Цитата:
Сообщение от Roza
Стрекоза, молодец Вы какая! Хорошо подстригли. Шея вырастет. Бум надеяться)).Сейчас такой немножко корявый возраст для малого пуделя. Очень милая девочка у Вас!
|
У меня очень большое желание научиться хорошо стричь, процесс нравится (но тут мне и с Лаки повезло - безропотно терпит все мои экзекуции над ней). Даже вот подумываю осенью на грумерские курсы пойти - для меня, домохозяйки это ещё и шанс дополнительного заработка.
Шея кажется ещё короче, т.к линия спины у шеи очень поднята. Состригу, сделаю нормальный модерн - шея сразу удлинится, единственно, как-то хочется сохранить возможность делать резиночки на чёлке.
Цитата:
Сообщение от Ирина Москва
очень красивая девочка, и глазки умненькие. удачи Вам!
|
Спасибо! Я с вами полностью согласна. :)
Цитата:
Сообщение от Светланка
давайте, создавайте, будем "дружить домами"!
как я Вас понимаю, у самой 2 сына, тоже на Тимке своем "отрываюсь", мы без родухи, но в гриве... заходите в гости!(Тим-Тимон и компания), всегда рада гостям!
|
Очень приятно, конечно зайду в гости, думаю общих тем у нас найдётся много. В ближайшее время создам "дом", немножко с делами разгребусь и соберусь с мыслями. :)
Цитата:
Сообщение от ok-san
Стрекоза, 5,5 месяцев - хорошая дата! Срочно новую игрушку ребенку )))
Очень красивые глазки у малышки Лаки!
|
Спасибо! Да, пора новую игрушку - резиновую куру порвала, мягкие игрушки вообще ненадолго. Но новенькое очень любим. Последняя игрушка была для меня - машинка для стрижки. :))