![]() |
![]() |
#15121 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина!!! Не преувеличивайте моих старательских способностей
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15122 |
![]() Гуру
|
![]()
пудели, море и пляж...
![]() ![]() Беня в первый раз на пляже с моей стайкой общался... ![]() конечно, Эрик затеял с ним игру в догонялки... ![]() ![]() и выясняли, кто из них сильнее и главнее...))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15123 |
![]() Гуру
|
![]()
а здесь Бэлька-заводила впереди всей стаи летит
![]() на этом фото у Яши такая довольная морда............! ![]() небритая мордаха Бени... будем стричь его в среду... ![]() _______________________________________
![]() |
#15124 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() вот в таком мусоре водятся янтарики, также в нем встречаются божьи коровки ![]() ![]() Беня залез к Кате на ручки... Марик уговаривает его еще побегать... ![]() ах... уговоры не помогают ?! тогда его надо снять оттуда...! ![]() _______________________________________
![]() |
#15125 |
![]() Гуру
|
![]()
Марик
![]() в дюнах полно мать-и-мачехи ![]() укрытие ??? надо проверить...! ![]() полностью проверено Дюкой и Эриком... ![]() _______________________________________
![]() |
#15126 |
![]() Гуру
|
![]()
ох... эта наглая молодежь........ надо им объяснять, что старшие умнее и главнее...)
![]() встреча с голденами ![]() этот кобель голден стал ЧМ в прошлом году !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#15127 |
![]() Гуру
|
![]()
вот чему научила Шерька сына Эрика - если нашел сушеную камбалу, то ее можно кушать...)))
![]() Эрику понравилось, заодно и подкрепился...)))) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#15128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Нааааша рыжая мордаха.... похож на Зрика и Эльзу... Ещё бы Дарочку увидеть....
Хорошо отдохнули. Молодцы!!!! А шашлычки то были?.... _______________________________________
СветЛада
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15129 |
![]() Гуру
|
![]()
да, все они похожие )))
вот бы еще в эту компанию Эльзу и Дару................. но по уважительным причинам девчонки, пока, не могут участвовать в таких прогулках.......... были.......... только вчера поговорили с Аней, я предложила вместо мяса взять курицу ( очень уж мне крылышек захотелось...), вот и была у нас сегодня курица, приготовленная на огне ))))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#15130 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, как здорово вы гуляете!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.05.2013)
|
![]() |
#15131 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#15132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова, а какие лебеди!!!!!!!!!! А на янтарь я тоже запала. У Деда Мороза тоже подарочный "мешочек", между прочим. По поводу ваших прогулок и фото у меня уже нормальных слов нет, только обалдительно, офигительно и сдохнуть от зависти. Море и собаки, как всегда, чудо (и хозяева, конечно). Мы тоже первый раз в этом году ходили на Неву гулять, в воду лезть желающих не было. Помню, обещала появиться у вас после бани, а получилось, что я ходила "за спичками", опять сходила в тему про букву Д, оказалось, что, чтобы высказать свое мнение, надо предъявить документы об образовании и прочие вещественные доказательства и свидетелей. Лучше я вам расскажу, если что кого интересует более конкретно. Вчера увидела в нашем квартале очень грубо написанное объявление, но писавшего не осудила. Расклеено фото мужчины (его там другими словами называют), который обещал, что через месяц в нашем районе не останется ни одной собаки. Призывают попытаться его разыскать. Вот так. Теперь смотрю на всех молодых и очень полных. У Баси раскраснелись уши, мажу Суроланом. Рамину поймала на вытаскивании "ваты" из мягких игрушек, которую она с удовольствием и аппетитом ела. Кошмар, а не дети. Такие вести с нашего фронта. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
![]() |
#15133 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Надин, Jolie Blond, поздравляем! Молодцы! Умницы и красавицы! Жуля, как, впрочем, и всегда, королева, а Варежка, мне показалось, очень на маму Нюру стала похожа.
|
2 пользователей поблагодарили Сьюзи за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (06.05.2013), Наталья Колесникова (06.05.2013)
|
![]() |
#15134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ну если не целую комнату, то уж панно янтарное точно сможете выполнить)))))! Портрет Эрика,например. И цвет материала подходящий!
Фото на море никогда не надоедают, всегда с удовольствием смотрю на собак на фоне моря! А песы за лебедями не кидаются в воду? |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.05.2013)
|
![]() |
#15135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
МаргариттаМ, этого полного молодого догхантера уже и по телевизору показывали. Но привлечь -то его к ответственности не за что по нашим диким законам. Вот и ведет себя вызывающе.
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (06.05.2013), Наталья Колесникова (06.05.2013)
|