![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я согласна с тем, что человек по сути животное. И заставлять и подгонять надо. Но вот реально - что для одного норма и он спокойно себе взвешивает каждый кусочек, то для другого - бесит и нервирует! Давит на мозг и портит настроение ужасно, мне например, необходимость брать калькулятор и чего-то там бесконечно высчитывать. Хотя, наверное я уже созрела почти на то, что если кто-нибудь по доброте душевной даст мне ссылку на удобную считалку какую-нить автоматическую, то я попробую ею пользоваться ![]() Не знаю как при 30-ти лишних, но при "гораздо больше пяти лишних" бассейн мне реально помог, правда только после отказа от сладкого. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Знаешь, я ненавидела саму идею о подсчетах. И сопротивлялась ей несколько лет. Потом попробовала и поняла, что это элементарно, а все сопротивление шло от головы и фактического нежелания признавать нелицеприятные вещи. Пары недель достаточно, чтобы увидеть тенденции и скорректировать потребление. Многие пользуются калькулятором в dietaonline.ru Нужны просто электронные кухонные весы и немного терпения. Нужно очень осторожно относиться к калорийности продуктов, внесенных в базу таких сервисов, часто она не соответствует реальности. Также регулярно производители врут и на упаковке указывают меньшую калорийность, чем есть на самом деле. Очень примерно, белки и угли дают по 4 калории на гр, жиры 9. Поэтому если 'здоровый' хлеб, по версии производителя, дает меньше калорий, чем содержащиеся в нем бжу, нужно насторожиться ;) |
|
![]() |