Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 18:42   #71
Maxima вне форума
Maxima
Собеседник

Получено благодарностей: 32 в 21 постах
Отправить сообщение для Maxima с помощью Skype™

Вот редко пишу, но тут свои 5 копеек вставлю.

Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
Стрекоза, а сколько стоил щенок с документами? Почему Вы выбрали именно этого щенка?
Тоже интересно

Цитата:
Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
Я дозвонилась до Калининых, долго беседовала. Всё ясно. Щенячка у Лаки есть. Но у неё плембрак. Да, у неё 4 резца снизу - это брак и это указано было в щенячке. Она не может участвовать в племенном разведении и в выставках. Только как диванная любимица.
Если есть щенячка, родословную получите.
Собаку Вы ведь хотели для себя? Вам и продали пэта, на диван.
Цитата:
Мы столкнулись с мошенничеством - плембрак нам продали как полноценную собаку с родословной.
Калинины в этом не виноваты, конечно. Виновата хозяйка помёта. Она ни полсловам не заикнулась о браке.
Ещё раз - если есть щенячка, родословная тоже будет.
А вообще серьезное обвинение. Идите в суд тогда. Только в суде и вторую сторону выслушают, и возможно предъявят обвинение в клевете. Вам.

Цитата:
Про то что у второй собаки были нормальные документы, а у нас нет я узнала много позже.
В принципе я не искала намеренно собаку шоу-класса. У меня дети и вряд-ли я смогла бы уделять достаточно времени выставкам и подготовительной работе. Насчёт щенков... В принципе было бы возможно.
Просто столкнулись с непорядочностью. Хозяйка ЗНАЛА о дефекте и скрыла его. Стоимость такой собаки с плембраком не более 10 тысяч, мы же заплатили как за полноценную собаку с возможностями выставок и разведения - 20 тысяч.
Это с чего вдруг?
Щенок стоит столько, сколько за него заплатят. В любом случае цену назначает продавец. Если что то не нравится, покупайте в другом месте.
И не надо пытаться обмануть заводчика! Если Вы озвучиваете желание приобрести пэта - получите пэта.
И кстати свой профиль вконтакте не хотите обнародовать?
За этот пост Maxima поблагодарили:
Удалить:
хризантема (12.04.2013)