Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 18:38   #11
ok-san вне форума
ok-san
Ученик

Получено благодарностей: 18 в 11 постах
Отправить сообщение для ok-san с помощью ICQ Отправить сообщение для ok-san с помощью Skype™

Стрекоза,
Цитата:
Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
Что не так уж много и потеряла, во всём есть свои плюсы.
Ну у нас была щенячка и что? ))) Заводчик предложила во время передачи щенка выставиться и завести щенков, но я не была готова (для меня тогда было "выставка" это Русский музей, Эрмитаж и т.д.). Она звонила и интересовалась как там ее дочечка поживает, а я отправляла письма с фото (это было доинтернетоское время). Мы любим Алису за то что она есть.
Да, у нас все было в норме и мы могли выставляться (эх, если бы она сперва предложила просто сходить посмотреть, а уже потом спросила о желании ))) но выставки мне открыли Fiona и Сенечка гора-а-аздо позже).
Цитата:
Вообще почему-то такой наплыв мыслей - ну почему я такая дура? Что , у меня такое лицо, что другие видят во мне простачка, которого можно легко и безнаказанно обмануть? Вот уже и услышала здесь про виктимность жертвы... Уже услышала полуупрёк "Вы что, вчера родились, чтобы так верить людям?".
Я занималась разведением птиц и продолжаю консультировать. Вижу очень много среди новичков купивших то, что хотел продать продавец (недавно была в магазине и видела такое.
покупатель (показывая на понравившуюся): это мальчик?
продавец (обрадованно): конечно! самый лучший
я (вижу в клетке только девочки): это девочка
продавец: ну что вы! у него восковица белая (а это признак девочки)).
Так что... покупатель ушел без покупки, но с телефоном хорошего заводчика, продавец получил запись в книгу отзыва, а я испорченное настроение.
Цитата:
С той же парикмахерской вчерашней... Ну всякое бывает... Поразило отношение ко всему этому, к нам. У ребёнка кровь текла ручьём, минут 10 не остановить. Вышел в шоке, зелёного цвета. Ни извините, ни простите, "ну что у нас там?" (администратор к парикмахеру - типа сколько с нас брать за стрижку). Муж платить отказался. Я вышла тоже зелёного цвета. Куда мир катится? Надо быть жёстче и злее?
Травмпункт (для регистрации и обработки травмы - фиг его знает что можно занести ножницами и кого порезали до этого) - запись в книгу отзывов - жалобу в общество защиты прав потребителей (обычно около стойки администратора висят телефоны).

Цитата:
А что было с Алисочкой?
рак.