Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
Maria.Skatova, Маша (разрешите?), С.К. не просто владелица одной собачки. Она владелица ПИТОМНИКА! Или я ошибаюсь? Питомник у неё был оформлен или нет? А если ПИТОМНИК ,всё же,оформлен, то и спрос с неё вполне определённый, и требования - вполне оправданы, и гнев сообщества - ПРАВЕДНЫЙ гнев!
|
Да я не про нее. С ней дело ясное, что дело темное и грустное. Я про родственников. Чтобы они вынули и показали собак. Если люди далеки от этого всего - оно им вообще не нужно. Да даже и непонятно, что все по потолку бегают? Это мы же все тут умные - клуб, заводчику сообщить. Люди далекие от этого, в стрессовой ситуации вообще не думают о таком - просто решают проблемы, и быстро. То есть я серьезно допускаю, что в такой ситуации собак могли быстро распихать в первые попавшиеся руки и даже телефонов не взять у людей. Ну а если собаки погибли... Я опять же допускаю категорическое нежелание выносить такой сор из семьи.
И поэтому в который раз говорю, что нужно пойти к соседям поговорить кому-то из местных.