...
#120 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() |
![]() |