Тем более, что Феке не малую роль сыграла в вызволении Яхонта ... я думаю Света имеет большой зуб на этого человека и по моей просьбе, все время пыталась узнать, что там с оставшимися собаками происходит, потому как мы обе места себе не находили пытаясь найти Свету и выяснить, что там с собаками ... просто взяли и подставили хорошего человека ...
Я серьезно говорю - Света или кто там, сестра ее - Наташа ... хотите перевести на кого-то стрелки ... переводите на меня, мои координаты, телефоны, мыло у Светы есть ... это я заварила кашу, это я все эти годы дергала Феке и мужчина вышел именно на нее не случайно, она все эти годы всеми возможными способами пыталась выяснить, что происходит ... и спасибо ей, что она это делала и мы, наконец узнали все и теперь постараемся, чтобы кинологический, да и кошачий мир (а то вдруг Света решит какой-нибудь породой кошек заняться), я даже, если есть такие выйду на птичьи (прецедент уже был) форумы, на форумы посвященные грызунам и на них выйду ... потому как, все это не случайность - это тенденция ...
Так что Света, надо тебе с кем-то схлестнуться, так вот - я тут перед тобой, жду, давай, встретимся и я посмотрю в твои глаза, проверим - выдержишь ли ты мой взгляд!
Только кажется мне - не позвонишь ты мне и не встретишься ... страшно тебе!
P.S. Я очень болезненно переношу разочарование в людях ... но я прихожу в ярость когда мне лгут!!! Ну, а когда страдают и гибнут невинные создания - это приводит меня в бешенство!!!
Последний раз редактировалось JASMIN; 04.04.2013 в 01:07.
|