Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 20:24   #366
Стрекоза вне форума
Стрекоза
Советник

Получено благодарностей: 135 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Тогда забудьте и начинайте в полной мере наслаждаться жизнью и воспитанием своей девочки. А то обиды негативно влияют. И потом, скоро лето!
Вот только пришли с прогулки. Такой день хороший! Вот по-настоящему как-то потеплело, просохло (хотя бы частично). Прямо настроение поднялось.

Цитата:
Сообщение от tsilya-v Посмотреть сообщение
А потом, вам не повезло с заводчиком и даже если бы взяли сестру полноценную, не факт, что у вас всё было Ок в дальнейшем с выставками, т.к. кто простите будет заниматься вашей собакой? Просто в голове прикиньте приблизительную стоимость похода на сие мероприятие, с учётом того, что сделать нужно всё грамотно, а не просто прийти всей семьёй в выходной день как бы отдохнуть и привести собачку, моя мама очень любит выражаться: за 5 минут я должна заплатить такие деньги , она не фанат, но в принципе она права, я иногда тихо завидую другим породам, что взяла б я собачку на верёвки и стульчик и пошла бы на развлекушку)).
Ну, видимо Лаки мне дана, чтоб тренироваться в стрижках и не бояться испортить. :) А на выставки сходим просто так, ради развлечения. Не поверите, никогда в жизни не бывала на выставках собак...

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Правильно, не торопитесь! Пудели красивы ухоженные. На каждого нужно время, его не всегда хватает.
Встретились сегодня пару пудельков. Один абрикосик, второй черныш - миниатюрные. Но такие запущенные. :( Вот прям хотелось подойти и сказать хозяевам "ну что же вы так!". Ну просто я в последнее время столько фотографий красавцев, что почти забыла как это бывает в жизни. Лакуся, конечно, просто красотка, даже с перестриженной попой. Да, пудель требует внимания, чтоб это был Пудель.

Цитата:
Сообщение от ok-san Посмотреть сообщение
Стрекоза,
рак.
Прошлую свою пуделицу мы тоже потеряли из-за рака. Операцию делали, но это её не спасло. Я понимаю, как это всё тяжело.

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
не переживайте так и не накручивайте себя! ......
Вам просто была судьба взять именно этого щенка и пусть она проживет в Вашей семье долгую и счастливую жизнь! удачи Вам с Лаки!
Да, спасибо большое.
Это абсолютно точно.
Будем стараться. Здесь на форуме я уже оочень много полезного вынесла. И по уходу и по грумингу. Почти научилась стричь. Ну конечно всё это приходит только с опытом, но уже почувствала что это такое и что МОГУ. Конечно, выставочным стрижкам учатся серьёзно, а для пэта - я уже вполне. :) Опять таки, как хорошо, что я могу стричь Лаки и не бояться испортить. :)