Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 14:16   #151
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Но как можно требовать, чтобы другие люди действовали в соответствии с нашими приоритетами? И всерьез от них этого ждать?
Maria.Skatova, Маша (разрешите?), С.К. не просто владелица одной собачки. Она владелица ПИТОМНИКА! Или я ошибаюсь? Питомник у неё был оформлен или нет? А если ПИТОМНИК ,всё же,оформлен, то и спрос с неё вполне определённый, и требования - вполне оправданы, и гнев сообщества - ПРАВЕДНЫЙ гнев!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
7 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013), Алиса (04.04.2013), Галка (10.04.2013), Радуница (03.04.2013), Синеглазка (03.04.2013), Юта (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 14:20   #152
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
Позиция "Ты, Оля, просто вредина! - Сама ты, Оля, вредина!" хорошая. Только неэффективная. Поэтому можно или продолжать говорить - "а вот зато она". Или предпринять ряд очень простых шагов, не оборачиваясь на "нее". Просто для себя. Как сердце велит. Пойти поговорить с людьми там... Еще что-то такое.
Я не к тому веду,кто "сам дурак".А о том,что раз уж пришёл опровергать,надо не с оскорблений начинать, а с фактов(коих сам в ответ требуешь)....
Как бы я о том,что если хочешь чтобы " по-честному",покажи пример,начни первым.А оскорблять и требовать,ничего не предоставляя, все умеют.Толку-то только в этом?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
Старый 03.04.2013, 14:21   #153
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Maria.Skatova, Маша (разрешите?), С.К. не просто владелица одной собачки. Она владелица ПИТОМНИКА! Или я ошибаюсь? Питомник у неё был оформлен или нет? А если ПИТОМНИК ,всё же,оформлен, то и спрос с неё вполне определённый, и требования - вполне оправданы, и гнев сообщества - ПРАВЕДНЫЙ гнев!
Да я не про нее. С ней дело ясное, что дело темное и грустное. Я про родственников. Чтобы они вынули и показали собак. Если люди далеки от этого всего - оно им вообще не нужно. Да даже и непонятно, что все по потолку бегают? Это мы же все тут умные - клуб, заводчику сообщить. Люди далекие от этого, в стрессовой ситуации вообще не думают о таком - просто решают проблемы, и быстро. То есть я серьезно допускаю, что в такой ситуации собак могли быстро распихать в первые попавшиеся руки и даже телефонов не взять у людей. Ну а если собаки погибли... Я опять же допускаю категорическое нежелание выносить такой сор из семьи.
И поэтому в который раз говорю, что нужно пойти к соседям поговорить кому-то из местных.
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
Старый 03.04.2013, 14:23   #154
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Я не к тому веду,кто "сам дурак".А о том,что раз уж пришёл опровергать,надо не с оскорблений начинать, а с фактов(коих сам в ответ требуешь)....
Как бы я о том,что если хочешь чтобы " по-честному",покажи пример,начни первым.А оскорблять и требовать,ничего не предоставляя, все умеют.Толку-то только в этом?
Кто-то должен первым уступить, правда? Даже если чувствует, что правда на его стороне. Ну вот по идее - тут начали с танков, с эмоций, с восклицательных знаков. К 6 странице докопались до того, откуда веревочка вьется. Градус эмоций сразу заметно понизился.
Удалить:
Юта (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 14:25   #155
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

алика, Света!!! Я по прежнему считаю, что это пишет Света ... очень долго общались и опять же стереотип - депрессия и все такое ...

Света, мне тебя жаль, честно ... иди и сдайся врачам, я даже думаю ты искренне веришь в то, что ты тут пишешь ... как человек, тоже часто впадающий в депрессию ... я тебя очень хорошо понимаю ... НО!

Вот у меня сейчас период вытаскивания себя из черной полосы ... дома бардак, постепенно разбираю ... Но, собаки у меня живы и здоровы, сыты, слава Богу, сейчас финансы более-менее, почти все долги раздала, остались только собачьи, короче - корку хлеба на всех не делим, а такое бывало ... правда скатались они у меня сильно, жду тепла и побрею ... я просто физически их не могла делать ... мне реально было плохо, а кроме меня их помыть, расчесать не кому, но ничего - отрастет заново ... но мы счастливы, здоровы и все будет хорошо ... я выжила и жизнь налаживается ...

Я точно знаю, что собак нет ... поверю, при каких то, фантастических предположениях, только, когда увижу их живыми, с документальным подтверждением и когда мне позвонят их новые хозяева, документы на собак у меня ... готова их отдать ...

Я, к сожалению, не могу озвучить имена людей, которые мне позвонили за эти дни из Хабаровска, ну не хотят люди огласки .... была бы я на их месте, давно бы все сказала, но это я - мне не привыкать ... собак нет, остались их щенки, которых действительно раздавали, есть даже уже внуки от тех, которых успели оформить - это, когда Света еще занималась собаками ... но самих Эльфа, Этуаль, Эсмеральды, Голубики, Гламурного Тоя и еще одной собачки, клички, которой не знаю ... их нет!!! Из этой передряги в живых остались только Жемчужина и Яхонт, их удалось забрать от туда раньше!

То, что пишет Маша Скатова ... все верно, была бы я в Хабаровске - пошла бы этим путем, в данном случае, я могу только просить хабаровчан заняться этим. знаю, что какое-то расследование идет ...

Подадут на меня в суд ... да пожалуйста, может тогда правда и выйдет на свет, ну заплачу штраф .. есть Высший Суд, который все видит и мы перед ним, в конце концов предстанем и за все ответим, а все остальное пыль!

В "Черные списки" я напишу, надо собрать мозги и написать или кого-нить попросить, у меня слишком многА букоФФ получается ...

Я точно знаю правду, теперь знаю ... у меня нет документального подтверждения, возможно и не будет ... но правда одна - собаки погибли ...

Света! Просто прими это и покайся и пойди к врачам ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (03.04.2013), Duchess (04.04.2013)
Старый 03.04.2013, 14:26   #156
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от алика Посмотреть сообщение
Обещаю попытаться найти вам ваших собак и сыграть! Не парте по-напрасну сердца! С ними все должно быть хорошо!
Вообще-то собаки не "наши",а "ваши"...С НАШИМИ-то собаками всё ок....

И я так понимаю,что Вы их сами тоже не видели и ничего точно о них не знаете,раз обещаете найти? И чем Вы лучше -не зная фактов,кидаетесь обвинениями и уже собрались "зачинщика" искать и наказывать ;-))

Последний раз редактировалось Юта; 03.04.2013 в 14:34.
Старый 03.04.2013, 14:28   #157
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Кто-то должен первым уступить, правда? Даже если чувствует, что правда на его стороне. Ну вот по идее - тут начали с танков, с эмоций, с восклицательных знаков. К 6 странице докопались до того, откуда веревочка вьется. Градус эмоций сразу заметно понизился.

Все мы живые люди.Ситуация из ряда вон,поэтому вполне понятно,что все так разволновались...но в том,что не надо пороть горячку,согласна.Делу это не поможет.

Старый 03.04.2013, 14:35   #158
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Все мы живые люди.Ситуация из ряда вон,поэтому вполне понятно,что все так разволновались...но в том,что не надо пороть горячку,согласна.Делу это не поможет.
(бормочет) ногами, ногами надо идти и разговаривать, и не ждать у моря прилива пены... Эх, ну что же мы все так далеко?
Удалить:
Юта (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 14:38   #159
Юта вне форума
Юта
Гуру

Maria.Skatova, вот потому что все ,по-настоящему заинтересованные, так далеко,человек чувствует себя в безопасности и ведёт себя соответственно.Жаль,что некому пойти и разобраться как следует.

Старый 03.04.2013, 14:57   #160
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Напомню мой самый первый пост на эту тему ... не было там ни каких оскорблений ... просто констатация факта и все ...

Цитата:
Мне в скайпе пришло сообщение от Юли Приходько ...

МНЕ ЗВОНИЛИ ИЗ ХАБАРОВСКА
[16:46:09] Юлия: СВЕТА ПРОПАЛА
[16:46:25] Юлия: А 23 ФЕВРАЛЯ ИЗ ЕЁ КВАРТИРЫ ВЫВЕЗЛИ ТРУПЫ 6 ТОЕВ
[16:46:31] Юлия: МОЯ СПАСЛАСЬ
[16:46:45] Юлия: ОСТАЛЬНЫЕ УМЕРЛИ ОТ ГОЛОДА И ОБЕЗВОЖиВАНИЯ

Я в шоке!!! Сижу и плачу ... позвонить сама пока не могу, надо денежки положить на телефон, как назло кончились ...

ЭЛЬФ ФИЕРИ ГЛОРИУС СУВЕНИР и ЭТУАЛЬ АРДЕНТ СПАРКЛИНГ ФЕТИШ - чемпионы России

Голубика Ягодка ...

Голубика не моя, но пожила у меня перед отправкой недельки 2 ...

Бедные, бедные мои детки ...

Света на форуме была ЭЛСИ

Еще мальчик там серебристый от Джолли, собачка тойка красная от Ворожеи, кто еще не знаю ... Юлина серебристая спаслась ...

Боже мой! В голове не укладывается!!! Ей же предлагали выкупить всех собак!!! Удалось выкупить только красного тоя Джентли Борн Яхонта Великолепного ... плачу ...
Еще раз повторяю ... собаки погибли!

P.S. нашла документы на еще одну собачку, черную тойку ... не знаю была ли она тем 6 трупом ...

Порода - той пудель

Кличка - Абсолютная Кокетка

Д.р. - 5.08.07 ... сука ... окрас - черный

Отец - Лель из Моей Мечты

Мать - Античная Амфора из Амурской Акварели

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 03.04.2013, 14:57   #161
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Maria.Skatova, вот потому что все ,по-настоящему заинтересованные, так далеко,человек чувствует себя в безопасности и ведёт себя соответственно.Жаль,что некому пойти и разобраться как следует.
...Но есть же в Хабаровске феке, которая первая слила инфу...И с самого начала надо было связаться с ней и всё выяснить...Вот она знает правду точно! Потому, что и Ворожея знает и наверняка через неё...
А её сдали...и она, может, не в курсе...и застанут свидетеля врасплох..., и правды не узнаешь...)
Надо выходить на феке...
Старый 03.04.2013, 14:59   #162
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

JASMIN, может Вы предпримите действенные шаги......?
Старый 03.04.2013, 15:03   #163
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

мы можем сейчас пойти на тот же Пёсик найти волонтёров, которые помогут из Хабаровска - сходят к соседям и пр. Я думала над этим. Но что-то мне подсказывает, что ни алике (сестра это Светина или сама Света - не важно), ни родственникам это не надо - потому что малышей нет в живых.

Цитата:
Да даже и непонятно, что все по потолку бегают? Это мы же все тут умные - клуб, заводчику сообщить. Люди далекие от этого, в стрессовой ситуации вообще не думают о таком - просто решают проблемы, и быстро.
Стрессовая ситуация развивается почти три года (с 2010) время спасти было.
Удалить:
Deliss (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 15:04   #164
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
...Но есть же в Хабаровске феке, которая первая слила инфу...И с самого начала надо было связаться с ней и всё выяснить...Вот она знает правду точно! Потому, что и Ворожея знает и наверняка через неё...
А её сдали...и она, может, не в курсе...и застанут свидетеля врасплох..., и правды не узнаешь...)
Надо выходить на феке...
Есть,но она ведь не заводчик?А я о заводчиках собак (которые действительно заинтересованные ).Выйти-то можно,а может и нужно.
Но!Пойдёт человек,выяснит.Или по-новой уже от себя лично расскажет.Но это будут снова лишь СЛОВА.В том-то и дело.Хотя,это уже будет хоть что-то.Тогда это уже будут "наши" слова против "их" слов.

Старый 03.04.2013, 15:08   #165
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

ну у нас в прошлой теме и инга появлялась которая подтвердила информацию.
Удалить:
JASMIN (03.04.2013), Юта (03.04.2013)

Ответ