Цитата:
Вообще я много читаю на эту тему и поражаюсь тому, какая творится расчлененка. Почти никто не рассматривает человека целиком. Каждый фокусируется на своем, и поет про это.
..............................
Нашла двух мужиков, которые смотрят на вещи более-менее целостно, без расчлененки. Один психотерапевт. А второй вообще следователь на ранней пенсии...
|
Может вы напишите в соавторстве книгу? Чтоб без расчленёнки и без "мучаться-истязать" ?

Я согласна с тем, что человек по сути животное. И заставлять и подгонять надо. Но вот реально - что для одного норма и он спокойно себе взвешивает каждый кусочек, то для другого - бесит и нервирует! Давит на мозг и портит настроение ужасно, мне например, необходимость брать калькулятор и чего-то там бесконечно высчитывать.
Хотя, наверное я уже созрела почти на то, что если кто-нибудь по доброте душевной даст мне ссылку на удобную считалку какую-нить автоматическую, то я попробую ею пользоваться
Не знаю как при 30-ти лишних, но при "гораздо больше пяти лишних" бассейн мне реально помог, правда только после отказа от сладкого.