Цитата:
Сообщение от swlena
а что ты с ним потом делаешь?
|
ничего я с ним не делаю, мне очень нравится процесс ковыряния с большой песочнице, под названием пляж и выуживания оттуда янтариков.... это настоящий релакс для меня!!!
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Будет у нас скоро еще одна янтарная комната
|
кто будет делать ???
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Лучше я вам расскажу, если что кого интересует более конкретно.
|
Маргарита !!! да всех интересует - как можно кушать с удовольствием и при этом худеть ?! расскажите хоть что-нибудь об этом... я например знаю, что худею, если перехожу на мясную диету, и не перехватываю всякие бутеры и прочую дрянь........... мне надо съесть кусочек мяса и я буду сыта и довольна )))
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Вчера увидела в нашем квартале очень грубо написанное объявление, но писавшего не осудила. Расклеено фото мужчины (его там другими словами называют), который обещал, что через месяц в нашем районе не останется ни одной собаки. Призывают попытаться его разыскать. Вот так. Теперь смотрю на всех молодых и очень полных.
|
я тоже была бы среди тех, кто хочет его найти, очень хорошо их понимаю..................
почта
ko-marik70@mail.ru